suzanna, давайте!
seemann, тут немного другой вопрос обсуждается. прочитайте внимательно тему.
спасибо за то, что не будете больше оффтопить![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
suzanna, давайте!
seemann, тут немного другой вопрос обсуждается. прочитайте внимательно тему.
спасибо за то, что не будете больше оффтопить![]()
Могу дать, ездит на дом, делает очень хорошо но долго. (с) suzanna
В подпись, что ли, взять?
Девочки, я нашла телефон маникюрши классной, которая ездила ко мне год назад. Я пригласила ее на завтра. если она не утратила проф навыки и не против поработать, т я выложу ее телефон. Брала она раньше по 10-15 грн за маникюр или педикюр. и очень бережно и классно все делала
Согласна с Вашей подругой, но: не путайте инструменты для операций с маникюрными. Действительно, их нужно чаще точить, только и всего. Да, износостойкость уменьшается, но не настолько, чтобы покупать их каждый год ))) Мастер, заинтересованный в постоянных клиентах, идет на такие "жертвы". Иных, действительно дающих результат способов, кроме температурной обработки (что бы кто не рассказывал), нет.
В теме - красота и здоровье - куча предложений такого плана.
Но мне тоже дайте телефончик если дешевле, чем в салоне. У меня со скидкой последний раз - 45 гривен педикюр был.
Напишите актуальные на сегодня номера телефонов и цены, плиз.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
И меня интересует хороший мастер по педикюру с выездом на дом.
У кого есть координаты и цены?
Педикюр -35,00, маникюр-25,00. Делает очень бережно и аккуратно.Также делает аппаратный. Инструменты обрабатываются спецраствором при Вас, который используется в стоматологических кабинетах. Даю телефон 0634030227 47-25-50 .
Востаннє редагував RitaZZZ: 16.12.2010 о 20:50
Девушки, поделитесь координатами хорошего мастера маникюра (аппаратного), желательно в центре. Спасибо!
СРОЧНО нужен маникюр-педикюр....подскажите телефоны мастеров!!!!!!! можно на дому, могу приехать!!!!!!!!! спасайте!!!!!
СРОЧНО нужен маникюр-педикюр....подскажите телефоны мастеров!!!!!!! можно на дому, могу приехать!!!!!!!!! спасайте!!!!!
Мастер маникюра и педикюра предлагает мужской и женский маникюр,педикюр.(можно с выездом на дом).Светлана.0975002819.
Посоветуйте мастера на дому в районе пр.Воронцова старый мост. Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks