а можно и мне на пробу яйца, творог (коровий), масло и молочко козье!
молочко собираюсь давать 8ми месячному малышу, поэтому если за качество и чистоплотность ручаетесь - беру!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно и мне на пробу яйца, творог (коровий), масло и молочко козье!
молочко собираюсь давать 8ми месячному малышу, поэтому если за качество и чистоплотность ручаетесь - беру!
Добрый вечер! Можно на воскресенье 2л молока, 10яиц. И, если можно, 200гр масла
Подъехать - это без проблем. Вы пришлите контактный номер телефона в ЛС, я Вам заранее позвоню, может получится встретится![]()
Спасибо за молочко и яички. Яички настоящие домашненькие, вкусненькие. И молочко с удовольствием ребенок пьет![]()
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Внимание! Скорее всего развозка козьего молока на Коммунар и левый берег будет совмещена и осуществится в четверг!
Саша, мы уже вернулись, жду молочка в четверг.
Александра примите заказик на четверг : молоко козье - 2л , творог (козье) - 1кг , яйца - 1дес , сметана (козье) - 0,5л Контакты отправляю в личку
Востаннє редагував Леша: 22.06.2010 о 00:42
Заказ приняла!
Сашенька примите и мой заказик на среду: 1,5 л козьего молочка и 3 дес яичек. Спасибо
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Добрый день. Примите заказик на среду-четверг, или когда развозка будет на Парус, 2 литра козьего молочка. Спасибо. Контакты вам сбрасывала в прошлый раз.
Добрый день. Примите заказ на среду-четверг, или когда доставка будет на Парус, 2 литра козьего молочка. Спасибо. Контакты оставляла вам в прошлый раз.
Дорогие форумчане! Буду очень благодарна всем, кто не сочтет за труд и будет иметь возможность оставлять для нас пластиковые бутылки из-под воды! Очень надо. Также не откажемся от сухариков и старых круп для наших курочек
Да, без проблем![]()
Саша, Данила, у меня 5 штук 6-ти литровых баклажек. Будете в моих краях - с удовольствием отдам!!!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks