Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 120 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Металлопластиковые окна

Дописів
    62

Типово

Интересуют роллеты на окна с внутренним управлением

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від масюня Переглянути допис
    Интересуют роллеты на окна с внутренним управлением
    Защитные наружные или внутренние-тканевые(бамбуковые)?
    Размеры.....ш х в ?
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Очень даже может быть. Опыт приходит с практикой. Вы вполне можете заказать себе окна без монтажа. Просто приобретёте необходимый интсрумент, материалы (если у вас конечно их нет) - и будете горд, что сделали сами. Экономически выгодно это конечно не будет, но моральное удовлетворение вы, безусловно, получите.
    В стоимости последнего окошка, которое я заказывал, стоимость монтажа составляла 30% - это по поводу экономики.

Качеством монтажа от "Мира окон" недоволен также как и монтажниками из "Стеклопласта" (если бы ставил сам, то сделал бы намного лучше) - это по поводу опыта, который криворуким не помогает.

На монтаж производителя соглашаюсь исключительно из за гарантии...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    В стоимости последнего окошка, которое я заказывал, стоимость монтажа составляла 30% - это по поводу экономики.
    насколько я помню вы просчитывали тут одно окно? стоимость монтажа у всех примерно одинаковая, 30% от суммы договора - это нечто нереальное. Возможно вы так искренне считаете, но монтажник не получает таких денег.
    И купить необходимый для монтажа инструмент и материалы, с целью воспользоваться ими конкретно для монтажа, а потом положить в кладовку - безусловно не выгодно. Как и не выгодно лишать себя гарантии.
    Ну а про ваше неудовлетворение работой монтажников из тех фирм - сложно судить насколько вы объективны не видя работы, люди наверняка не ставили себе целью вас разочаровать, хотя вполне допускаю, что вам так вот не повезло 2 раза подряд...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10

Типово

Ух ударная тема - читать не перечитать.
    Поэтому буду краток.

Кто не так давно ставил окна у Рехау?
    поделитесь впечатлениями - хорошо/плохо, быстро/долго, цена/качество.
    Большое спасибо тем, кто откликнется))))

Дописів
    89

Типово

Мне недавно ставили окно из профиля Рехау. Впечатления - профиль шикарный, а вот хорошо/плохо, быстро/долго зависит от того КТО будет изготавливать окно из профиля Рехау.. да..

Типово

Цитата Допис від serg2010 Переглянути допис
    вот к этому и вопрос: почему снимается гарантия, если я хочу установить окно сам? Ну, посмотрел я как ставят окна установщики из нескольких контор, и у меня появляются претензии типа: то пенку пожалели, то под подокоником пустота в полкирпича (если есть утеплитель, то мы его положим!).
    Скажу от себя, как от производителя. Установка собственными силами вполне допустима. НО. Есть определенные требования. Если Вы их выдерживаете (отклониния от горизонтали-вертикали, диагонали, правильная "расклинка" стеклопакета, соблюдения монтажных зазоров, количество и место точек крепления) я готов предоставить Вам гарантию на функционирование изделия. Останется открытым вопрос только по стеклопакету (нарушение герметизации).
    Востаннє редагував Андрей_Днепр: 17.06.2010 о 08:08
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Типово

Цитата Допис від KM Переглянути допис
    Мне недавно ставили окно из профиля Рехау. Впечатления - профиль шикарный, а вот хорошо/плохо, быстро/долго зависит от того КТО будет изготавливать окно из профиля Рехау.. да..
    В Rechau, как и в других системах, есть несколько серий. Вот Евро60 я бы к "шикарным" никак не отнёс. Обычный "бюджетный" (стенка менее 2,8 мм), только с громким именем. Другое дело --- Бриллиант, но там и цена соответствующая. "А что Вы хотели --- это ведь РЕХАУ!" (с)
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Скажу от себя, как от производителя. Установка собственными силами вполне допустима. НО. Есть определенные требования. Если Вы их выдерживаете (отклониния от горизонтали-вертикали, диагонали, правильная "расклинка" стеклопакета, соблюдения монтажных зазоров, количество и место точек крепления)
    Скажите пожалуйста как специалист, стойка балконной двери крепится к стене на анкера или на монтажные пластины?
    И допускается ли прогиб ее?
    Если да, то на сколько мм?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

насколько я помню вы просчитывали тут одно окно? стоимость монтажа у всех примерно одинаковая, 30% от суммы договора - это нечто нереальное.
    Мне менеджер четко озвучил стоимость монтажа - 198грн. При общей стоимости окошка 600грн.

сложно судить насколько вы объективны не видя работы
    А как Вы читаете прогиб дверной стойки в двух плоскостях на 3-5мм - это норма???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

А как Вы читаете прогиб дверной стойки в двух плоскостях на 3-5мм - это норма???
    Нет, пеной либо выдавило либо втянуло, нужно вырезать пену и задуть снова!
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мне менеджер четко озвучил стоимость монтажа - 198грн. При общей стоимости окошка 600грн.
    вы же не пытались при этом за 400 грн. купить его без монтажа? менеджер сказать может всё, что угодно, я вам говорю о том, что монтажник 30 % от суммы договора не получает, но по большому счёту это не важно, разве что монтажнику, хотя и он наверяка не обижен.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    ...Вот Евро60 я бы к "шикарным" никак не отнёс. Обычный "бюджетный" (стенка менее 2,8 мм), только с громким именем. Другое дело --- Бриллиант, но там и цена соответствующая...
    А я и не писал что Евро60 "шикарный". Другое дело --- Бриллиант...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

В стоимости последнего окошка, которое я заказывал, стоимость монтажа составляла 30% - это по поводу экономики....
    Таких расценок на монтаж-30%- не существует...
    Стандартный монтаж 12-15% или 75 грн.за м.кв. (в среднем по городу)
    Еще существует :сложный монтаж (рассчет отдельный..), минимальный монтаж (при заказе 1-й единицы )который не может быть меньше "N"-ой суммы(каждая фирма закладывает свою стоимость)
    Обычно в стоимость одной единицы закладывают все накладные расходы: монтаж,материаллы,доставку...
    Когда заказывается несколько изделий -эти расходы равномерно распределяются и цена монтажа уменьшается
    Востаннє редагував Елена Николаевна: 17.06.2010 о 10:17
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Нет, пеной либо выдавило либо втянуло, нужно вырезать пену и задуть снова!
    Вот!
    А вывернуло потому, что монтажные пластины не удерживают места распора пены, должны быть и анкера.
    Вот Вам и пример опытных монтажников из СТЕКЛОПЛАСТА.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

вы же не пытались при этом за 400 грн. купить его без монтажа?
    Пытался, но в последний момент передумал (сейчас уже понимаю, что зря)

Дописів
    13

Типово

Господа, будьте внимательны с конторой "Мир Окон".
    Очень необязательные товарищи.
    Мало того, что вместо договоренного времени на 9 часов пришли в 15, так ещё и с перегаром худшим, чем от сапожников.
    Востаннє редагував Anouk: 17.06.2010 о 10:45
    Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
    (с)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anouk Переглянути допис
    Господа, будьте внимательны с конторой "Мир Окон".
    Очень необязательные товарищи.
    Мало того, что вместо договоренного времени на 9 часов пришли в 15, так ещё и с перегаромхудшим, чем от сапожников.
    наши люди ) установили ток хоть не до горы ногами? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

А вывернуло потому, что монтажные пластины не удерживают места распора пены, должны быть и анкера.
    Не факт, еще бывает из за особенностей пены, если монтажники привыкли работать с одним видом пены, а пришлось использовать какую-либо другую, то не зная ее особенностей можно легко наткнуться на такую проблему.
    П.С. я не отрицаю тот факт, что установка петлевой стороны (как минимум) должна быть произведена на анкера. Потому как пена иногда и анкера срывает.
    Окна STEKLOPLAST

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    наши люди ) установили ток хоть не до горы ногами? )
    Я ещё не присматривалась, до сих пор убираю "немножечко грязи, чутка"
    По внешнему виду всё более-менее за исключением откосов. Но они сразу предупредили, что откосами они не занимаются.
    Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
    (с)

Сторінка 99 з 120 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті