Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Аспирантура и продление отпуска по уходу за ребенком после 3 лет.

Комбінований перегляд

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Ну если ре нуждается в уходе матери, значит на няню его не оставить....Может бабушек/дедушек нет...Мало ли что там может быть....

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ну если ре нуждается в уходе матери, значит на няню его не оставить....Может бабушек/дедушек нет...Мало ли что там может быть....
    Если (не дай Бог) ребенок столь тяжело болен, что нуждается в постоянном уходе матери, то и через 3 года ничего не изменится. А если это просто частоболеющий ребенок, которого не хотят отдавать в садик, по пару раз в неделю на пару-тройку часов он вполне может побыть с няней. Моя первая няня была садиковской воспитательницей (было очень удобно и мне и ей, ведь они работают в саду по пол-дня) и справлялась она с ребенком ничуть не хуже (а может и лучше) меня.
    Я в общем, пишу все это не из осуждения, а как совет, от человека, который мечтал о таком пути: аспирантура-кандидатская-преподавание в ВУЗе, но увы, пока я сидела в декрете, многое подзабылось, руководитель эмигрировал, с новым практически не было шансов защититься, а сидеть на з/п ассистента я просто не могла себе позволить финансово.
    Так что, раз есть шанс получить такую шикарную для женщины работу, глупо его терять из желания ни на минутку оставить дитятко или просто лени.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Если (не дай Бог) ребенок столь тяжело болен, что нуждается в постоянном уходе матери, то и через 3 года ничего не изменится. А если это просто частоболеющий ребенок, которого не хотят отдавать в садик, по пару раз в неделю на пару-тройку часов он вполне может побыть с няней. Моя первая няня была садиковской воспитательницей (было очень удобно и мне и ей, ведь они работают в саду по пол-дня) и справлялась она с ребенком ничуть не хуже (а может и лучше) меня.
    Я в общем, пишу все это не из осуждения, а как совет, от человека, который мечтал о таком пути: аспирантура-кандидатская-преподавание в ВУЗе, но увы, пока я сидела в декрете, многое подзабылось, руководитель эмигрировал, с новым практически не было шансов защититься, а сидеть на з/п ассистента я просто не могла себе позволить финансово.
    Так что, раз есть шанс получить такую шикарную для женщины работу, глупо его терять из желания ни на минутку оставить дитятко или просто лени.
    Согласна! Но дай Бог,чтобы ре был просто часто болеющий....

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Согласна! Но дай Бог,чтобы ре был просто часто болеющий....
    Если ребенок не просто часто болеющий, то цепляться за аспирантуру тем более глупо.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті