Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
необезательно на развес, берите целый мешок и на кассу, не помешает спросить предварительно у продавцок-консультантов с отдела. мы так и делаем когда надо, вывезти могут и на тачке для удобства.
Меньше бы хамил народу, больше бы написали.
А так ешь соль.
Не жгите чужие палатки.
??
пальчиком ткни мил человек, где на хороший совет или хотя бы на дельный, я кому то нахамил?
или это сообщение из серии - лиш бы отметится??
я уже один мешочек прикупил на байкальской на базе, но так как консервация идет полным ходом, то вопрос актуален и сообщения всяких дыбилов, которые хотят набить себе кол-во сообщений, типа базар\магазин без указания конкретных мест и цен, ни чем, ни кому не помогли, в покупке сахара. так с каких пирогов им говорить спасибо?
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 08.08.2010 о 10:06
Народ, неужели ни кто не собирается заниматься консервацией? Я уже начала варить варнье и пакеты сахара уходят один за другим.
Давайте делиться ценами, почем в каких магазинах сахар, может тогда будет понятно где дешевле.
В АТБ сегодня 1 кг по 10,05
я последний раз (а это в прошлом году) брал на Байкальской по 380 за 50 кг мешок
до сих пор осталось
но буду брать по любому ведь консервация
вчера была в Сильпо, там есть акционный сахар на развес по 8,84 грн.
Неделю назад брала 2 мешка на березинском рынке,455грн мешок,это 9,10 кг,дешевле не нашла.
в метро мягко сказать хреновый сахар
а если точнее то он мокрый
особенно хуторок 10 кг
в нем влажность под 80% из него можно фигурки лепить как из песка на пляже
странные люди едут в метро для того что б экономить там и качество дрек и цены если промониторить не самые лучшие в Днепре
когда последний раз покупала сахар в Варусе, то стояло открытых сразу 6-ть мешков. И только в одном был более ли менее сухой сахар, а в остальных влажный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks