Во-первых я хочу сказать большое спасибо, мне повезло стать обладательнице домика, который Дима выставил в прошлом сообщении. У моей малышки день рождения и я долго выбирала ей подарок, чтоб он был и интересный, развивающий и надолго занял внимание. Я рассматривала на форуме разные интерактивные игрушки , куклы, говорящие, азбуки и прочее, но сделала выбор в пользу домика. И не ошиблась!!!! Доставка была в считанные дни, мы открыли посылку и сами попали в мир детства. Вся мебель и домик сделаны с любовью к своему делу, все хотелось щупать, нюхать запах дерева. Продуман интерьер, и все мелкие детали, коврики и постель в кроватку. Моей дочке 2 года, но она целый день сидит возле домика, переставляет мебель, катает на качельке, укладывает спать, кормит ит.д. Я рада что не приобрела интерактивную игрушку, так как я теперь понимаю, что детская фантазия намного интереснее, и не нужно убивать ее продуманностью новой игры, ведь мы не оставляем для ребенка возможности думать и фантазировать. Вообщем, мы очень рады подарку. Дима большое спасибо, и дай вам Бог счастья ,здоровья и новых творческих идей.
Bookmarks