Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 265 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да! шить трансформер лучше самой! там же легкотня!!! ткань можно масло использовать! 35грн метр...вроде на такое платье нужно всего полтора метра...если мне не изменяет память даже если 2м, то это всего 70 грн на материал....и 20 минут работы!!! зачем платить больше?
    "Масло" за 35 гр. рыхло и чрезмерно тонкое. Лучше брать более качественное "масло". Ткани нужно не менее 2,3 м. Чтобы обработать края эмами нужен оверлок, качественно обрабатывающий края. А сами швы нужно строчить спец. трикотажной строчкой, способной не рваться при сильном натяжении "масла". Не так все просто.
    Исходная выкройка идеально подходит тоненьким фигурам. Хорошо бы слегка скорректировать конструкцию к конкретной фигуре, иначе сзади будет слишком обтянуто.
    При качественном исполнении эмами - гениальная вещь!

Типово

Aries Cпасибо большое! Что бы мы без вас делали? Все советы всегда просто супер!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fenixx Переглянути допис
    "Масло" за 35 гр. рыхло и чрезмерно тонкое. Лучше брать более качественное "масло". Ткани нужно не менее 2,3 м. Чтобы обработать края эмами нужен оверлок, качественно обрабатывающий края. А сами швы нужно строчить спец. трикотажной строчкой, способной не рваться при сильном натяжении "масла". Не так все просто.
    Исходная выкройка идеально подходит тоненьким фигурам. Хорошо бы слегка скорректировать конструкцию к конкретной фигуре, иначе сзади будет слишком обтянуто.
    При качественном исполнении эмами - гениальная вещь!
    Извините, а не могли бы вы объяснить, как это "обработать края эмами"? (может я просто терминологию плохо понимаю?) И почему аж 2,3м ткани надо? По схеме видно, что должно хватить примерно 1,6м, или вы имели в виду на фигурку "с объемами".
    Заранее благодарна за разъяснения (потому как тож загорелась сшить что-то подобное).

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Извините, а не могли бы вы объяснить, как это "обработать края эмами"? (может я просто терминологию плохо понимаю?) И почему аж 2,3м ткани надо? По схеме видно, что должно хватить примерно 1,6м, или вы имели в виду на фигурку "с объемами".
    Заранее благодарна за разъяснения (потому как тож загорелась сшить что-то подобное).
    вот тут даже есть формула для расчета длины
    http://odensa-sama.ru/vykrojki-zhens...sformer-emami/

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    вот тут даже есть формула для расчета длины
    http://odensa-sama.ru/vykrojki-zhens...sformer-emami/
    О! Спасибо большое!

Типово

И от меня спасибо!

Дописів
    174

Типово

В эмами обе стороны ткани на виду, поэтому срез лучше обработать оверлоком.
    Исходная схема выкройки (длиной 140см) снята с купленного эмами. Но сразу писали, что оно короткое. Если пояс надеть на талию, а кулиску с завязками поднять к шее, то длина впереди получается около 40см (от талии).
    Ну, и рост человека имеет значение, 160см и 185см - есть разница.
    Кроме того, ширина пояса 10 см (он сложен в 2 раза, общая ширина 20см) маловата, особенно это чувствуется, когда пояс поднят на грудь. Лучше сделать 15-20 см (общая ширина 30-40см). ТОгда и на груди лучше лежит, и хорошо закрывает верх штанишек:

http://odensa-sama.ru/ Предлагают шить из бифлекса. ИМХО, бифлекс не подходит, он слишком плотный. Представьте, присобрать на завязке 140см бифлекса до длины 30-40 см ( на шее задрапировать). Он будет торчать. А "масло" красиво драпируется.
    Востаннє редагував Fenixx: 18.06.2010 о 18:30

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

фух! наконец сегодня дошила купальник гигантского размера!!! + стринги из сетки! кое как сфоткала...

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Повезло обладатильнице такой шикарной груди!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Купальник просто супер!!! А стринги вообще ...... Класс)))))

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Повезло обладатильнице такой шикарной груди!!!!!!!!!!!!
    Это так кажется со стороны))))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

фух! наконец сегодня дошила купальник гигантского размера!!! + стринги из сетки! кое как сфоткала...
    ИРААААААА!!!!!!!!!!!!! Памятник тебе при жизни за такое!!! Вот такое вот! срочно размести фото, ну ты знаешь где А стринги из сеточки тоже для этой мадам??? Смелая ёлы-палы)))

Дописів
    0

Типово

В эмами обе стороны ткани на виду, поэтому срез лучше обработать оверлоком.
    Исходная схема выкройки (длиной 140см) снята с купленного эмами. Но сразу писали, что оно короткое. Если пояс надеть на талию, а кулиску с завязками поднять к шее, то длина впереди получается около 40см (от талии).
    Ну, и рост человека имеет значение, 160см и 185см - есть разница.
    Кроме того, ширина пояса 10 см (он сложен в 2 раза, общая ширина 20см) маловата, особенно это чувствуется, когда пояс поднят на грудь. Лучше сделать 15-20 см (общая ширина 30-40см). ТОгда и на груди лучше лежит, и хорошо закрывает верх штанишек:

http://odensa-sama.ru/ Предлагают шить из бифлекса. ИМХО, бифлекс не подходит, он слишком плотный. Представьте, присобрать на завязке 140см бифлекса до длины 30-40 см ( на шее задрапировать). Он будет торчать. А "масло" красиво драпируется.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ!
    Думаю, уже после выходных в городе добавится дамочек в таких платьицах...

Дописів
    0

Типово

Вот это я понимаю - ВЫСОКОКЛАССНЫХ ШЕДЕВР!
    Очень красиво...

Дописів
    174

Типово

Думаю, уже после выходных в городе добавится дамочек в таких платьицах...
    Посмотрим... "Масло" - непростая ткань, не всякая современная швейная машина справляется с ней. .

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Aries, очень красиво вышло!!!! а у меня вопрос - ну купальник понятно, девушке наверное сложно подобрать, а вот ТРУСЫ - зачем шить на заказ??? неужели в городе тотальный дефицит??просто интересно)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! всем спасибо!!! да, с лифоном пришлось попотеть...но теперь я уже не боюсь таких больших размеров! ведь раньше шила купальники и бельё на худышек модельного телосложения... а тут!!! мне по телефону сказали, что у дэвушки просто большая грудь! и согласилась взять заказ!но когда я её увидела....аааа...я чуть не упала! фигура ооочень сложная! но решила не отказывться уже! жаль, что клиентка отказалась от фото в полный рост...дабы было понятно о чем я говорю... в общем она довольна...и я довольна, что справилась!!! а стринги на заказ...ну нравится ей всё шить! она мне заказала 3 из сетки и еще 3 из гипюра...и говорит, что еще будет заказывать! а я такое шить больше люблю, чем обычную одежду! ведь раньше только такое и шила...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Посмотрим... "Масло" - непростая ткань, не всякая современная швейная машина справляется с ней. .
    Кстати да.... у меня оверлок масло ну просто обожает, а вот пока приловчилась строчить на машинке .... это был кошмар...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а у меня мой любимый оверлочек обрабатывает всё!!!! очень рада, что именно его купила!!!

Сторінка 128 з 265 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті