| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так совпадение! Я еще ни разу в жизни не встречала человека, с которым у меня в один день Д.р. У меня на работе девочка есть, у нее 20 июля деньрик, так у нее характер совсем другой - она тихая, спокойная, уравновешенная - не то, шо я
Я всегда варю минут 40-час, только всегда пробую ножичком зернышки. Иногда бывает и 1,5 часа мало...
А вот и я!
Можете поздравить меня с СЫНОЧКОМ))) папа так распереживался, еще больше чем я) говорит как мальчик я же дочку делал)))) но врач показала все мужские атрибуты)ггг) внушительные такие)) так что сомнений нет - пацан!
Поставили мне 18 недель и 4 дня, все показатели ттт в норме, только небольшой тонус, козявка так крутился мы еле его уговорили повернуться чтобы все замерять можно было. Какое это все-таки чудо - увидеть своего малыша! До сих пор сердце из груди выскакивает
Всем привет!!! Читала-читала и ни фига не запомнилаНекогда разбираться - малая кричит! В общем от всей души всех, кому положено:
с недельками!
С дипломом!
С сынишкой!
С кукурузой! )))))))
разбирайте сами!!!
Вижу, что ЭКВАТОР!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!! Приятной второй половины беременности, легких родов и здоровенького малыша!!!!!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 21.06.2010 о 18:18
Ой, сколько моих любимых пузиков в хит-параде!!!
1. stefa.85 (Саша) - 7 июля (мальчик)
2. Alenka… - 12 июля (девочка)
3. Смайл (Вика) – 13 июля (девочка)
4. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
5. Руфинка (Ира) – 17 июля (девочка)
6. Mamzelka (Ира) – 18 июля (мальчик)
7. dream1 (Оля) - 23 июля (девочка)
8. Kleoruru (Алина) – 24 июля
9. Капучино (Лена) – 25 июля (девочка)
10. natabel (Наташа) – 28 июля (мальчик)
Класс! Класс! Класс!
ForgetMeNot, поздравляю с сыночком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks