Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни по одной из приведенных ссылок не совпало.
Мне и мужу сильно хотелось девочку, вот и появилась долгожданнаядочечка!!!
, а в принципи муж говорил, главное, что б здоровый ребеночек родился!!!!!
Планировать? Бред. Пол будущего ребёнка зависит от мужчины, а разве можно предугадать, какой из миллиона сперматозоидов окажется самый шустрый??? Ну, разве что научить яйцеклетку защищаться от "неугодных"!![]()
единственно научно доказанный метод - вероятность зачатия девочки больше перед овуляцией, мальчика - в день овуляции и после нее. так что если точно знаете дату овуляции (есть тесты), можно попробовать))
Вот ссылка на китайскую таблицу http://odetta.ru/calculate/mw/china/, сами не планировали, но подставляли даты, сошлось у всех знакомых. Но нервы, все таки, тратить не стоит, тем более, если Вы планируете ребенка, они Вам в скором времени ооооооооооочень пригодятся.![]()
Востаннє редагував LALI: 27.05.2010 о 16:28
Хотела очень дочку-высчитывала по всем методикам,дело зделали-получился сынулька!!!!!!Не могла понять в чем дело,т.к. проверяла и свою маму,и всех знакомых-все у всех сходилось,а у меня нет.Теперь,когда посчитала по этому расчету http://mamka.ru/calendars/who.html все встало на свои места.(я неучла,что у меня была "операция" в 2003г. и кровь внепланово обновилась.)Посчитала от этой даты-получился мой сынулька.Так что нужно узнавать у мам,небыло ли у вас в детстве операций или у мужа,если вы сами не помните.А если планируете второго реб.,то от даты первых родов считайте.
Я слышала такое : если зачать ребенка когда маме полных непарных лет , то рождается девочка , если парных - то мальчик .Тоесть , мне было 25 , у меня родилась девочка , моя сестра забеременела первый раз в 19 - девочка , второй раз в 22 - мальчик . Давайте проверим .
Моя сестричка очень хотела девочку, потому перечитали и перерыли кучу информации в инете
по обновлению крови ей нужно было забеременеть до апреля и сладкое она ела
в общем мальчик будет
только одно не предусмотрела
в общем сперматозоиды-мальчика быстрые, но не долго живут, девочек, медленные, но живут дольше
вывод: хотите мальчика, секс в день овуляции, девочка- за 1-2 дня
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я - в 23, ждем девочкухотя это только совпадение. все равно - никакого участия в распределении полов мы (мама и папа) уже не принимаем.
я читала, что в зависимости от того, через сколько времени от момента созревания яйцеклетки (овуляции) в нее попадает сперматозоид, зависит пол ребенка. Чем дольше, тем больше вероятность девочки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks