| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любезный Морковка, если % по депозитам будет значительно ниже инфляции, тогда каким должен быть % по кредитам?...предвидя ответ "Мол, если ниже инфляции, то люди в банки деньги не понесут", хочу задать вопрос: "А КУДА они их понесут .."????И какой смысл от банковской деятельности в этом случае?)
идиотизм... только начало восстанавливаться доверие к банковской системе
5% на прибыль от 20%-ного депозита это всего один процент
можно было бы изъять его не раздувая проблему
через снижение банком процентной ставки
а так будет только больше вреда
... вот лень мне искать ту польскую статью, по-моему я ее постил в теме "Недвижимость подорожала/подешевела ..." ... Но общий смысл был там в том, что поляк плакался, что у них мол проценты по ипотечным кредитам до 6%, а у итальянцев - до 3% ... в такой же примерно сетке были депозиты ... со сравнимой с этой сеткой инфляцией (выше на 1-2%) .... вот интересно бы спросить у итальянских банкиров, в чем смысл жизни? ... у меня есть подозрение, что стабильный доход на протяжении 10-20 лет (даже минус инфляция) лучше, чем ничего .... обороты-с ... но я не финансист, поэтому, просто размышляю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Саме банки і організовують інфляцію
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
вот ссылка на то обсуждение с цифрами ..
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ik#post6199764
..если я правильно ссылку кинул ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Те у кого сотни тысяч и миллионы не зарабатывают тем, что размещают свои активы на депозит ))
Ну и фиг. Синица в руках (долары в банке) лучше чем мифическая приобретенная доходность плюс компенсация инфляции! ))) Для очень многих это аргумент и их тоже можно понять!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
так и будет, банки просто снизят на 1% объявляемые ставки по депозитам.
и с доверием всё в порядке:
Общий объем депозитов в мае увеличился на 2,4% (с начала года - на 9,2%) - до 358 миллиардов гривен. Удельный вес долгосрочных депозитов в общем их объеме за 5 месяцев увеличился с 24,4% до 25,7%. Об этом говорится в обзоре НБУ "Основные тенденции развития денежно-кредитного рынка Украины".
такое ощущение, что 90-е годы прошли мимо вас.
Так все и было: конвертация и дома - в банке....3-хлитровой.
Здесь верно подметили, дело даже не в сумме налога, а в том, что сумма вклада перестает быть тайной.
И потом, банк, заработав на обороте этих средств, УЖЕ уплатил налоги с прибыли.
Получается, что доход будет обложен налогом дважды.
Все це смішна гра. На практиці ж за останні 200-300 років правила гри не змінюються. Правило просте - богаті богатіють, а бідні біднішають.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks