.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Бусинка: 29.10.2010 о 12:21
Простите, а зачем? Я, учась в аспирантуре, просидела с ребенком 2 года, когда пришла оформляться на 3-й год, мой руководитель завопел: С ума сошла, ведь забудешь все и аспирантура коту под хвост. Я тогда нашла для дочки няню 3 раза в неделю по пол-дня и очень благодарна моему бывшему руководителю за то, что вытащил меня из домашнего отупения. Ведь аспирантура - не работа, где надо быть с 9 до 18, можно много чего делать дома, а если засесть на 6 лет, то кандидатской точно скажете Гуд бай, если только не собираетесь ее покупать.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Постою-послушаю... мне тоже надо будет декрет продлевать...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Нда... имея такую шикарную возможность и дело не бросать, и в свет выходить, и ребенком заниматься, и ею не воспользоваться... Чего то я совсем ниче не понимаю. Зачем тогда было чьи-то места в аспирантуре зханимать? Туда ведь не абы-кого, лучших берут (по крайней мере, в мои времена так было).
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну если ре нуждается в уходе матери, значит на няню его не оставить....Может бабушек/дедушек нет...Мало ли что там может быть....
Если (не дай Бог) ребенок столь тяжело болен, что нуждается в постоянном уходе матери, то и через 3 года ничего не изменится. А если это просто частоболеющий ребенок, которого не хотят отдавать в садик, по пару раз в неделю на пару-тройку часов он вполне может побыть с няней. Моя первая няня была садиковской воспитательницей (было очень удобно и мне и ей, ведь они работают в саду по пол-дня) и справлялась она с ребенком ничуть не хуже (а может и лучше) меня.
Я в общем, пишу все это не из осуждения, а как совет, от человека, который мечтал о таком пути: аспирантура-кандидатская-преподавание в ВУЗе, но увы, пока я сидела в декрете, многое подзабылось, руководитель эмигрировал, с новым практически не было шансов защититься, а сидеть на з/п ассистента я просто не могла себе позволить финансово.
Так что, раз есть шанс получить такую шикарную для женщины работу, глупо его терять из желания ни на минутку оставить дитятко или просто лени.
Моя кума продлила себе декрет на полгода, купила справку в больнице, за 120 каж-ся.
Девочки, у каждого, действительно, самые разные ситуации. Давайте не будем гадать и осуждать.
Востаннє редагував Бусинка: 20.06.2010 о 17:33
ПРивет) Врач дает рекомендацию на продление ОТПУСКА БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ - это называется именно так, проходите ВКК, на основании этой справки раз в полгода продлеваете в отделе аспирантуры. Правда действительно, это было 4-5 лет назад(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks