Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Убрать вместе с ярыми пропагандонами
Убрать, но пропагандонов оставить
Оставить как есть
Проголосовал за 2-й вариант. Т. к. гондоны пропа всегда лазейку найдут.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
[хохол], вам не нравится - не читайте. зачем же других "ценителей" лишать удовольствия, а модераторов работы. как еще этим несчастным повышать свою самооценку?![]()
Забаніти СібіркО чи дядю Колю????
Я протестую.
Вони роблять для пропаганди украінського націоналізму більше ніж хто.
Хай продовжують.![]()
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
ПропагондонVSПропогондони? хтось давить конкурентів на ринку срача огорода?![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Джосе лично!
вкурись!
я ржал!! ))))))))
хм!(c)
А в какую категорию себя причисляет ТС?
добавить раздел геополитика и все туда.
даже думать не нужно.
написано на разделе новости. вот пусть и будут новости.
я думаю нужно просто создать подраздел типа "пилит-помойка" для озабоченных руссо-украино-фобов-филов и всё, просто не срачёвые темы тонут в "общих" под наплывом вновь созданных провокационных тем с одиноким копипастом. а то что "не нравится не читай" это чущь товарищи может сpать будем в столовой а кому не нравится "не читайте" тоесть "не нюхайте"? нет уж раз срём так давайте делать это в сортире? моё мнение зделать подраздел и банить или запрещать создавать новые темы провокаторам, которые создают темы с копипастами или провоцирующими заголовками и сами в обсуждении не учавствуют.
Бог в лице Природы не терпит пустоты.
Гнобильня младоагитаторов из числа медведко бригадное должна быть открыта круглосуточно и освещена безжалостно-яркими лучами правды
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Залишити все як є. Тим паче, що незабаром форумів в Україні взагалі не буде. Точніше вони стануть такими як у УО.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
а вообще конечно
ФФФФССЕЕЕХХХ УВОЛИТЬ!!!!! тьху ты - ЗАБАНИТЬ!!!
вклключая модераторв, админа, хостинг-провайдера и автора движка форума))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks