а я в ЛС напишу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я в ЛС напишу![]()
а в рюкзачке можно носить ребенка только с 4-х месяцев? раньше никак? очень он мне нравится, по сравнению со слингом.
Буває раз на все життя,
І то із неба
15-19 евро. она, как ватное одельце. Не будет жарко летом?
Востаннє редагував ДоллиДо: 21.06.2010 о 19:03 Причина: грамм. ошибка
Приветик всем! А у меня тоже есть рюкзачки. НЕДОРОГО!!! Могу привезти, померяете
Пишите в личку, состыкуемся.
Даже АИСТ приносит детей в СЛИНГЕ!
Слинги, Эрго-рюкзачки, подушки для кормления, одежда и белье для кормящих Мамочек, обучение слингоношению
Alla777 , может быть вы подберете что-то похожее на рюкзачок из правильных переносок? Май-слинг очень похож внешне, но за счет наличия длинных лямок в нем можно носить ребеночка с 1,5-2х месяцев. Приходите на мастер-класс, или пишите, договоримся о встече и мы сможем показать вам разные варианты. Даже в эргономичный рюкзак можно попробовать! (конечно, с учетом возраста, есть еще некоторые варианты, в зависимости от ребенка)
Востаннє редагував Мамапросто: 22.06.2010 о 02:59
Лето в разгаре! Будьте мобильными!![]()
а гед можно примерить рюкзак? и где вкладку купить для 3 мес малыша.ведь пока носить сидя рановато)?
девочки, я тоже созрела на рюкзак. тоже хочу посмотреть и померить.
Буває раз на все життя,
І то із неба
ap 25 , Alla777
девочки, ДоллиДо верется через пару дней и сможет со всеми встретиться
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks