| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Тань, показать могу только вечером. Я не фотографирую, это у меня муж спец.....он как только придет с работы, я его попрошу, он четко все сфотает и я тебе покажу. Мне кажется, что пациент скорее мертв......
Кстати, 1 фалик покупала в оранжерее, сдох за 2 недели, а второй за 135 грн VIPовый на Артема полосатик брала (Ксю свидетель). Он простоял 3 недели и полностью сдох, у него ни одного листа за 3 недели не осталось. И вот это они парочкой уже месяц у меня в керамзите стояли......
Мне кажется что-то бактериальное их скосило! Уж очень быстро все произошло.
Девочки приймите в свою компанию, купила маленькую бульбу а толку ей дать не могу.Посадила но что-то не понравилось, сегодня достала вот сфоткала и жду ваших советов .как правильно ее выходить.Еще купила на распродаже фалика, но какого цвета не знаю был без цветулек, но вот пошли отростки на цветоносе ( я так понимаю он собрался цвести ) а вот что внизу на корне я не знаю, это корень или что другое.Спасибо за советы.
растюха на первом фото явно хочет жить)) Вижу новый ростА вот корни никуда не годятся. Они мягкие и влажные на ощупь? Если да, то обрезать. Срезы обработать. Посадить не глубоко в кору,Растение зафиксировать в горшке, сверху мохом обложить. Мох периодически обрызгивать. Никаких теплиц.
Так бы сделала я, не знаю, правильно это или нет
Девочки прийдут может что другое посоветуют
С фаликом всё в норме судя по всему. Внизу это и есть корень (зеленый-растущий). А цвести будет, ага! уже бутоши видны))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
поменяю большой здоровый куст цымбидиума(не деленка) на розово-фиолетовый или белый с жолтой или розовой губой фалик (здоровый можно доцветающий)
фото цветенияhttp://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=168919
корни не полые, все которые были гнилые обрезала и присыпала корицей.Потом посадила в кору и сверху положила мох.Фото завтра- фотик разрядился.Кора правда прилично влажная, он у меня до этого пересада был в большей емкости , и вчера я его немного полила, но сегодня эта посудина почему-то мня насторожила....и вот я полностью все переделала...посмотрю на результат.А вообще долго этот маленький будет приходить в себя , шанс у него есть выжить, так хочется чтоб он жил!!!
Ух здорово! У меня такой же дендрофал, что ему нужно сделать чтоб зацвел?
Орху с одной бульбою, да еще и хворую, довести до цветения будет очень непросто (девочки, не покупайте 1 бульбу, минимум 3!!!)
Можно её время от времени в баньке парить может оклемается. Брать с собой в ванну когда купаетесь, пусть во влажном теплом воздухе понежится, а потом ставить на обычное место, поливать по мере необходимости, когда субстрат просохнет.
Фалик молодец растит корни и порадует цветочками в скорости![]()
А Таня брюнетка)))) ага ? )))
Мой фалик трудяжечка полосатый тоже 10 цветиков натрудил)
А у тебя Тань прям "Япония" )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks