Я и в будни и в выходной могу. если берем воскресенье - то это? И в котором часу ориентировочно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и в будни и в выходной могу. если берем воскресенье - то это? И в котором часу ориентировочно?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я за воскресенье. Время в принципе любое, ну без фанатизма (не 8 утра или вечера)))
Я могу в любой будний день после 18-00
Я так понимаю встречу переносим на следующую неделю?
Чего то все молчат...ауууууууууууууууууу
я за следующее воскресенье!
успеем посчитаться![]()
Согласна![]()
Ну воть..а мы на море собрались на след. выходных если я буду чувствоватьс ебя ок....эх....хочуу на встречуууууууууууу
девочки, встреча будет 20.06? Сейчас вроде и не сильно жарко
Сегодня уже 21-е и встречи не было как я понимаю??? Слушайте мы так и родим и не соберемся(((
Сегодня уже 21-е и встречи не было как я понимаю??? Слушайте мы так и родим и не соберемся(((
Давайте, а то жара со следующей недели вернется, вообще будем все сидеть по домам с кондерами или на дачах) Предлагаю эту пятницу, 25.06
Давайте встретимся завтра примерно в 18-30. Кто за? Только вот где не знаю, Смайл писала про Акварель, а я там ни разу не была и даже не знаю где это...Может просто встретиться в центре, а там с присутствующими решим куда пойти?
Я завтра не смогу у меня день рожденье.
Klubni4ka Аж не удобно, в пятницу у меня занятия в Аисте с 18-30 до 21-00. Короче как в фильме))). Готова в субботу, в понедельник, в среду, в четверг!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks