Если меч тебе может пригодится всего один раз в жизни - то носи его всю жизнь. (с)
Пристегиваюсь всегда. Есть пример близкого родсвенника, погибшего из-за непристегнутого ремня.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если меч тебе может пригодится всего один раз в жизни - то носи его всю жизнь. (с)
Пристегиваюсь всегда. Есть пример близкого родсвенника, погибшего из-за непристегнутого ремня.
Потому что когда ты станешь инвалидом, то тебе надо будет платить пенсию до конца жизни, а это будут делать ОНИ, в том числе и я. Поэтому лично мне ВЫГОДНО, чтобы ты пристегивался, ездил аккуратно, жил, здравствовал и сам себе и своей семье зарабатывал на хлеб и масло.
Запретить пора на Ауди переходить! )))
Востаннє редагував VETALLZZZ: 20.06.2010 о 22:32
О... Отдельная тема....
Щас инвалидность не дают одноногим даже. Есть случаи, когда отказывали людям с церебралкой...
А вот платить.... Ты бы весной по трассе проехался. Я с Кривого Рога ехал почти 4 часа.
Это при обычных чуть больше часа. Сколько там было аварий из-за ям в 20 см глубиной, 3 метра!!! шириной и 5 !!!!!!! метров длинной, просто скрывается.
Притом едешь километров 10 - нормально, потом херак - участок после бомбардировки...
Из-за отсутствия разметки сам видел фуры в кювете...
Ну а скорая редко может помочь в действительно сложных случаях...
Вот лучше бы на это деньги тратили...
Но в принципе с мнением согласен...
Пристегиваюсь всегда, уже привык на столько, что даже при переездах между магазинами в 100 метрах рука автоматом тянется к ремню.
Странно, но когда была Славута пристегивался очень редко, может старею...![]()
Всего "За" проголосовало 84 человека, так что искать их на дороге сложноВ очередной раз делаем очередную голосовалку. И в очередной раз окажется, что все пристегиваются, правила не нарушают, мусор не выбрасывают. Только ездят хз где, потому что на дорогах не встречаются .
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Не дай Вам бог побывать в ДТП с потерпевшими. и потерпевшими именно из-за того, что они не были пристегнуты. Как говорится - от тюрьмы и от сумы... Я в таком побывал, это мне дорого обошлось, и теперь я двумя руками "ЗА" ремни. Что самое интересное, потерпевшие теперь тоже пристегиваются, прочувствовав все на себе.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Пристегиваюсь всегда, даже если еду сзади. И всех своих пассажиров, если еду за рулем, заставляю пристегиваться. Это принципиально.
Если попадаются пассажиры, которые так же принципиально не пристегиваются... то чужие принципы я уважаю и свои тоже. А значит, предлагаю компромисс тому, кто не хочет пристегиваться - выйти из моей машины и добираться до цели любым другим способом.
Пристегиваются ли окружающие в других машинах, как налогоплательщику, мне все равно - в этой стране я, как любой здравомыслящий человек, налоги стараюсь не платить в любом случае. А вот как водителю мне не все равно - езжу я очень аккуратно (кто меня знает лично - подтвердит), но и я тоже могу попасть в ДТП, и даже оказаться его виновником. И сидеть в тюрьме за урода, который не потрудился пристегнуться или купить своим детям детское автокресло, желания нет.
В принципе, я не против даже чтобы ввели правило "пристегиваться и возить детей в автокреслах" по желанию. Но тогда с такими уточнениями:
- даже виновник ДТП не несет ответственности за погибшего/пострадавшего, если погибший/пострадавший не был пристегнут (ребенок не в автокресле);
- непристегнутым пострадавшим в ДТП медицинскую помощь не оказывать (если человеку не дорога его жизнь и здоровье, то незачем эту жизнь и спасать); детям, едущим вне автокресел и пострадавшим в ДТП, медицинскую помощь оказывать, но исключительно за счет водилы, который перевозил их таким образом.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
пристегиваюсь. Привычка. Если не пристегнут, то сразу предстаю в образе болтающейся какашки... простите...
данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом
Пристегуюсь всегда. Был в ДТП, зимой попал в гололед, машина кувыркалась по трассе, сам вылез без одной царапины, считаю, что только благодаря ремням!
Востаннє редагував dryulya: 20.06.2010 о 21:10
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks