Ты как не бухаешь - так болеешь......
Нахрена такая жизнь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты как не бухаешь - так болеешь......
Нахрена такая жизнь?![]()
С девочками надеюсь все в поряде?
а шо вы тута делаете?
это тока мне кажиццо или как,но седня движение авто как на тормозеЕдут в ровные рядочки ,не нарушают
Народ,выручите кота хто нить.Я уже целый день считай сижу пытаюсь асю настроить на телипоне.Нифига епт.УЖе готов его-тилипон ап стенку и фик с ним.Шо делать?Памагите тк сил нетути ужо.
Имеем:Сони эриксон S312 ,джими или как там его.Всу установлено,настроено -при подключении выдает чтотип потребуется оплата-продолжить?Да.И что параметры интернет для ява я должен узнать у оператора.Оператора закол****,в итоге нифика не получилось.Кучу профилей перепробовал-нифига.
Выручайте.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
пятница-все бухают...адин яя с дырой в челюсти глотаю овсянку...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
привет усем....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Привет) Шота на форуме никого не нарисуешь... Бухаюд наверное))
да.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Отакот меня вчёра ДТПнули.... в Запорожье...
шоп было понятно - это парковка перед офисом, я стоял третьем ряду. передо мной стоял мерс в 3х метрах, справа от него волга....вобщем чел на волге решил вывернуть не глядя в зеркала... Последствия видны...
PS страховая покрывает, ДАИ права отдали... ждемс последствий.
PPS меня в машине небыло
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
хэхейй ! ! ! ! 3 пива + 3 вискаря решают !)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks