Скажите, украинцев целенаправленно стравливают и делят на "свидомых западенцев-бандеровцев" и "восточно-голубых", или людям просто нечего делать и они от скуки дурью маются?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, украинцев целенаправленно стравливают и делят на "свидомых западенцев-бандеровцев" и "восточно-голубых", или людям просто нечего делать и они от скуки дурью маются?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
БЕЗДЕЛЬНИК Ты хоть копирайты ставь на Лесю Украинку, когда пишешь. Хотя вы свидомиты воруете с пеленок, чему тут удивляться.
Согласен.Но суть то поймана верно, согласись.
наган бы применить.
Даже слегка видоизмененный и сокращенный вариант отрывка из произведения великой Л.Украинки ,назовем это ремиксом( для более доходчивого и легкого усвоения комуно - совхозным представителям антиукраинского племени) интерпретированный под требы часа, является мощнейшим оружием против самозванцев от литературы и щитом от украинофобских выступлений.
Почаще, почаще необходимо обращаться к классикам.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
срули отсюда со своим shitом - принимай это как ремикс к цитируемому тобой месседжу
Класс,настоящий литературный талант вернулся!жаль только,что опять его скоро,наверное,модераторша Янь упечет в ссылку,как она постоянно делает.
JOSS Ога. Виктор Олегович рубит поездную фишку, как капусту.
Картинка в тему.![]()
Мля, народ, вы о чем? Ни хрена не понял.![]()
![]()
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
кто летит навстречу смерти
с пеньюаром на груди?
то не ведьмы,то не черти-
Зигмунд,Зигмунд впереди!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks