расскажите пожалуйста все что знаете об этом лицее, мне ваша инфа, очень пригодиться![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расскажите пожалуйста все что знаете об этом лицее, мне ваша инфа, очень пригодиться![]()
fantasy, Для поступления в этот лицей нужна хорошая школьная подготовка. Там отличные преподаватели, высокие требования. Кто хочет серьезно заниматься английским, имеет такую возможность. Английский (американский) в этом лицее на очень приличном уровне.
Я выпускник этого лицея 1999 года.
Крайне доволен, компитентные преподаватели, серьёзный английский (опять-же), доброжелательная атмосфера. Если человек хочет учится - там ему все условия, а не хочет выгонят нах.
Оччень советую.
мдя, судя по мессаге sinus - жаль что там русскому не учат так же хорошо как английскому![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
sinus, гы компИтентные преподаватели,![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
К любителям пофлудить:
Моё сообщение нацелено нести информацию. Я безусловно прошу прощения за столь тупую ошибку.
НО в отличии от НЕКОТОРЫХ я на работе и времени на обдумывание нету.
А писал я только из любви к родному лицею.
Р.S. русский язык там действительно не преподают![]()
sinus, да у Вас же не одна "компИтентность", еще и с пунктуацией проблемы, и слово "учитЬся" пишется с мягким знаком..
ЗЫ: ну это все такое, не обращайте вниманияnothing personal
В городе не стало любви.
Интересно, что там сдают при поступлении?
Судя по коментариям sinus,
при поступлении русского языка "нету".
1euro, баян![]()
В городе не стало любви.
dymm, не заметил![]()
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
знакомые там учились, отзывы вполне положительные
подписи нет
А как насчет денег, знакомые не говорили? Сколько это удовольствие стоит в год?Допис від Goodzon
Очень хорошие остались ощущения и воспоминания. Классная атмосфера и серьёзное, интересное обучение. По-моему, это тот необходимый островок между между обычными никакими школами и распальцовнными дорогими непонятными частными школами.
В прошлом году это стоило что-то около 170 грн. Но с этого года вроде больше, могу узнать
Сорри за опечатки.
Около 170 грн. в месяц, естественно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks