Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 1 по 20.

Тема: Терминатор и иже с ним

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово Терминатор и иже с ним

Тема - бред , но разрешите мой спор с мужем. Я считаю, что человечество не может бояться восстания машин, потому что у машины нет мотивации к обретению свободы. Вот.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Тема - бред , но разрешите мой спор с мужем. Я считаю, что человечество не может бояться восстания машин, потому что у машины нет мотивации к обретению свободы. Вот.
    этот вопрос надо обсуждать,когда терминаторы будут по улице ходить в свободном доступе

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    этот вопрос надо обсуждать,когда терминаторы будут по улице ходить в свободном доступе
    Не, тогда уже будет поздно. Я хочу знать, строить бункер или нет.

Дописів
    28 857

Типово

Зира, как сказать. Учитывая какие роботы уже сейчас изобретают, то в будущем возможно подобное восстание , когда робот получит возможность сам вкл. или выкл. нужные * запрограммированные* механизмы, т.е. восстание будет не такое как фильме "Терминатор" , а что- то смахивать на Чернобыльскую катострофу, которую уже успешно или неуспешно пережили.

Безпека
    Guest

Типово

а вдруг ,как в кино показывают, мозг человека присоединят к терминатору?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Почему чернобыльскую катастрофу? У машин кроме отсутствия мотивации к азхвату власти также отсутствует тяга к самоуничтожению. Все компьютерные вирусы написаны людьми.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

а вдруг ,как в кино показывают, мозг человека присоединят к терминатору?
    Тогда ой. Но это будет не восстание машин, а конкретного мозга.

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Зира, как сказать. Учитывая какие роботы уже сейчас изобретают, то в будущем возможно подобное восстание , когда робот получит возможность сам вкл. или выкл. нужные * запрограммированные* механизмы, т.е. восстание будет не такое как фильме "Терминатор" , а что- то смахивать на Чернобыльскую катострофу, которую уже успешно или неуспешно пережили.
    да,технический прогресс движется, в Харькове на складе уже полно роботов пылесосов и поломойщиков,на пульте запрограммировал ,ушел на работу пришел домой, с работы,а дома все помыто и убрано и цена 4500-6500 тыс. гривен, а что будет когда они в образе человека по улице ходить станут....

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

да,технический прогресс движется, в Харькове на складе уже полно роботов пылесосов и поломойщиков,на пульте запрограммировал ,ушел на работу пришел домой, с работы,а дома все помыто и убрано и цена 4500-6500 тыс. гривен, а что будет когда они в образе человека по улице ходить станут....
    Да, а потом они восстанут, приходишь домой, а пылесосы твою кошку в жертву принесли.......

Безпека
    Guest

Типово

Тогда ой. Но это будет не восстание машин, а конкретного мозга.
    да ,но ведь этот мозг ,сможет поднять восстание всех роботов и стать главным среди них, прикольная сказка получается ,ДА?
    и будут у них люди в виде негров на плантациях пахать...)))

Дописів
    28 857

Типово

Весело будет)))))

Комедиант
    Guest

Типово

Спокойнее, а то схватишь инфаркт и не доживешь до третьей мировой (с) ))))

Безпека
    Guest

Типово

Да, а потом они восстанут, приходишь домой, а пылесосы твою кошку в жертву принесли.......
    ОООО, я об этом не подумала )бедная киця.... кицю жалко...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

да ,но ведь этот мозг ,сможет поднять восстание всех роботов и сать главным среди них, прикольная сказка получается ,ДА?
    и будут у них люди в виде негров на плантациях пахать...)))
    Вот - главным. Т.е. командовать. А когда мозг сдохнет, начнется разброд и шатание. Более того, какая мотивация машине заставлять работать других вместо себя? Человек устает, поэтому предпочитает, чтобы вместо него работали другие. Машина не устает.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Спокойнее, а то схватишь инфаркт и не доживешь до третьей мировой (с) ))))
    Нет-нет, я как раз основательно хочу взвесить за и против, чтобы готовиться без спешки и паники.

Комедиант
    Guest

Типово

Нет-нет, я как раз основательно хочу взвесить за и против, чтобы готовиться без спешки и паники.
    Ну тогда для начала заготавливайте

))))

Безпека
    Guest

Типово

Вот - главным. Т.е. командовать. А когда мозг сдохнет, начнется разброд и шатание. Более того, какая мотивация машине заставлять работать других вместо себя? Человек устает, поэтому предпочитает, чтобы вместо него работали другие. Машина не устает.
    ага))) как бы не так ... а как же клонирование ,ведь если роботы такого уровня, значит и клонирование тоже не отстает, этот мозг может сам себя клонировать и клонировать ,ВО КАК, будет неумирающий терминатор, надо снять кино

Дописів
    28 857

Типово

Почему чернобыльскую катастрофу? У машин кроме отсутствия мотивации к азхвату власти также отсутствует тяга к самоуничтожению. Все компьютерные вирусы написаны людьми.
    Это, ты правильно говоришь, что у машин нет мотивации, силы воли , чувств. Я просто взяла чернобыл. катастрофу ,это то что быстро вспомнилось, но там тоже именно ошибка со стороны машин привела к подобному результату, если я не ошибаюсь. Система защиты на масштаб сбоя был крайне низкая, т.е. защитить людей не смогла.

Т.е. если человек и пострадает от роботов , то только лишь в случае того, если не предуссмотрит все возможные ситуации защиты. А машине в сущности по фигу , какую программу выполнять. Или восстание машин може спровоцировать человек , т.е. направлять их- как в ситуации с комп. вирусами.

Amica
    Guest

Типово

Щитаю, что, если какому-нибудь гаду вздумается применить робото-силу в войне против отдельно взятого гос-ва, то все возможно... Вдруг помрет, не успев перепрограммировать своих вояк.
    А вообще - напоминает диалог:
    - Какова вероятность встретить на улице динозавра?
    - Нуу... 1:1000 000 000
    - 50/50. Или встретишь, или нет ))))
    Так и тут.

Адига, пока я строчила, вы мнея опередили )

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Это, ты правильно говоришь, что у машин нет мотивации, силы воли , чувств. Я просто взяла чернобыл. катастрофу ,это то что быстро вспомнилось, но там тоже именно ошибка со стороны машин привела к подобному результату, если я не ошибаюсь. Система защиты на масштаб сбоя был крайне низкая, т.е. защитить людей не смогла.

Т.е. если человек и пострадает от роботов , то только лишь в случае того, если не предуссмотрит все возможные ситуации защиты. А машине в сущности по фигу , какую программу выполнять. Или восстание машин може спровоцировать человек , т.е. направлять их- как в ситуации с комп. вирусами.
    Вот если я не ошибаюсь то там люди прощелкали. Ошибка персонала. Типа какие то нештатные испытания и все такое. Если честно лень гуглить.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті