Цитата Допис від yuliya1 Переглянути допис
Мы уже конcультировались у троих специалистов, и все твердят одно и то же,она не рассосется и с возрастом ребенка будет расти. Были и во второй детской на Пушкина у заведующего, и на Космичке у заведующего, все они говорят что ничего страшного,операция длиться всего 15 минут, но как ребенок будет отходить ,говорят каждый по разному... Искала альтернативные методы лечения,но без результатов. Кстати девочки ,кто знает какие отзывы о Космичке как о детской больнице?
У меня и ане и Диме делали операции н космической и обоим под общим наркозом. Димке первый наркоз был в 4 года ( в 8 больнице удаляли аденоиды)- перенес плохо, только я тогда глупая была и никто мне не говорил, что за деньги препарат может быть гооооооооооооораздо получше. Долго лечили потом неврологию. Второй наркоз был в 11 лет на Космической- заплатили 300гр и все прошло просто замечательно. Никаких побочных эффектов не заметили. Ане делали в 3 года. Наркоз внутривенный Рикофол.(заплатила 300гр) Перенесла хорошо Быстро отошла, улыбалась и т.д., только 2 недели была ну оооочень капризная.