Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2056, показано з 1 по 20.

Тема: Плодовые экзотические растения - выращивание в домашних условиях и в грунте

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
    А что по средам завоз?
    Отвечаю в личку, харош флудить в темке

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

питахайя из семян (а должно быть деревом)
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Климентина
    Guest

Типово

Ой, какая она смешнючая

Звідки Ви
    Донецкая область Славянск
    Дописів
    27

Типово

Доброе утро!
    Большинство видов пассифлор можно смело выращивать в квартирных условиях, я даже видел как в литровом горшке растет и цветет пассифлора гигантская . На счет плодоношения в горшках это тоже возможно. На данный момент у меня с Игорем есть пассифлора эдулис Роланд . Это самоопыляющийся вид эдулиса , который может в горшке дать отличного качества плоды. Такой эдулис у Игоря в теплице за сезон давал около шестидесяти плодов из которых половина нормально успела вызреть. У меня же в пятилитровом горшке было около двенадцати завязей , из которых семь нормльно вызрело.

Это очень интересная тема и в дальнейшем планирую Вам рассказывать на страницах этого форума о пыращивании пассифлор.
    Думаю что Игорь тоже подключится к этой теме, у него тоже летние отпуска , и кажется так же как и у меня не на курортах. Сейчас собираю с Игорем материал для нашего сайта и думаю что осенью , когда времени свободного будет побольше, мы его опубликуем. Фотографии микроцитруса может завтра покажу.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Здоровская паська, еще и съедобная и цветы красивы.

Звідки Ви
    Дописів
    27

Типово

И вкуснее ее плодов я еще ничего не пробовал.

Климентина
    Guest

Типово

маракуя.. маракуя... а кто-то их на завтрак кушает, как мы клубнику....

Звідки Ви
    Дописів
    27

Типово

И не только на завтрак. Производство плодов пассифлоры в некоторых станах является стратегическим для экономики. Заполучить на пример из Бразили саженцы или черенки сортовых эдулисов практически не возможно. Да и из Австралии тоже. Пробовали доставать и от туда пассифлоры , знаем.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Это что же получается, я могу свою паську тоже в землю в следующем году высадить, и у меня такие маракуйки вырастут? Нужно попробовать... )))

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

было у меня увлечение сделать из лимона мейера бонсай,так вот,если черенок моего лимона зацветает обычно едва укоренившись,а иногда и раньше,то замотанные проволокой цвести не хотели.потом раскручивала -а они тож долго не цвели(а так цветут по 2-3раза в год
    а высушивание может лишить лимон листьев и тогда никакого цветения он уже не потянет

Verbena
    Guest

Типово

ну не полное высушивание, я так поняла. высохнет разок и потом как поливать его..

как вот только узнать какого сорта были куплены плоды в магазине.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Pepas Переглянути допис
    Доброе утро!
    Большинство видов пассифлор можно смело выращивать в квартирных условиях, я даже видел как в литровом горшке растет и цветет пассифлора гигантская . На счет плодоношения в горшках это тоже возможно. На данный момент у меня с Игорем есть пассифлора эдулис Роланд . Это самоопыляющийся вид эдулиса , который может в горшке дать отличного качества плоды. Такой эдулис у Игоря в теплице за сезон давал около шестидесяти плодов из которых половина нормально успела вызреть. У меня же в пятилитровом горшке было около двенадцати завязей , из которых семь нормльно вызрело.
    Это очень интересная тема и в дальнейшем планирую Вам рассказывать на страницах этого форума о пыращивании пассифлор.
    Думаю что Игорь тоже подключится к этой теме, у него тоже летние отпуска , и кажется так же как и у меня не на курортах. Сейчас собираю с Игорем материал для нашего сайта и думаю что осенью , когда времени свободного будет побольше, мы его опубликуем. Фотографии микроцитруса может завтра покажу.
    Скажите, а можна ли у вас купит комнатную пассифлорку? И каких она достигает размеров?
    У нас однокомнатная квартира но ооочень хотим такую красотень!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Сергей добрый день-)
    Ой а скажите есть ли у вас комнатные пассифлорки?
    Так чтоб небольшие-но цвели и плодоносили?

Или девочки, помогите, хочу себе такое счастье-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті