Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слинг 260 грнПросто чуть цену мне производитель опустил, и я не успела еще все цены поменять
Майку уже заказала, 20 числа она будет у меня, так что смогу все вместе переслать![]()
Сейчас в личку скину![]()
Здорово! Сейчас Крем-брюле не только просто льняной есть, но (просто не успели отфотографировать) есть как весенняя трава, с разными вставками красивыми, Вам обычный, или покрасивше?выбрали расцветку заказываем Крем-брюле!![]()
ой ну вы меня просто поставили в тупик))) а фотки нет совсем-совсем?? это не такой http://photofile.ru/users/san-sanna/...#mainImageLink
Да, кармашек цветной, но понятное дело не слишком яркийили имеется в виду что основной фон крем-брюле но кармашек цветной?? если да - давайте такой. если фон другого цвета - более яркий - тогда тот что первый выбрала)Фон крем-брюле с цветным кармашком
![]()
Хорошо, договорилисьдавайте такой! доверимся Вашему вкусу))
оплачу сегодня, в кр случ завтра!Как все будет у меня, я напишу или наберу
А Вы мне адрес свой скинете, куда отправлять
![]()
Востаннє редагував san-sanna: 06.11.2014 о 20:58
Настуся
Мне производитель сказал, что не успели вчера отправить... отправляют сегодня... дождетесь?![]()
Спасибо! Постараемся побыстрее все отправитьвыздоравливайте..ждем вестей)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks