Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: регистрация ТМ

Дописів
    498

Типово регистрация ТМ

может кто-то подскажет, кто в Днепропетровске предоставляет подобные услуги? желательно в сжатые сроки.
    Я никогда не жалуюсь на судьбу....ей со мной тоже не очень повезло…
    специи и пряности http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E5%F6%E8%E8

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    46

Типово

Приветствую!
    Таких компаний много. Существует также ускоренная процедура регистрации ТМ, но она более дорогая.
    Если тебя интересует, могу посоветовать своего знакомого он патентный поверенный. Да и я помочь могу, там ничего сложного нет ))))

Я бы ещё посоветовал провести поиск знаков на схожесть, тут могу помочь, это моя парафия. т.к. то что делают в Укрпатенте, это не экспертиза а черт знает что. Если фирма крупная и объемы большие и охватывает большую территорию, то могут потом возникнуть проблемы, когда вы будете продавать продукцию в с. Пеньки, Кировоградской обл., или ещё где-то, а окажется что там есть владелец схожей с вами ТМ, которую он зарегистрировал раньше.
    Если интересно и необходимо, пиши в личку.
    Главная мышца - это мозг!

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від slam_and Переглянути допис
    Приветствую!
    Таких компаний много. Существует также ускоренная процедура регистрации ТМ, но она более дорогая.
    Если тебя интересует, могу посоветовать своего знакомого он патентный поверенный. Да и я помочь могу, там ничего сложного нет ))))

Я бы ещё посоветовал провести поиск знаков на схожесть, тут могу помочь, это моя парафия. т.к. то что делают в Укрпатенте, это не экспертиза а черт знает что. Если фирма крупная и объемы большие и охватывает большую территорию, то могут потом возникнуть проблемы, когда вы будете продавать продукцию в с. Пеньки, Кировоградской обл., или ещё где-то, а окажется что там есть владелец схожей с вами ТМ, которую он зарегистрировал раньше.
    Если интересно и необходимо, пиши в личку.
    Здравствуйте. А сколько стоит такая проверка? Хочу свой домен зарегисрировать как ТМ

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Регистрировал ТМ через ТПП. Без вопросов все прошло
    .

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    46

Типово

Здравствуйте. А сколько стоит такая проверка? Хочу свой домен зарегисрировать как ТМ
    у вас домен "ua", или нет?
    По закону домен "ua" может выдаваться, только тем у кого имеется зарегистрированная ТМ. Например ТМ - "VASIA", то вы можете свободно получить vasia.uа

Стоимость проверки, обговаривается при встрече и зависит от многих нюансов.
    Какую ТМ вы хотите зарегистрировать, будет ли на ней какое либо изображение, или просто слово, т.е. будет она комбинированной или словесной.
    Главная мышца - это мозг!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті