Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Езжу ли я с ремнями безопасности?

Голосували
433. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • НЕТ!

45 10,39%
  • да

388 89,61%
Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 623, показано з 121 по 140.

Тема: Опрос: Кто ездит с ремнями безопасности?

Дописів
    7 505

Типово

оттормозился тогда так что повис на ремне и всё что лежало на задней полке оказалось на лобовухе
    Это вообще одна из функций ремня.
    Удерживать водителя при экстренной ситуации.

Там писали про камаз и лобовую. Не лучший пример т.к. разный вес машин.
    Но суть в том что проверили складываются ли скорости при лобовом ударе.
    Влупили две нубиры друг в дружку. Короче две машины на 60кмч лоб в лоб это тоже самое что и одна на 60 кмч в бетонную стену.
    Скорости не складываются.
    Эт я так.. пофлудил.

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вы, извините, пьяны? Или квадратический дятел в метаноле? Или что это значит?
    Это означает что вы не один ездите. И заботится о СВОЕЙ можно только сидя где нибудь в бункере глубоко под пустыней сахара. А в автомобиле вы всегда взаимодействуете с окружающим миром. И там не только ВАША безопасность. и позиция какого хера они лезут в МОИ дела тут неприменима.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Да и прогресс на месте не стоит... Раньше 1 подушка - роскошь, щас 6 - нормально.
    Да
    и раньше был 1 ремень безопасности, а щас, судя по названию темы, их уже тоже несколько

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ну дык хоть 10 штук или 12, как у Globus'а. алгоритм срабатывания подушек исходит из той предпосылки, что они должны сохранить жизнь именно пристегнутому телу. плотненько к креслу притянутому, кстати, преднатяжителем.
    1. Опрос не отражает действительности (либо пользователи врут, либо не знаю шо, н а мой взгляд ситуация с ремнями на дорогах города обратнопропорциональна опросу)
    2. При езде по городу (да и по трассе) при соблюдении ПДД вероятность использования ремня безопасности сводится к ничтожным 0,.....%
    3. Читайте инструкцию к авто - ремень безопасности эффективен на 100% исключительно при соблюдении скоростного режима
    и т.д.

не отрицая полезности сего (та и других) атрибута авто могу сказать, что безопасность движения на дороге в 99% зависит исключительно от адекватности, водителя, его опыта, внимательности и стиля вождения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Nikolya Переглянути допис
    не угадал.........Не во всех мшаинах, если ремень не пристегнут то подушка не выстрелит!!!
    Пример таких чудо машин

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Пример таких чудо машин
    Это те машины в которых подушка конструктивно не предусмотрена

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Пример таких чудо машин
    Это такое наказание за непристёгнутость от производителя? Владелец этой автокомпании с gorod.dp.ua?
    zumer.com.ua

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    1. Опрос не отражает действительности (либо пользователи врут, либо не знаю шо, н а мой взгляд ситуация с ремнями на дорогах города обратнопропорциональна опросу)
    не спорю, так и есть, действительности не отражает. но ИМХО не потому что форумчане лицемерят, а потому что на форуме т. наз "активная фракция", а не гоп-минигархи, пенсионеры, чоткие пацыки.
    но в целом, по моим наблюдениям, позитивная динамика все же есть. больше народу пристегивается, чем 10 лет назад.

2. При езде по городу (да и по трассе) при соблюдении ПДД вероятность использования ремня безопасности сводится к ничтожным 0,.....%
    от долбака (усталого, пьяного, старика, слабовидящего, сердечника и пр.) со встречки или с примыкающей второстепенной никто не застрахован. даже самый дисциплинированный водитель. совсем недавно наблюдал такую аварию. ФВ Джетта спасла людей, а водитель ТАЗ-07 погиб. обе машины всмятку.

3. Читайте инструкцию к авто - ремень безопасности эффективен на 100% исключительно при соблюдении скоростного режима
    и т.д.
    Я почти уверен, даже в мануале к Porsche 911 GT2 не сказано "нарушайте, гоняйте, плюйте на ПДД и законы физики, это авто не для пенсионеров! а мы все равно вас спасем (для суда)" хотя было бы прикольно...

не отрицая полезности сего (та и других) атрибута авто могу сказать, что безопасность движения на дороге в 99% зависит исключительно от адекватности, водителя, его опыта, внимательности и стиля вождения.
    Это верно, но есть и элемент случайности.

ЗЫ: Те, кто говорит, дескать "моя безопасность - мое личное дело" и недоумевают, за что же штрафуют, должны помнить о своих пассажирах (даже собственных женах и детях), которые являются не участниками дорожного движения, а "овощами" без ответственности и рычагов влияния на дорожную ситуацию, чья жизнь и здоровье целиком и полностью на совести водителя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

неудобно непристёгнутому.рефлекс уже.
    вообще-то, задача перед автоконструкторами была, чтобы при среднем ДТП машина в хлам, а влаельцу ниче. дабы мог работать на покупку новой другой машины-патаму как старую невосстановить...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Всегда с ремнями!!! И в машине у меня все пристегиваются.... даже сзади!
    аналогично

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 995

Типово

по трассе всегда. по городу - только когда с малым (он сзади пристегивается, я - подавая правильный пример - на водит. сиденье). когда малый в машине - все обязаны пристегнуться.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У нас машина (Сузуки Гранд Витара) "пищит", когда на переднем сиденье не пристегнуты. Поэтому мы привыкли пристегиваться и уже не считаем, что это неудобно. Я и в других машинах ищу ремень, чтобы пристегнуться....

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У нас машина (Сузуки Гранд Витара) "пищит", когда на переднем сиденье не пристегнуты. Поэтому мы привыкли пристегиваться и уже не считаем, что это неудобно. Я и в других машинах ищу ремень, чтобы пристегнуться....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Проголосовал за Да. Не пристегиваюсь только при выезде из гаража-двора и если при этом тут же остановлюсь.
    Пристегиваюсь на полном автомате.

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А Вы подождите немного - должна перестать пищать через минуту. Или пищит всё время?
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    шоп не пищало, вырезаем с любой пластиковой карточки болванку и засовываем, и усе никто не пищит.

Дописів
    707

Типово

Пристегиваюсь всегда, даже в тех редких случаях, когда в качестве пассажира еду на заднем сидении - как-то некомфортно без ремня
    Ребенка, кстати, уже выдрессировали, тоже пристегивается и, если я начинаю трогаться, а он еще не успел пристегнуться - кричит, чтоб я подождала

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    шоп не пищало, вырезаем с любой пластиковой карточки болванку и засовываем, и усе никто не пищит.
    и не забываем съездить к гробовщику чтобы снял размеры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Пристегиваюсь всегда, даже в тех редких случаях, когда в качестве пассажира еду на заднем сидении - как-то некомфортно без ремня
    Ребенка, кстати, уже выдрессировали, тоже пристегивается и, если я начинаю трогаться, а он еще не успел пристегнуться - кричит, чтоб я подождала
    Старшую выдрессировал, что отстегивается только спросив у меня разрешение

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Старшую выдрессировал, что отстегивается только спросив у меня разрешение
    Жесть!
    zumer.com.ua

Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті