Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему не надо ?
и в гос.собственность ...и налоги что бы )))
и на рыбу влезть , и дерево сьесть
..
шо там у тебя?
у меня писдец....
вот как примут по аренде форму собственности под ООО , закрою сразу пару штук своих ЧП , остальные закуячу в ООО и свалю в отпуск..
в Крым ))
...
"там тепло! там яблоки!"(c)
хм!(c)
Я прекрасно знаю сколько должен расматриваться документ, но почему то ОЧЕНЬ отреагировали через 1,5часа.
В данном случае, не требуются никакие нормативные ссылки.
Начальник отделения по приему отчетности позволила (попыталась) обойтись со мной как с быдлом,
чего я ей не позволил. (Обратите пожалуйста внимание на время когда я появился в налоговой).
В следующий раз когда к ней зайдет человек, который по тем или иным причинам
не сможет постоять за себя, она сто раз подумает, прежде чем нагрубить.
И не говорите пожалуйста что я оторвался на бедной женщине.
Да, думаю что мои обороты им не совсем интересны.
Вы не поверите, но я открою Вам страшную тайну. Жалобщики были всегда!
Здесь представлена моя самая последняя "телега" (которая была отозвана) и история приведенная выше,
по поводу "минусовой" декларации НДС. Это не заслуга благородных сотрудников налоговой инспекции
а не более чем заслуга моих предыдущих 2-3 жалоб (которые были "нарисованы" до оранжевых),
касающихся нарушений своих обязанностей работниками оной.
-------------
Вывод один:
Нельзя позволять им нагибать себя, даже по мелочевке.
Пример: когда Вы приходите в это учреждение по делу, в конце рабочего дня (вы работали)
а на двери канцелярии написано "приём документов до 15-00".
Как горесно смотреть на людей которые прочитав эту вывеску, разворачиваются и уходят
надеясь завтра прийти во время.
подготовка ответа в завуалированной форме посылающего Вас далеко и глубоко занялаб какоето время как исполнителя (в глаза Вас обыдлевшего) так и руководителя вычитывающего правильность и лояльность указаний куда Вам двигаться, а заодно отчитаться перед отделом К, и молить бога, что при проверке пр-ры (такие приходят регулярно) проверяющий не захочетвжарить исполнителя - так шо та как они сделали всем проще (Ваше самолюбие удовлетворено, хоть и пр-пы попраны - систему не забороли, их время и нервы целы)
та мне всеравно душевное состояние тетки, но ничего не изменилось и неизменится в системе - неполучилось одного нагнуть - нагнем другого, а этому потом вспомним
так отож радуйтесь и живите пока
неспорю - были, но их быстро ставили на место, что по всей вероятности будет происходить и с нами (думаю полгода на постановку в сосательное положение плательщиков имеющих основные и пока работу им хватит, следующие такие как ВЫ)
не теште себя надеждой, причина оборотах а не в правовой позиции, наступит время когда "Вы писали жалобу, значит мы идем к Вам..."
-------------
удручает заблуждение сограждан непонимающих принципов работы системы и неприбившихся не к одному из берегов коррупционных берегов системы - им же дороже
Глобус
ты где этого всего нахватался? ))
...
если выгонят то приходи
дам хлеба с маслом )))
точнее дам ножик , хлеб и масло
резать и мазать будешь сам
хм!(c)
Они и так придут. Вне зависимости от писания или неписания жалоб (если жалобы он писал еще до оранжевых - это ж уже лет 6 прошло?). А дальше начнется торг "на скольки сойдемся". Еще скажите, что дадут мэдаль и грамоту тем, кто утерся и увеличил за месяц нагрузку с 1 до 9% (я кстати думаю, что резкое увеличение нагрузки в несколько раз - лишний повод присмотреться к предприятию, хе-хе). И их геройские патреты (в черных рамочках, потомушо через пару кварталов эти доблестные стахановцы сдохнут от голода) будут вечно висеть на доске почета в отделе ПДВ.
Кста, всю темку не читала. Какие у народа последние новости по ПДВ-шным отчетам за травень?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks