Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 21 по 40.

Тема: Непонятки в АТБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від MDG Переглянути допис
    Почему я не попадал в АТБ где можно расчитаться кредиткой???????
    Просите терминал принесут для вас и вы сможете кредиткой расчитаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від MDG Переглянути допис
    Почему я не попадал в АТБ где можно расчитаться кредиткой???????
    В любом АТБ есть минимум 1 терминал, который кассиры друг другу передают. А зачастую и больше спрашивайте, и они признаются.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    134

Типово

Ой, и со мной был точно такой случай, о котором рассказывала Lyzolda. Самое интересное, в том же АТБ на Нагорке. Даже не извинились!

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

проверять всегда надо по чеку! Потому как по 2 раза пробивать - это в АТБ нормально. И потом кассиры с охраной делятся - но не деньгами , а продуктами берут ( которые пробили дважды).

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    проверять всегда надо по чеку! Потому как по 2 раза пробивать - это в АТБ нормально. И потом кассиры с охраной делятся - но не деньгами , а продуктами берут ( которые пробили дважды).
    частота смены охраны поражает

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    А я наблюдала, как кассир, мило чирикая с покупателем мужского пола, 2 раза "пробила" ему батон.
    возможно это был я

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    В любом АТБ есть минимум 1 терминал, который кассиры друг другу передают. А зачастую и больше спрашивайте, и они признаются.
    а я люблю в любом магазине набрать товара на 200-300 грн и если откажутся брать кредитку без паспорта (а еще есть такие кассиры тупые), то прошу аннуляцию и ухожу =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    а я люблю в любом магазине набрать товара на 200-300 грн и если откажутся брать кредитку без паспорта (а еще есть такие кассиры тупые), то прошу аннуляцию и ухожу =)
    Это не тупые кассиры, а законопослушные. Их заставляют и пугают бедствиями с последствиями.
    Меня наоборот настораживает, когда документ не смотрят. Я как-то кредитку теряла, вот тогда Варус в Мосту вспоминала. Они раньше ни код не просили набрать, ни документы не смотрели, даже если предлагаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

АТБы теперь уже завели отдельные терминалы на все (или почти все) кассы. Правда, сбои со связью часто бывают.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Это не тупые кассиры, а законопослушные. Их заставляют и пугают бедствиями с последствиями.
    Меня наоборот настораживает, когда документ не смотрят. Я как-то кредитку теряла, вот тогда Варус в Мосту вспоминала. Они раньше ни код не просили набрать, ни документы не смотрели, даже если предлагаешь.
    да я сам всегда пин-код ввести готов. однажды в атб кассир спросила - ваша карта? я отвечаю - нет ворованная. она такая - ну ниче. и пробила))

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    С моим мужем дважды произошла такая ситуация непонятная,когда скупившись в АТБ он не принес домой единицу товара из купленного и проплаченного.Первый раз мы думали может он думал купить,но забыв не купил,а чек не взял.Не обратили внимания.Но вчера он скупившись,взявши уже чек,пришел домой и небыло большой бутылки шампуня.Бывало раньше ,что забывали что то мелкое,когда товар в угол где то забивался.Но это редко происходило.Вообщем непонятно,муж расчитывался кредиткой,и толи спер кто то,пока он расписывался в чеке,толи кассирша может как то ложит товар не туда.Конечно не пойман-не вор.Никого винить не собираюсь,просто муж мог не увидеть шампунь,но извините бутылка 1литр,это же не жвачка.Не думаю,чтоб он мог не увидеть огромную бутылку.Мы конечно посмеялись,в чеке пробит был шампунь и муж точно помнил ,что брал его в корзину,но в пакете его не оказалось.Мистика какаято.А у вас такого не было?Интересно в следующий раз пойти и понаблюдать со стороны в магазине за происходящим...
    Муж шмаль курит?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    Муж шмаль курит?
    а при чем тут это? однажды покупал что-то в атб, передо мной молодежь тоже что-то покупала. я отвернулся, засмотрелся в сторону, кассирша пробила все - а пива нет. пошел ругаться. дошел до директора атб. она показала камеры наблюдения - кассирша излишне сильно кинула мое пиво так, что оно попало в кучу покупок предыдущих, те автоматов сгребли свою кучу и ушли. кассирша не виновата, атб не виновато. виноват я, шо не ловил броски кассирши)))

Дописів
    178

Типово

а при чем тут это?
    Ну я предположила просто: рассеяность, потом посмеялись....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

кассирша излишне сильно кинула мое пиво так, что оно попало в кучу покупок предыдущих, те автоматов сгребли свою кучу и ушли. кассирша не виновата, атб не виновато. виноват я, шо не ловил броски кассирши)))
    компашка, когда разгребла покупки, наверно порадовались))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Теперь неудивительно, откуда вокруг кассового аппарат столько всякой хавки наложено.......кассирша наколядовала с каждого покупателя и складирует..."типа лишний товар...надо на место положить"

Дописів
    2 883

Типово

Мне кажется, кассиры могут что-то неправильно пробить или включить лишний продукт не только в АТБ, но и в любом другом супермаркете.
    Поэтому просто надо быть осмотрительным и сразу проверять чек.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

С моим мужем дважды произошла такая ситуация непонятная,когда скупившись в АТБ он не принес домой единицу товара из купленного и проплаченного.Первый раз мы думали может он думал купить,но забыв не купил,а чек не взял.Не обратили внимания.Но вчера он скупившись,взявши уже чек,пришел домой и небыло большой бутылки шампуня.Бывало раньше ,что забывали что то мелкое,когда товар в угол где то забивался.Но это редко происходило.Вообщем непонятно,муж расчитывался кредиткой,и толи спер кто то,пока он расписывался в чеке,толи кассирша может как то ложит товар не туда.Конечно не пойман-не вор.Никого винить не собираюсь,просто муж мог не увидеть шампунь,но извините бутылка 1литр,это же не жвачка.Не думаю,чтоб он мог не увидеть огромную бутылку.Мы конечно посмеялись,в чеке пробит был шампунь и муж точно помнил ,что брал его в корзину,но в пакете его не оказалось.Мистика какаято.А у вас такого не было?Интересно в следующий раз пойти и понаблюдать со стороны в магазине за происходящим...

И у нас такое было недавно ! 1,5 литровая бутылка минералки просто испарилась ! Пока я рассчитывалась, муж все собрал и ушел . Уходя я посмотрела - ничего на кассе не было. Дома же искали минералку везде ( пить мне хотелось ! ) - перерыли всю машину, всю кухню....... Не нашли. Значит, это АТБшники промышляют......

А я на мужа наехала, что пиво свое забрал, а мою воду прощелкал....

Light Soul
    Guest

Типово

...все мы люди и все ошибаемся...

А я на мужа наехала, что пиво свое забрал, а мою воду прощелкал....

ну а хтож вс...ся, - невiстка))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 952

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Пока я рассчитывалась, муж все собрал и ушел .
    шестой день пошёл. вернулся муж?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Как вариант, могу предположить, что Ваш муж тайно посещает любовницу
    Секрет прост. К любовнице, как известно, с пустыми руками не ходят и скупляясь на два чека, муж по ошибке пробил шампунь для любовницы на свой чек, а дома дурачком прикинулся, мол кассирша спёрла, а первый раз чек просто выкинул
    Я сам неоднократно попадал в такую историю, например купил конфеты для девушки и пробил на свой чек, а бабушка моя потом как собака-ищейка чек проверяет и говорит: а где внучик конфеты которые ты купил?

P.S. Только не выгоняйте сразу мужа из дома, я только предположил
    Востаннє редагував bobik: 29.06.2010 о 20:06

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті