тсю, бегала в банк, думала читать-не перевчитать, а тут пусто и тихо
п.с. єто у компа глюки, ушла читать)_
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тсю, бегала в банк, думала читать-не перевчитать, а тут пусто и тихо
п.с. єто у компа глюки, ушла читать)_
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Марисон - я весной предусмотрительно съездила в Египет. И толку? Сейчас уже все забылось, завистливо смотрю рекламные ролики отдыха и досадую, что в ближайший год мне это не светит...
Dimitri - вижу, вы обиделись. еще одно подтверждение тому, что вам нас не понять.
+10000000000000 опередила , я не ничего не имею против спросить про наболевшее-мы всегда поможем чем можем, интересоваться надо но как то менее заметно. Беременность это очень личный и интимный вопрос, иногда и с мужем не все обсудишь да и врачу иногда не все вопросы задашь-и идешь сюда К ДЕВОЧКАМ, таким как ты которые тебя поддержат и поймут
это как провожаю в пон подругу на поезд московский. Выходим с перехода, 14-й вагон, а нам 9-й нужен. Она у проводника спрашивает - в какую сторону 9-й. Проводница- вам куда? Подруга - нам 9-й вагон, в какую сторону? Проводница: едете куда? Подруга: в Моксву!!!! и проводница указала сторону. Мы чуть не выпали))) Типа, если бы до Курска или белгорода, то 9-й вагон был бы в другой стороне
Вапщет, это общественный форум. И надо чётко отдавать отчёт себе, что читают его абсолютно все, кто хочет, в том числе и мужчины, коих на этом форуме оччень много и они любопытны, особенно в отношении знакомых ников. Если стеснительно или неловко, то можно пойти позадавать вопросы на специализированных форумах анонимно (да и здесь ничего не мешает зарегить клона).
Укусю!
удалено по этическим соображениям )))
Укусю!
ладно, пазитиФФ)
![]()
мне кажется, здесь мы все такие... я тоже делать ничего не хочу, еле передвигаюсьи видется с друзьями как-то не хочется((
Дрим, ну это немного грубовато... Беремчикам же нельзя нервничать...
+100000 я тоже так считаю... то, что здесь нет мужчин- это еще не значит, что они нас не читают! А с другой стороны, что здесь плохого? Я например, не боюсь мужу расказывать а всех неловкостях беременности, он же оже человек... у него такой же организм, и если ты не можешь больше находится в компании, потому что у тебя живот вздут и тебе надо срочно в туалет... так что здесь такого??? Есть темы, которые неудобно обсуждлать в присутствии других мужчин, но мы этого Дмитрия знать не знаем и скорее всего никогда не узнаем в реальной жизни!!!! Так чего тогда стесняться??? Пусть знает, каково это быть беременным.... зато в транспорте именно такие, как он уступят нам место!!!!! Извините, что много текста, но на форуме нет правил где мужские, а где женские темы... Каждый читает и пишет туда, куда хочет ИМХО...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks