Интересуют роллеты на окна с внутренним управлением
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют роллеты на окна с внутренним управлением
В стоимости последнего окошка, которое я заказывал, стоимость монтажа составляла 30% - это по поводу экономики.
Качеством монтажа от "Мира окон" недоволен также как и монтажниками из "Стеклопласта" (если бы ставил сам, то сделал бы намного лучше) - это по поводу опыта, который криворуким не помогает.
На монтаж производителя соглашаюсь исключительно из за гарантии...
насколько я помню вы просчитывали тут одно окно? стоимость монтажа у всех примерно одинаковая, 30% от суммы договора - это нечто нереальное. Возможно вы так искренне считаете, но монтажник не получает таких денег.
И купить необходимый для монтажа инструмент и материалы, с целью воспользоваться ими конкретно для монтажа, а потом положить в кладовку - безусловно не выгодно. Как и не выгодно лишать себя гарантии.
Ну а про ваше неудовлетворение работой монтажников из тех фирм - сложно судить насколько вы объективны не видя работы, люди наверняка не ставили себе целью вас разочаровать, хотя вполне допускаю, что вам так вот не повезло 2 раза подряд...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ух ударная тема - читать не перечитать.
Поэтому буду краток.
Кто не так давно ставил окна у Рехау?
поделитесь впечатлениями - хорошо/плохо, быстро/долго, цена/качество.
Большое спасибо тем, кто откликнется))))
Мне недавно ставили окно из профиля Рехау. Впечатления - профиль шикарный, а вот хорошо/плохо, быстро/долго зависит от того КТО будет изготавливать окно из профиля Рехау.. да..
Скажу от себя, как от производителя. Установка собственными силами вполне допустима. НО. Есть определенные требования. Если Вы их выдерживаете (отклониния от горизонтали-вертикали, диагонали, правильная "расклинка" стеклопакета, соблюдения монтажных зазоров, количество и место точек крепления) я готов предоставить Вам гарантию на функционирование изделия. Останется открытым вопрос только по стеклопакету (нарушение герметизации).
Востаннє редагував Андрей_Днепр: 17.06.2010 о 08:08
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Таких расценок на монтаж-30%- не существует...
Стандартный монтаж 12-15% или 75 грн.за м.кв. (в среднем по городу)
Еще существует :сложный монтаж (рассчет отдельный..), минимальный монтаж (при заказе 1-й единицы )который не может быть меньше "N"-ой суммы(каждая фирма закладывает свою стоимость)
Обычно в стоимость одной единицы закладывают все накладные расходы: монтаж,материаллы,доставку...
Когда заказывается несколько изделий -эти расходы равномерно распределяются и цена монтажа уменьшается
Востаннє редагував Елена Николаевна: 17.06.2010 о 10:17
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Господа, будьте внимательны с конторой "Мир Окон".
Очень необязательные товарищи.
Мало того, что вместо договоренного времени на 9 часов пришли в 15, так ещё и с перегаром худшим, чем от сапожников.
Востаннє редагував Anouk: 17.06.2010 о 10:45
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
(с)
Не факт, еще бывает из за особенностей пены, если монтажники привыкли работать с одним видом пены, а пришлось использовать какую-либо другую, то не зная ее особенностей можно легко наткнуться на такую проблему.
П.С. я не отрицаю тот факт, что установка петлевой стороны (как минимум) должна быть произведена на анкера. Потому как пена иногда и анкера срывает.
Окна STEKLOPLAST
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks