Вместо акции "вернуть мусор тем, кто не платит" компания ГринКо подарила лучшему по платежам дому контейнерную площадку.
Дом-победитель находится по адресу: проспект Кирова, 22.
"Награждение" состоялось в прошлую пятницу, 18 июня
Видео с акции:
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вместо акции "вернуть мусор тем, кто не платит" компания ГринКо подарила лучшему по платежам дому контейнерную площадку.
Дом-победитель находится по адресу: проспект Кирова, 22.
"Награждение" состоялось в прошлую пятницу, 18 июня
Видео с акции:
Востаннє редагував USergey: 22.06.2010 о 14:38
)))))) Смешно)))))))
смысл от площадки такой?
Нравится мне когда что-то естественное выдается за уникальное достижение! Да разве должно быть иначе? Разве нормально, что к большинству мусорников и подойти страшно? Что летом мухи жужжат как вувузеллы на нынешнем чемпионате мира по футболу? И регулярность вывоза у Гринко по-моему не зависит от уплаты. Я плачу всегда без задержек, но мусор может валятся во дворе несколько дней.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
И подобное стало системой - вот выступает мэр - мы героически залатали дороги! Целых 100 кв.м!!! Сколько бывал в Европе - ни разу не видел мэра Парижа, Лондона, Будапешта, Амстердама, Праги выступющего по телевидению и рассказывающего, как наперекор трудностям спилили сухое дерево, а сейчас работают над вопросом, как посадить новое! И попутно заделали целых две ямы!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
бред! просто офис гринко рядом и РЄУ кировки вот и сделали под боком то что должны делать везде. у нас все баки гринко без одного колеса стоят где попало перекошеные на земле и возле подьездов... Куда СЭС смотрит ведь то что здесь показано обязано быть!
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Вы хоть знаете, кто должен делать площадки?????
При чем тут перевозчики??????
Если Днепропетровские ЖЭКи все себе п...т из денег, получаемых от Вас, может Вы конечно и платите за коммуналку, в чем я сомневаюсь, и не делают Вам контейнерные площадки, а делает контора, которая совсем этого делать не должна, за свои деньги, своими силаси, короче, я с народа днепропетровска поражаюсь. Езжу по всей Украине уже 4й год, и реально все время удивлялся, почему весь Днепр в говне, хотя деньги крутятся дикие.
Думал власти... Ни хрена подобного-люди-свиньи. Свиньи, так как живут в грязи, еще и свиньи неблагодарные. Фу, противно...
Востаннє редагував гринпис: 23.06.2010 о 12:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks