Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если б я хотел меряцо письками я бы рассказал как 200 ехал
но я ж не об том кто скока едет иногда
а про то, шо при состоянии наших дорог,
есть 2 участка в городе на которых мне просто само собой едется больше 60 забывая о правилах но и не создавая опасности для остальных
и этот участок один из них
Янтарная --писец.
Так руки у дорожников до не так и не дошли....козлы.
в сторону моста ямы более-менее объезжаются, а вот от моста до калиновой похуже будет...
Народ, куда можно написать о демонтаже бигборда, который закрывает светофор???
Уже второй раз подъезжаю по набарежной к Павлова (в сторону речпорта) и не могу увидеть светофор! Какойто мудак решил (а второй разрешил) установить бигборд перед перекрестком!
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
хотелось бы поинтересоваться, кто подисал разрешение на установку рекламного модуля на столбе на перекрестке Ак.Лазаряна- пр.Гагарина. Когда поворачиваешь налево на Лазаряна (со стороны центра) эта конструкция на высоте до 2-х м полностью заслоняет обзор на проезжую часть пр.Гагарина и на движущиеся по ней автомобили. таким образом возможно возникновение аврийной ситуации. лично я опасаюсь этого места.
понимая, что форум мониторят все службы, может найдется светлая голова и аннулирует Дозвіл на розміщення?
или подскажите точные реквизиты, куда обратится с жалобой.
Сегодня ехали по крестьянскому спуску - торчала огромная арматурина под углом 90 градусов, так что осторожнее
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks