Надо было сказать: "А давайте я сейчас сам вызову милицию и расскажу про ваше мошенничество с билетами, милиция обыщет вас и кондуктора".
Контролёр начал бы отпираться, что наверняка, - послать его на 3 буквы и уйти.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо было сказать: "А давайте я сейчас сам вызову милицию и расскажу про ваше мошенничество с билетами, милиция обыщет вас и кондуктора".
Контролёр начал бы отпираться, что наверняка, - послать его на 3 буквы и уйти.
кагбе насчёт мошенничества я понял когда уже притоптал в колледж...
а послать на Х@Й и уйти через закрытую дверь тролля не совсем получилось бы...
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
и чё б я им сказал,у меня тут штраф требуют за то что у меня билетик не подходит...
как я в этом случае могу доказать что я не вытащил этот билет из кармана,который сохранился от предыдущей поездки...
Всё в этом случае выглядит вполне законно и ничего вобщем то доказать невозможно...
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
1. это самодеятельность кондукторов которые находятся в сговоре с контролерами, на лицо ОПГ
2. у контролеров должна быть бумага (забыл как называется) - в которой сказано что они не ошиблись маршрутом и датой проверки (обычно его нет)
3. на первом трамвае это практикуется уже давно одной из кондукторш. Будьте бдительны!
4. Если на лицо развод (левый билет или просто прошла типа не заметила, а вы как не сознательный промолчали и попались) - смело соглашаемся на поход в милицию.
4.1. отстанут сразу
4.2. если все же не отстали плотим
4.2.1. или бежим.
ЗЫ обычно сами отстают при призывах потерпевшего (нарушителя) идти в ближайшее отделение милиции.
Вот интересно. В Киеве когда меня трусили контроллеры за купленный, но незакомпостированный талончик, то они не давали мне выйти из троллейбуса.
А тут наоборот - сразу давайте выйдем. Что в этом случае мешает вам сказать, что вы вообще пешком шли мимо остановки, ни в каком транспорте не ехали, а вы ко мне пристали типа гоп-стоп?
Мдя. Значит, не зря я проверяю, оторвала кондукторша мне билетик от пачки, что держит в руке, или сунула уже оторванный. Во втором случае требую, чтобы показала верхний номер на пачке что держит в руке.
Вообще-то это чтобы они не подсовывали билетики от уже сошедших пассажиров (и такое бывает).
А тут вот ещё что...
Однозначно. Но перед этим проверить тщательно их документы при свидетелях.
Что касается милиции, то это ОНИ должны доказывать, что у вас левый билет, а не ВЫ.
Билет то у вас есть. А остальное только суд может решить.
Так что милиция, протокол и пусть доказывают. Презумпцию невиновности еще никто не отменял.
Нужная мысля приходит опосля,дыкь не догадался сразу же что развод...
1. правила проезда в горэлектротранспорте:пасажир обязан сохранять одноразовый проездной билет до окончания поездки,
2. два разных кондуктора,два разных транспорта, одна и та же схема развода,одни и те же проверяющие...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks