Грека, приветствую!
Опять я повёлся. Ну, ё.т.м., нельзя же так издеваться над людьми! Я ведь сдуру почти всё прочитал по ссылке, но когда дошёл до этого места - бросил, хотя уже немного оставалось:
Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
На главной аллее города 15-летняя Марина и 13-летняя Таня собирают пожертвования «на развитие рока и неформального движения в Белгородской области». Барышни—убежденные готы: иссиня-черные волосы, темного цвета платья. «Нас притесняют—помогите»,—взывают девушки, позвякивая мелочью в шляпе.

Неформалки рассказывают, что в центре города они гуляют только до одиннадцати вечера, а потом наступает комендантский час для несовершеннолетних. «Перемещаемся на окраину города, чтобы менты не загребли»,—говорит Марина. Руки у нее перебинтованы до локтя, из-под повязки видны свежие порезы на запястьях. «Нас постоянно таскают в милицейский участок, парней с лохмами стригут насильно, мозги парят. В школах тоже учителя придираются»,—говорит подошедший приятель готических девиц, панк Голодный из рок-группы «Не п**ди под одеялом». Ребята сидят на лавке и грызут редиску; пить пиво на улицах тоже нельзя, увидят милиционеры—оштрафуют и вызовут родителей на воспитательную беседу.
Молодые люди после окончания школы собираются переехать в Воронеж. «Белгород—это город православного коммунизма. Здесь нормальным людям жить нельзя. Теперь еще “духовная безопасность” какая-то непонятная. Это последнее дело—лезть руками в душу! Валить отсюда надо»,—возмущается Голодный.

Вечером Голодный и компания хотят пойти на рок-концерт в клуб In Rock—это место, где собирается местная творческая интеллигенция. Пьют пиво, водку с грейпфрутовым соком и обсуждают последние городские сплетни. Самая модная тема—духовная безопасность.
Текст статьи просто караул - йухня (та, что из пальца) и ст-ё-б чистой воды.

А я человек домашний, мне лично больше нравится всякие ребусы поразгадывать, типа такого: Найди эвзона:

Или подобную книжку почитать на досуге:

(по непроверенным данным, консультантом этого издания выступал полковник греческой армии).
Толку больше .

P.S.: Зря ты в подпись взял такую хрень, сразу видно, что "пацанского" в тебе очень много. Это, кстати, и проявилось, когда "чеченскую" тему слегка затронули.
Я не ханжа, сам улыбнулся с "чернушного" стишка (лови, если не знаешь):
Девушка красивая
в кустах лежит нагой...
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой.
Но поставить такое в подпись.. Не, вырос уже.