В Караване есть только анкеты. Придется, мабудь, слать коды по почте...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет,
ну что а сегодня никто палаток не видел?
Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!
была в ВАРУС-АПОЛЛО в субботу, именно так и ответили, палаток НЕТ и НЕ БУДЕТ, только, ЕСЛИ ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ, с ВАМИ СВЯЖУТСЯ (вроде даже как до 30 июня) и привезут палатку на дом в обмен на 10 штрих-кодов, по почте не рекомендовали высылать, мол, ненадежно (типа промоутеры в курсе надежности)
я пришла за палаткой, но взяла домик, буду ждать "связи", если до выходных не позвонят, а то мы уезжаем в среду, пойду в выходные обменяю все на сортеры и раздарю знакомым. похоже, как и в любой подобной акции, число призов ограничено, и получить их лучше в самом начале, а под финал в лучшем случае получить от производителя "спасибо, что преданы нашей ТМ"
если кому интересно, в том ВАРУСЕ акция проходит возле 32 кассы, сразу возле входа в супермаркет (по левую сторону)
подскажите, в одной точке несколько домиков можна обменять или нет?
Сегодня в Рейнфорде нет НИЧЕГО. Дают только анкетки - говорят даже маленьких домиков нигде нет
Девочки, кто-то был в других точках? Хоть сортировщик где-то можно взять?
Есть один штрих-код. Если нужно кому-то - забирайте. Левый берег.
девочки, кто знает где сегодня раздают домики?
PandoraBox, список раздач есть на предыдущей странице. Но, судя по тому что вчера все домики разобрали за 5-10 минут, вряд ли что-то будет сегодня![]()
Востаннє редагував Намион: 20.06.2010 о 12:24
Девочки, кто ищет большой домик. очень хочется хоть какой-то. если возьмете нам маленький, отдам штрих-кода и отблагодарю сладеньким![]()
Вчера в ТЦ "Терра" на Паникахи около 15-00 взяли 2 маленьких домика без кошечки и было еще много, девочки рады были по быстрее отдать, т. к. хотелось домой.Качество конечно г...,
но ребенок играется
Больших палаток не было.
обменяю два штрих кода на домик, который без котенка, т.к. ездить далеко не могу
может, кому то на палатку не хватает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks