Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Здравствуйте!А откосы Вы делаете?И сколько примерно будет стоить откос на окно 190*140?
А у вас нет бу мп окон.....? ищу на дачу?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Можно ли прикинуть стоимость окна :
- 141*141 (пакет двухкамерный, москитные сетки) - 1 блок глухой, 1 - на проветривание и открывание
- 141*215 (пакет двухкамерный, москитные сетки) - 2 блока глухих, 1 - на проветривание и открывание
- балкон 320*150 (пакет однокамерный, москитные сетки)- 2 блока глухих, 2 - на проветривание и открывание
+ откосы - пластик
Продам участок в пос.Кировское
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Хочу напомнить,всем кто не читал первых постов о том с чем мы работаем и чем занимаемся :
ИЗГОТОВЛЕНИЕ , УСТАНОВКА МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫХ ОКОН из разных популярных профильных систем :WDS,WINTECH, ALUPLAST, VEKA ,RHEINPLAST,REHAU ,TROCAL с использованием фурнитуры: VORNE,ROTO ,WINKHAUS,MACO,Siegenia Favorit,GU,AUBI
* Металлопластиковые изделия любой сложности и комплектности по желанию клиента в короткие сроки (7-10 дней с момента оплаты),по заводским ценам , со всем комплексом услуг и ГАРАНТИЕЙ ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ!!!
*Так же занимаемся дальнейшим оформлением окон и дверей используя: жалюзи,роллеты,рол-шторы любого вида (большой выбор) по желанию заказчика !
*Можем изготовить под заказ изделия из бамбука , джута(коврики,салфетки,мебель,ролшторы...)в наличие обои из бамбука !!!
*Изготавливаем и Устанавливаем отечественные бронированные двери !!! Размеры под заказ и готовые( 860х2050 , 960х2050 ,1200х2050 ,1500х2050), есть выбор по качеству и с разным наполнением Китайские двери!!!
*Изготавливаем по индивидуальным эскизам деревянные двери , окна , мебель ... из натурального массива под заказ !!!
*Производим сварочные работы( балконы , лоджии )
*Производим отделочные работы (откосы,обшивка балконов наружная и внутренняя) для своих клиентов!!!
*Работаем за наличный и безналичный рассчет ( плательщики НДС)
*Оказываем целый комплекс услуг : выезд мастера на замер и установку, выезд менеджера для оформления заказа (при невозможности посетить наш отдел) , доставка и отгрузка изделий, установка,гарантийное и послегарантийное обслуживание изделий !!!
*Квалифицированная консультация специалиста-менеджера для потенциальных клиентов!!!
15-и ЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ С МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ и КОНСТРУКЦИЯМИ !!!
Все интересующие вас вопросы вы можете задать в теме или по указанным телефонам.
Востаннє редагував Елена Николаевна: 27.07.2010 о 11:10
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Задавайте вопросы.
Просчитывайте ваши окна в разных профильных системах:бюджетных,стандартных,элитных.
Обращайтесь, поможем,сделаем,установим...
Здравствуйте! А вы делаете наружные откосы? Но есть одно но! Мы на 4 этаже. Ответьте в личку, прошу. Срочно нужно.
Жалюзи, москитные сетки, рулонные шторы.
Жалюзи, рулонные шторы
Тел. 063-838-93-53
Мы, то же ... все это .... делаем !!!
Здравствуйте! Если не сложно, ответьте на несколько вопросов! Какие профиля, фурнитура у Вас присутствуют? Какой посоветуете на балкон? Я конечно отдаю предпочтение WINBAU за то, что он имеет глянцевое покрытие и со временем не так желтеет, НО может Вы мне посоветуете что нибудь другое т.к. WINBAU мне попадался с "левой" фурнитурой! Занимаетесь ли Вы обшивкой балконов? Каким материалом это лучше делать? Размеры балкона я Вам напишу завтра. Ответьте мне пожалуйста в ЛС. За ранее благодарен. Алексей.
Вопросы отправила в л/с......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks