Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пристёгиваться напрягает только первые неделю-две.
Потом наоборот без ремня ощущение дискомфорта. Даже до стоянки 300 метров доехать.
А про стесняет движения.. я хз шо надо делать чтоб он стеснял.
Парашют через люк расправлять разишо.![]()
Всегда пристегиваюсь
Безопасность превыше всего
ну я езжу
в городе конечно нет
а за городом обязательно
......
за себя не страшно
на встречку не выеду
страшно за того самого идиота
..
к тому же один лобовой таран в моей жизни уже есть )))
торпеду ребрами поломал нах
хм!(c)
Я же писал, что актуально для владельцев авто с подушками.
Без подушки у меня друг погиб пристегнутый.
Резкое движение головы вперед, потом резко назад и шейные позвонки сломались.
Может случайность конечно... Но я подушке больше доверяю.
Тем более личный опыт тоже имею...
Хотя пассажира заставляю на трассе пристегиваться....
Но просил на сайте ГАИ голосовать "против", потому что придумают очередной пункт для выбивания штрафов.
А то, что дороги у нас такие, что на знаки некогда смотреть и разметки нету, так это им пофиг...
Ребер 18 (или сколько их там), а шея одна....торпеду ребрами поломал нах
Ну размер тела например и спортивные сидения...А про стесняет движения.. я хз шо надо делать чтоб он стеснял.![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував gmsalex: 19.06.2010 о 22:45
незнаю почему но за 10 лет я в этом году начал пристёгиватся. и даже без ремня стало както не удобно.
...старею.....раньше пристёгивался только и о для понту. щя тож для понту но всё же.
жена тожеу дивилась типа чё ты гониш.. смотрел на окружающих уже много людей с ремнями ездят, я сам думал типа чё ето я вдруг. но какбы мне всёравно кто как ездит я щя ежю так, редко забываю.
Владєніє орхвографієй - это как владеніє кунг-фу, настоясчіє мастєра нє пріміняют іво без ніобходімості
Когда то в "Авто-ревю" были тесты с непристегнутыми пассажирами, лобовой, боковой удары, так там "пассажиры" и "водитель" друг друга убивали и летали по всему салону. Если ремень дает хоть один шанс - надо им воспользоваться.
А по поводу голосовалки - если решат, то никакие голосования не помогут.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
У Меня ткой неприятный сигнал звучит ,что мозги не выдерживают
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Пристегиваюсь,потому что пищит мерзко,а ремень пропущенный сзади выглядит некошерно.
[QUOTE=captain;7890931 Правда в ситуациях когда пассажир - девушка с красивой грудью (аха, бывает, представьте себе) пристегиваться прошу очень ласково и готов делать исключение - ну мало ли, может неудобно как-то[/QUOTE]
Как девушка с большой грудью, могу сказать, что ремень неудобства не вызывает. так что просите смело))
Востаннє редагував ксюха: 19.06.2010 о 23:26
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пристегнул ремень - залез в карман к гаишнику!!!
Пристегиваюсь.
Хотела, сказать про особенности огорода, да Marko опередил
Я, как пассажирка не пристегиваюсь, хез чего...
А вот муж сейчас придет и проголосует за "Да" и оно так и есть.
муж строгий, заставляет пристегиваться. не удобно, а шо делать, слушаюсь...
Всегда. Уже привык на автомате.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks