Я свою не раньше 3 лет точно в сад определю. Все таки ребенок окрепнет, подрастет и внятно сможет рассказать, что не нравится/страшно/обижают , объяснить легче что к чему и тд...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я свою не раньше 3 лет точно в сад определю. Все таки ребенок окрепнет, подрастет и внятно сможет рассказать, что не нравится/страшно/обижают , объяснить легче что к чему и тд...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Ну каг бэ в детский сад всегда отдавали с 3-з лет. Раньше - ясли. Не зря ведь так было. И раз сейчас государство предоставляет возможность не работать до 3-х лет, то, ИМХО, стоит этим воспользоваться.
Насчет болезней - и 2 и 3 года при поступлении в сад болеют примерно одинаково, зависит от имунной системы, а не возраста. Моя дочка не ходила в сад и все болезни были уже в школе в 7-8 лет.
А насчет привязанности к матери... ну эт мамам так хочется думать, что дети без них никуда, а если сад нормальный и ребенок не приучен с рождения быть неразрывно с матерью, то нет тут никакой трагедии, наоборот, масса детей просятся в садик и скучают на каникулах или во время карантина.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks