Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перед Озеркой годами постоянно продают...качеством и ценой не интересовался.
Неделю назад брала 2 мешка на березинском рынке,455грн мешок,это 9,10 кг,дешевле не нашла.
в метро мягко сказать хреновый сахар
а если точнее то он мокрый
особенно хуторок 10 кг
в нем влажность под 80% из него можно фигурки лепить как из песка на пляже
странные люди едут в метро для того что б экономить там и качество дрек и цены если промониторить не самые лучшие в Днепре
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
когда последний раз покупала сахар в Варусе, то стояло открытых сразу 6-ть мешков. И только в одном был более ли менее сухой сахар, а в остальных влажный.
Метро вообще писец.Даже с ними ругалась,после того,туда ни ногой.Было дело прошлым летом.Нагребла кучу всего,и вспомнила,что в журнале был таид 6кг около 90грн,думаю прихвачу еще и порошок.На кассе не обратила внимания,сели в машину смотрю чек и офигеваю,стоит таид и цена 144грн,я назад туда к ним говорю,так и так что за фигня,а они мне,ой извините,но акционный порошок закончился,я говорю тогда забирайте назад,а мне возвращайте деньги,так кассирша начала возмущаться,что я голову морочу,после долгого скандала с кассиром,она все же позвала администрацию,и низнаю,о чем они говорили,но потом сделала ануляцию и вернула деньги.Не приятно стало,в метро куча народа скупляется и огромными партиями,вот так то они и дурят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks