Pick-salami, а шоразве бывают покупные газеты?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pick-salami, а шоразве бывают покупные газеты?
Почти все. Кроме тех, которые бесплатно по почтовым ящикам распихиваютДопис від Йожик
![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Йожик, а от шоколодок их тошнит, интересно? А то я последнее время эти маленькие благодарности запихиваю под обертку шоколадок. Может не стоит этого делать.
А врачей хороших много. На той же Космической в Роддоме такой хороший терапевт. Во время беременности порекомендовали к ней подъехать. Такой чуткости, заботы, внимания и знания своего дела в одном лице давно не встричала. И тоже безззплатно)) С трудом сунула ей двадцатку, так она мне ее еще и отполовинила, сказала что этого ей много, а десятку на покупку ручек, уж если я так хочу она возьмет.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
А еще врачи микробов убивают, ироды!!!Допис від Pick-salami
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Dr. Medvedev,Супер!А знаете как поступают некоторые наши граждане после операции, когда вроде бы должен стать вопрос о благодарности? Уходят в 6 утра или поздно вечером
...и никого даже не возмутила сама постановка вопроса.
...и после этого медикам следует повысить зарплаты?
...и типа они сразу перестанут требовать(!) "благодарность"
...слово-то какое...![]()
Хваннадальсхнукюр, я за зарплату работаю.
...которую медикам тоже, между прочим, платят![]()
Вот тока не надо рассказывать, что типа мало.
Далеко не так мало, как прочим, только эти прочие почему-то за свою работу помимо зарплаты "благодарностей" не получают.
...и не требуют.
это не зарплатакоторую медикам тоже, между прочим, платят
А типа много? попробуйте проживите...Вот тока не надо рассказывать, что типа мало.
Оклад 450 гривень... Ну, на неделю с натяжкой хватит, а Вам?Далеко не так мало
Вы уверены? Почти у всех есть "левые", пакетики, коньячки к празднику...только эти прочие почему-то за свою работу помимо зарплаты "благодарностей" не получают.
...когда хватает....и не требуют.
Хваннадальсхнукюр,
неправда.
Неправда все от начала до конца и про оклады в 450 (возможно, только вы забыли : + надбавки за стаж, категорийность, расширенный участок работ и пр.)
И про то, что ВСЕ получают "благодарности". Чушь!
Вот было бы здорово, если бы тот же медик пришел к себе же в бухгалтерию, а ему бац! - "А где ваша безграничная благодарность в пределах разумного!?"
...или в даже в магазине: помимо оплаты за продукт+ "благодарность".
А что?
Может Вам напомнить, что медикаменты и перевязочный материал - целиком и полностью на совести пациента.
И это при том, что сейчас не 90-й год и больницы все получают.
Только это есть тихий бизнес: перепродать то, что мы уже оплатили в составе налогов.![]()
Коньячки-пакетики к празднику?
Сравнили х*** с пальцем: я плачу за визит к врачу минимум 20 грн.
И это только "здрасьте"+ любой анализ, ещё раз "здрасьте"!
Знаю только одно: даже если им поднимут зарплату до небес, брали и будут брать и будут прибедняться, что опять денег нет.
Приучили.
Это как с гайцами на дорогах, таможенниками, налоговиками: да их теперь хоть озолоти - все равно брать будут!
Никогда не забуду ту тварь, которя приехала на скорой помощи к моему 4-х месячному сыну (началась диарея, думаю мамам не стоит объяснять, что это такое для 4хмесячного ребенка, когда дитя терят менее чем за сутки чуть ли на треть веса) и поджав губки заявила, что она не обязана бесплатные консультации давать.![]()
![]()
![]()
Сука! Мы сидели почти совсем без денег, я - в декрете, муж - без работы. Ничего...нашли...заплатили...только за то, чтобы эта ***** рот раскрыла.![]()
![]()
![]()
Одно только знаю: Бог не фраер - он всё видит.
Так что искренне верю, что не впрок пошли ей эти деньги.
Хваннадальсхнукюр, бесплатна!?
ОК я согласна - пусть будет платная.
Только попрошу уменьшить сумму налогов, уплачиваемых мною в бюджет на эту сумму.
И снять с меня обязательное мед.страхование.
Кстати, даже если введут страховую медицину эти ...все равно брать "благодарности" не перестанут.![]()
Хваннадальсхнукюр, чёт не припоминаю, когда это медицина бесплатной была?
Пы.Сы. Помнится, мама рассказывала, сколько она в роддоме заплатила, когда меня родила... 27 лет назад...
Укусю!
krissa, сука, полностью с Вами согласен. И полно таких сук, как и везде. Но Вы сразу сложили свое предвзятое мнение обо всей медицине, обо всех врачах, обо всех медикаментах и всЁм, что так или иначе связано с медициной или этой сукой. И злость Ваша тоже понятна, но не оправдана, ибо Вашими же словами
Бог не фраер - он всё видит.
Хваннадальсхнукюр, я не к тому, что всех медиков надо стрелять. Нет.
И могу только с благодарностью отозваться о тех медиках, с кем мне довелось столкнуться в последнее время.
Но то, что понятие "бесплатной медицины не бывает" их разбаловало до невозможности - факт!
Бывает. Только не в нашей стране.
Обратите внимание ЧТО я написала по поводу моих ожиданий от страховой медицины - в нашей стране умудрятся и это ч-з Ж*** сделать: будем платить и мед.страховку и "благодарность"![]()
Хваннадальсхнукюр, вот это аргумент!
А почему бы кому-то не побывать, например, в моей шкуре...или шкуре той старушки, с которой едва не вымутили 400 грн (минимум) и квартиру(максимум).
Почему я должна входить в чье-то положение?
Эти кто-то сделают мне ответный "благодарственный" жест?
Мне очень жаль, что у Вас не нашлось реальных, стоящих контраргументов![]()
Действительно жаль. Потому что в моих предыдущих комментах гораздо больше истины, чем хотелось бы мне самой.![]()
Ух, ты! Какие страсти!![]()
Я за платную медицину с вычетом отчислений на нее самую родимую из налогов. (krissa, ришпект - здравая мысль)
Аргументы приведу вкратце.
Почему против, так сказать "бесплатной" медицины:
1. проблемы со здоровьем, обострение (язва), обследование (за деньги услуги + расходники), диагноз - либо подохнешь, либо курс чудодейственный за немерятую кучу бабок. На то время был студентом бабла ноль. На лечение забил - до сих пор жив.![]()
2. матери плохо (что-то с давлением), не может шевелиться, еле разговаривает, вызвали "обычную" скорую, приехали быстро, дали таблетку (из нашей аптечки), но не сказали, что нельзя есть какое-то время, мать поела, состояние вернулось к прежнему. Вызвали платную скорую, приехали быстро, вкололи каких-то витаминов, дали рекомендации, заплатил 150грн. (вызов+укол+рекомендации). Смысл было вызывать первую скорую?
3. случилось обострение с почками, в "бесплатную" не пошел, обратился в платную, обошлось лечение практически без таблеток, в основном отвары, затраты на лекарства минимальные, за услуги тоже нормально (я думаль больше возьмут).
Допис від Dr. Medvedev
Вы согласны что у вас много гам...а накопилось? Будет польза для растений.![]()
krissa, я Вам жму все Ваши лапки. На счет 16-й гор-больницы - лет десять назад пришлось столкнуться. К глубокому сожалению. Перед этим было Мечникова. Те же эмоции - один негатив. Да врачи есть разные, как и люди, впрочем. Никто не спорит, что медицину надо реформировать. Либо делать целевое налогообложение - на образование, на медицину - платишь - учись, лечись бесплатно, нет - тогда плати по полной.
Хваннадальсхнукюр, как это учителя еще не додумались за знания квартиры требовать - мол, хочешь золотую медаль - отдавай квартиру.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks