Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 634, показано з 1 по 20.

Тема: Деревянные игрушки

Комбінований перегляд

Rykkola
    Guest

Типово

Во-первых я хочу сказать большое спасибо, мне повезло стать обладательнице домика, который Дима выставил в прошлом сообщении. У моей малышки день рождения и я долго выбирала ей подарок, чтоб он был и интересный, развивающий и надолго занял внимание. Я рассматривала на форуме разные интерактивные игрушки , куклы, говорящие, азбуки и прочее, но сделала выбор в пользу домика. И не ошиблась!!!! Доставка была в считанные дни, мы открыли посылку и сами попали в мир детства. Вся мебель и домик сделаны с любовью к своему делу, все хотелось щупать, нюхать запах дерева. Продуман интерьер, и все мелкие детали, коврики и постель в кроватку. Моей дочке 2 года, но она целый день сидит возле домика, переставляет мебель, катает на качельке, укладывает спать, кормит ит.д. Я рада что не приобрела интерактивную игрушку, так как я теперь понимаю, что детская фантазия намного интереснее, и не нужно убивать ее продуманностью новой игры, ведь мы не оставляем для ребенка возможности думать и фантазировать. Вообщем, мы очень рады подарку. Дима большое спасибо, и дай вам Бог счастья ,здоровья и новых творческих идей.

Звідки Ви
    Львів
    Дописів
    513

Типово

Дякую Rykkola за такий гарний коментар. Дуже-дуже приємно А в мене з'явилася нова будка (саме так моя донечка називає ці іграшкові будиночки). На разі, він є у мене на складі Як я уже зазначав - доставка за мій рахунок, а у подарунок лялька до будиночка.

Звідки Ви
    Львів
    Дописів
    513

Типово

Літо... пора відпусток і відпочинку! Майже всі дітлахи на морях, в горах, в селах... а оджи поменшало роботи й для мене.... тобто моєї роботи для вас... сумно

Дописів
    361

Типово

Доброго дня!
    Скільки коштують пірамідки і будиночки?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ох мне бы такой домик в детстве!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті