Фро , galevas вродь ничего так растюхи
Smiling а рассказать кого заказали-получали? возможно сдать и нам контору![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты! красавцы! поздравляю с приобретением!))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Спасибо! Сама им не нарадуюсь!Это мой третий заказ от этого поставщика и пока что самый лучший.
Smiling, классные растюхи! Поздравляю! Особенно, красиво будет, когда расцветут! Скорйешего цветения!
Ой, не могу дождаться полного роспуска! Хвастуюсь прям сегодня. Распускается моя колмонарка. В прошлом году я ее по незнанию загубила. Это была ВилдКэт. А в этом году у Дианы прикупила похожую именно из-за этого, но имя у нее другое Калибри. Но на мой взгляд, это одно и то же! Пришла с маленьким цветоносом. Теперь буду ее беречь! Очень она мне нравиться!
Вот! Начало!
![]()
Востаннє редагував galevas: 14.06.2010 о 20:08
galevas ,прекрасная конопушечка!распустится -еще раз покажите!
http://orchclub.com.ua/
Это альтернатива Дианыным заказам.
Правда поставщики одни и те же![]()
ух ты! gavelas! поздравляю!
красивая!
с Вас фото когда бутоши распустятся остальные))))))))
Девочки, пожалуйста, подскажите кто знает! Мне нужно перевезти фаленопсисы из одной квартиры в другую, а они выбросили по два цветоноса и уже бутончики небольшие, со спичечную головку есть. Как быть? Если перевезу - отразится ли это на цветении, или может, лучше подождать на старом месте до начала цветения?
Всем здравствуйте! Меня зовут Юля. Примите и меня в вашу компанию! Сегодня мне подарили один фалик, а точнее принесли курьерской службой. Так вот, прошу вашей помощи в определении состояния цветка. Я читала, что выбрать хороший цветок, при покупке очень сложно, а так как я новичок - меня ситуация поставила в тупик. Я с делала несколько фоток на ваш суд! И, кстати, субстрат сухой! Что лучше полить или поставить в миску с водой?
![]()
я тоже новичек, но точно знаю, что заказывать орхи лучше с распустившимися цветами, т.к. есть вероятность, что они подсушат бутончики по дороге. Но, по опыту, мне пришел фалик из Киева с одним бутоном, который в последствии распустился). Так что главное осторожно это делать не намочить под дождем и не выносить под палящее солнце![]()
Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит
Здравствуйте, Юлечка!
Поздравляю!!! Очень красивенький!!!
Судя по конденсату, время полива еще не пришло, но из горького опыта общения с вредителями, лучше тщательно пролить (минут 10) под душиком теплым 30-35 градусов и листья и субстрат (только цветы чур не мочить) и пока (недельку где-то) держать подальше от имеющихся растений и понаблюдать за ним. Осторожност еще никому не повредила
А так, думаю, все будет замечательно!!!))))
Незачто!!! Сама недавно этого не знала (увы)...
http://www.orchidee.ru/ - очень познавательный сайтик и форум у него хороший, можно найти толковые ответы на любые вопросы![]()
Продам отцветающую мильтонию, за 20 грн! Заберите, а то чувствую, что ей у меня плохо (
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
ну где же вы все, а? совсем все пропали...
Люб, могу забрать если еще не забрали. Она без корней, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks