Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 85 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 661 по 680.

Тема: Ну шо - дождались ПОКРАЩЕННЯ??? Налоговую нагрузку увеличили в 30!!! раз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Панове поляци тоже ПОКРАЩЕННЯ только в Европе обсуждают на форумах? ))))
    ...та да ... потихоньку развенчивается миф о том, что снижение налоговых ставок ведет к повышению эффективности их сбора ... воруют-с и там-с ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...та да ... потихоньку развенчивается миф о том, что снижение налоговых ставок ведет к повышению эффективности их сбора ... воруют-с и там-с ...
    все вернуть в госсобственность? и налоги нах не надо?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Панове поляци тоже ПОКРАЩЕННЯ только в Европе обсуждают на форумах? ))))
    там с убытков не воруют )))
    налоги тем более в ноль из казны не крадут - за это у них полагается тюрьма галимая , быстрая , на веки вечные , и сходу быстрого..
    ...
    почувствуй разницу (с)
    хм!(c)

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    там с убытков не воруют )))
    налоги тем более в ноль из казны не крадут - за это у них полагается тюрьма галимая , быстрая , на веки вечные , и сходу быстрого..
    ...
    почувствуй разницу (с)
    Да уж...

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    почему не надо ?
    и в гос.собственность ...и налоги что бы )))
    и на рыбу влезть , и дерево сьесть
    ..
    шо там у тебя?
    у меня писдец....
    вот как примут по аренде форму собственности под ООО , закрою сразу пару штук своих ЧП , остальные закуячу в ООО и свалю в отпуск..
    в Крым ))
    ...
    "там тепло! там яблоки!"(c)
    хм!(c)

Globus
    Guest

Типово

почему не надо ?
    и в гос.собственность ...и налоги что бы )))
    и на рыбу влезть , и дерево сьесть
    ..
    шо там у тебя?
    у меня писдец....
    вот как примут по аренде форму собственности под ООО , закрою сразу пару штук своих ЧП , остальные закуячу в ООО и свалю в отпуск..
    в Крым ))
    ...
    "там тепло! там яблоки!"(c)
    та нах на себя перерегь и налог на недвижку - ненуашо
    если ООО то нормательно (удорожание на бухгалтере та на услугах) а державе н\н меньше платить буш - так шо все взаимозачтется - можешь ехать купаться сейчас

Дописів
    26 616

Типово

та нах на себя перерегь и налог на недвижку - ненуашо
    если ООО то нормательно (удорожание на бухгалтере та на услугах) а державе н\н меньше платить буш - так шо все взаимозачтется - можешь ехать купаться сейчас
    та так и сделаю
    купаться поеду сейчас
    ..
    в августе ещё раз поеду ))
    хм!(c)

Globus
    Guest

Типово

та так и сделаю
    купаться поеду сейчас
    ..
    в августе ещё раз поеду ))
    В крым, куда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...честно, мне впадлу переводить с польского статью, где приведенное мной ранее утверждение выводит польский доктор экомнаук и никак не коммунист ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    26 616

Типово

В крым, куда?
    в Алушту
    а там х его з...
    куда нелёгкая занесёт
    мож так и просижу на даче под татарской деревушкой Алуштой с неделю
    .....
    а на Тарханкут я давно не езжу
    акваланг продал бо не влезаю ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

налоговая имеет время рассмотрения обращения плательщика в течении месяца - раз,
    Я прекрасно знаю сколько должен расматриваться документ, но почему то ОЧЕНЬ отреагировали через 1,5часа.
    описанное Вами лишь эмоции без ссылок на нормативные и законодательные акты -два
    В данном случае, не требуются никакие нормативные ссылки.
    Начальник отделения по приему отчетности позволила (попыталась) обойтись со мной как с быдлом,
    чего я ей не позволил. (Обратите пожалуйста внимание на время когда я появился в налоговой).
    В следующий раз когда к ней зайдет человек, который по тем или иным причинам
    не сможет постоять за себя, она сто раз подумает, прежде чем нагрубить.
    И не говорите пожалуйста что я оторвался на бедной женщине.
    если у Вас небольшие обороты и отсутствие основных - нах Вы им пока нужны -три
    Да, думаю что мои обороты им не совсем интересны.
    в 1999 - 2004 годах такую уйню разрывали (такие письма стали писать на померанчевой бумаге с 2005 года)
    Вы не поверите, но я открою Вам страшную тайну. Жалобщики были всегда!

Здесь представлена моя самая последняя "телега" (которая была отозвана) и история приведенная выше,
    по поводу "минусовой" декларации НДС. Это не заслуга благородных сотрудников налоговой инспекции
    а не более чем заслуга моих предыдущих 2-3 жалоб (которые были "нарисованы" до оранжевых),
    касающихся нарушений своих обязанностей работниками оной.

-------------
    Вывод один:
    Нельзя позволять им нагибать себя, даже по мелочевке.

Пример: когда Вы приходите в это учреждение по делу, в конце рабочего дня (вы работали)
    а на двери канцелярии написано "приём документов до 15-00".
    Как горесно смотреть на людей которые прочитав эту вывеску, разворачиваются и уходят
    надеясь завтра прийти во время.
    Востаннє редагував Grinvich: 17.06.2010 о 03:01

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grinvich Переглянути допис
    Я прекрасно знаю сколько должен расматриваться документ, но почему то ОЧЕНЬ отреагировали через 1,5часа..
    подготовка ответа в завуалированной форме посылающего Вас далеко и глубоко занялаб какоето время как исполнителя (в глаза Вас обыдлевшего) так и руководителя вычитывающего правильность и лояльность указаний куда Вам двигаться, а заодно отчитаться перед отделом К, и молить бога, что при проверке пр-ры (такие приходят регулярно) проверяющий не захочетвжарить исполнителя - так шо та как они сделали всем проще (Ваше самолюбие удовлетворено, хоть и пр-пы попраны - систему не забороли, их время и нервы целы)
    В данном случае, не требуются никакие нормативные ссылки.
    Начальник отделения по приему отчетности позволила (попыталась) обойтись со мной как с быдлом,
    чего я ей не позволил. (Обратите пожалуйста внимание на время когда я появился в налоговой).
    В следующий раз когда к ней зайдет человек, который по тем или иным причинам
    не сможет постоять за себя, она сто раз подумает, прежде чем нагрубить.
    И не говорите пожалуйста что я оторвался на бедной женщине..
    та мне всеравно душевное состояние тетки, но ничего не изменилось и неизменится в системе - неполучилось одного нагнуть - нагнем другого, а этому потом вспомним
    Да, думаю что мои обороты им не совсем интересны..
    так отож радуйтесь и живите пока
    Вы не поверите, но я открою Вам страшную тайну. Жалобщики были всегда!.
    неспорю - были, но их быстро ставили на место, что по всей вероятности будет происходить и с нами (думаю полгода на постановку в сосательное положение плательщиков имеющих основные и пока работу им хватит, следующие такие как ВЫ)
    Здесь представлена моя самая последняя "телега" (которая была отозвана) и история приведенная выше,
    по поводу "минусовой" декларации НДС. Это не заслуга благородных сотрудников налоговой инспекции
    а не более чем заслуга моих предыдущих 2-3 жалоб (которые были "нарисованы" до оранжевых),
    касающихся нарушений своих обязанностей работниками оной..
    не теште себя надеждой, причина оборотах а не в правовой позиции, наступит время когда "Вы писали жалобу, значит мы идем к Вам..."
    -------------
    Вывод один:
    Нельзя позволять им нагибать себя, даже по мелочевке. .
    удручает заблуждение сограждан непонимающих принципов работы системы и неприбившихся не к одному из берегов коррупционных берегов системы - им же дороже
    Пример: когда Вы приходите в это учреждение по делу, в конце рабочего дня (вы работали)
    а на двери канцелярии написано "приём документов до 15-00".
    Как горесно смотреть на людей которые прочитав эту вывеску, разворачиваются и уходят
    надеясь завтра прийти во время.

Дописів
    26 616

Типово

Глобус
    ты где этого всего нахватался? ))
    ...
    если выгонят то приходи
    дам хлеба с маслом )))
    точнее дам ножик , хлеб и масло
    резать и мазать будешь сам
    хм!(c)

Globus
    Guest

Типово

Глобус
    ты где этого всего нахватался? ))
    ...
    если выгонят то приходи
    дам хлеба с маслом )))
    работал я там (не инспектором)
    зовут - но не хочется

Globus
    Guest

Типово

Глобус
    если выгонят то приходи
    дам хлеба с маслом )))
    спасибо, ктож меня выгонит - я ж памятник, да и дороговастегько нынче на рынке труда стою (знаю где масло и ножик держать умею)- не каждый потянет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не теште себя надеждой, причина оборотах а не в правовой позиции, наступит время когда "Вы писали жалобу, значит мы идем к Вам..."
    Они и так придут. Вне зависимости от писания или неписания жалоб (если жалобы он писал еще до оранжевых - это ж уже лет 6 прошло?). А дальше начнется торг "на скольки сойдемся". Еще скажите, что дадут мэдаль и грамоту тем, кто утерся и увеличил за месяц нагрузку с 1 до 9% (я кстати думаю, что резкое увеличение нагрузки в несколько раз - лишний повод присмотреться к предприятию, хе-хе). И их геройские патреты (в черных рамочках, потомушо через пару кварталов эти доблестные стахановцы сдохнут от голода) будут вечно висеть на доске почета в отделе ПДВ.

Кста, всю темку не читала. Какие у народа последние новости по ПДВ-шным отчетам за травень?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

подготовка ответа в завуалированной форме посылающего Вас далеко и глубоко занялаб какоето время как исполнителя (в глаза Вас обыдлевшего) так и руководителя вычитывающего правильность и лояльность указаний куда Вам двигаться, а заодно отчитаться перед отделом К, и молить бога, что при проверке пр-ры (такие приходят регулярно) проверяющий не захочетвжарить исполнителя - так шо та как они сделали всем проще (Ваше самолюбие удовлетворено, хоть и пр-пы попраны - систему не забороли, их время и нервы целы)
    отдел К и прокуратура очень внимательно относятся к такого рода переписке инспектора, так что для жалобщика это весьма действенное средство использовать систему в своих интересах.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Не знаю - то ли плакать - то ли смеяться...

Бухгалтеры попросили купить ламинатор и пачку пленки...
    Спрашиваю - нафига?
    Они показывают отчет который отправили в налоговую по почте и который налоговая им по почте же вернула...
    Он... разорван на 4 части...
    Эти дебилы его порвали и отправили назад - типа так и было - принять не можем...

Эта страна меня начинает пугать...
    Жду когда экологи и санстанция начнут срать под офисом и приходить штрафовать за антисанитарию...
    Заламинированные отчеты говорят ксерят, а потом уже рвут или чернилами заливают. Такшо придумывайте шо-то другое.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Они и так придут. Вне зависимости от писания или неписания жалоб (если жалобы он писал еще до оранжевых - это ж уже лет 6 прошло?). А дальше начнется торг "на скольки сойдемся". Еще скажите, что дадут мэдаль и грамоту тем, кто утерся и увеличил за месяц нагрузку с 1 до 9% (я кстати думаю, что резкое увеличение нагрузки в несколько раз - лишний повод присмотреться к предприятию, хе-хе). И их геройские патреты (в черных рамочках, потомушо через пару кварталов эти доблестные стахановцы сдохнут от голода) будут вечно висеть на доске почета в отделе ПДВ.

Кста, всю темку не читала. Какие у народа последние новости по ПДВ-шным отчетам за травень?
    народ усиленно ламинаторы скупает)))
    Кировка 1,38 мин н/н
    вчера по 34 слышал рекламу какогото агенства связи, которое берет на себя все трудности доставки и приемки СПДшных отчетов - поржал

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

Портреты в черных рамочках это демотиваторы )))))

Сторінка 34 з 85 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті