Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и со мной был точно такой случай, о котором рассказывала Lyzolda. Самое интересное, в том же АТБ на Нагорке. Даже не извинились!
проверять всегда надо по чеку! Потому как по 2 раза пробивать - это в АТБ нормально. И потом кассиры с охраной делятся - но не деньгами , а продуктами берут ( которые пробили дважды).
Это не тупые кассиры, а законопослушные. Их заставляют и пугают бедствиями с последствиями.
Меня наоборот настораживает, когда документ не смотрят. Я как-то кредитку теряла, вот тогда Варус в Мосту вспоминала. Они раньше ни код не просили набрать, ни документы не смотрели, даже если предлагаешь.
а при чем тут это? однажды покупал что-то в атб, передо мной молодежь тоже что-то покупала. я отвернулся, засмотрелся в сторону, кассирша пробила все - а пива нет. пошел ругаться. дошел до директора атб. она показала камеры наблюдения - кассирша излишне сильно кинула мое пиво так, что оно попало в кучу покупок предыдущих, те автоматов сгребли свою кучу и ушли. кассирша не виновата, атб не виновато. виноват я, шо не ловил броски кассирши)))
Мне кажется, кассиры могут что-то неправильно пробить или включить лишний продукт не только в АТБ, но и в любом другом супермаркете.
Поэтому просто надо быть осмотрительным и сразу проверять чек.
Украина единая!
И у нас такое было недавно !1,5 литровая бутылка минералки просто испарилась ! Пока я рассчитывалась, муж все собрал и ушел . Уходя я посмотрела - ничего на кассе не было. Дома же искали минералку везде ( пить мне хотелось ! ) - перерыли всю машину, всю кухню.......
Не нашли. Значит, это АТБшники промышляют......
А я на мужа наехала, что пиво свое забрал, а мою воду прощелкал....![]()
...все мы люди и все ошибаемся...
А я на мужа наехала, что пиво свое забрал, а мою воду прощелкал....
ну а хтож вс...ся, - невiстка))
Как вариант, могу предположить, что Ваш муж тайно посещает любовницу
Секрет прост. К любовнице, как известно, с пустыми руками не ходят и скупляясь на два чека, муж по ошибке пробил шампунь для любовницы на свой чек, а дома дурачком прикинулся, мол кассирша спёрла, а первый раз чек просто выкинул
Я сам неоднократно попадал в такую историю, например купил конфеты для девушки и пробил на свой чек, а бабушка моя потом как собака-ищейка чек проверяет и говорит: а где внучик конфеты которые ты купил?
P.S. Только не выгоняйте сразу мужа из дома, я только предположил![]()
Востаннє редагував bobik: 29.06.2010 о 20:06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks