Цитата Допис від j Переглянути допис
С вами агитпроп сделал своё дело, за вас агитпроп может быть спокоен.
Агитпроп не боится того. что мы объединимся и будем там по баррикадам бегать или в вувузелы дудеть.
Самое страшное для агитпропа — допустить ситуацию, при которой каждый человек поймёт, как таблицу умножения, простую истину: его жизнь, и всё что в ней случается, зависит от него самого и ни от кого более. Имея такое мировосприятие (сугубо украинское, кстати, куркульское даже), человек ложит с прибором на все потуги Могучей Власти поспасать его и позащищать его.
Именно поэтому мы в голос смеёмся с рабских рассуждений о сколенвставании и благодетельности сильной вертикали очередных российских царьков, а равно их вообще уж шутовских-мартышечьих подражателей в среде наших геологов-завгаров.
Так блин, почему ж власть не выделит каждому Украинцу, по 2 гектара земли (вроде бы положенных по конституции, хотя этой строчки не помню), что б он смог обнести их колючей проволокой и поставить на вышке пулемёт ? А потом уже будем говорить с государством, каждый из своего пулемётного гнезда. Кто, кому и чего должен. Помните как у Жванецкого в рассказе про танк, "положите мне сюда в дырочку и улыбайтесь сюда же в дырочку, пока я тут изнутри перевешивать буду".