Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 85 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 641 по 660.

Тема: Ну шо - дождались ПОКРАЩЕННЯ??? Налоговую нагрузку увеличили в 30!!! раз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Шота Азаров на фотке на себя нипахож )))))
    ...и тема снижения "недорозкрита" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Шота Азаров на фотке на себя нипахож )))))
    он показывает КРОВОСИСИ

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    он показывает КРОВОСИСИ
    Не ну я в сталкера играл но там кровососы были а такого не было О_о

Дописів
    22 364

Типово

Не знаю - то ли плакать - то ли смеяться...

Бухгалтеры попросили купить ламинатор и пачку пленки...
    Спрашиваю - нафига?
    Они показывают отчет который отправили в налоговую по почте и который налоговая им по почте же вернула...
    Он... разорван на 4 части...
    Эти дебилы его порвали и отправили назад - типа так и было - принять не можем...

Эта страна меня начинает пугать...
    Жду когда экологи и санстанция начнут срать под офисом и приходить штрафовать за антисанитарию...

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

кризис.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

Спрашиваю - нафига?
    Они показывают отчет который отправили в налоговую по почте и который налоговая им по почте же вернула...
    Эти дебилы его порвали и отправили назад - типа так и было - принять не можем...

Жду когда экологи и санстанция начнут срать под офисом и приходить штрафовать за антисанитарию...
    Anatoly, какая у вас налоговая? страна должна знать своих "героев".

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Anatoly, какая у вас налоговая? страна должна знать своих "героев".
    Правда Анатолий, расскажите людям о этом "безумном предприятии"
    и желательно указать имена "героев".

Я так понял что кипишь Вы не поднимали?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Grinvich Переглянути допис
    Правда Анатолий, расскажите людям о этом "безумном предприятии"
    и желательно указать имена "героев".

Я так понял что кипишь Вы не поднимали?
    Бухгалтера не мои - а фирмы которая у нас заказывает всякую лабуду вроде бланков и конвертов...
    Поскольку они в этих делах "по нолям" - вот и попросили найти для них ламинатор и пленку...
    Что за налоговая у них я без понятия - особо не интересовался...
    Но по городу уже ржач стоит по поводу этих приколов - кому-то уже вроде вернули отчет разрисованный каракулями...

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

вот и попросили найти для них ламинатор и пленку
    Для того что б отправлять документацию в нологовую?

Тогда я не совсем понял эту фразу.
    Фирма то не Ваша. Ваше дело не допустить подобного отношения к Вашей организации и к Вам лично.
    --------------------

Кстати Анатолий, я просматривал тему и обнаружил адресованное мне соообщение (пост 179),
    которое я пропустил.

Бороться (почему мы должны всегда бороться?) с этими органами нужно в любом случае,
    не зависимо откуда было дано указание, если оно не законно, однако это сложно делать
    в маленьких городках, где есть маленькие князьки и общественнное мнение очень и очень
    может повлиять на действия человека ищущего справедливости.
    Здесь я конечно же согласен поэтому молчу, так как не знаю как бы я себя вел живя в маленьком городке.
    --------------------

Для Вас я дополню свой ответ (пост 78 ) документом и краткой историей относительно подачи деклараций.

Около полугода назад приношу (не отправляю но электронке а именно приношу на носителе и заверяю бумажный экземпляр) декларацию по НДС с минусом.
    Инспектор направляет в отдел НДС, там в свою очередь к начальнику отделом по работе с Физ.лицами.
    Она (начальник) мне заявляет "работали значит зарабатывали, раз зарабатывали показывайте плюс",
    на что получает от меня ответ: посмотрите предыдущий месяц и какой там не слабый плюс.
    После нескольких минут "терок" говорит, нужно проверить как Вы работаете и правильность Вашей документации. Ответ не заставил себя ждать: есть додаток №5 к декларации НДС, вот там и смотрите.
    Остановились на том что, я прийду на следующий день а она пока выяснит что и к чему.
    Прихожу (с зарание заготовленной телегой), и прямо к начальнику, она срочно уезжает,
    направляет в отдел НДС, мол проинструктированы.
    Захожу, подписывают декларацию без лишних разговоров и мило улыбаются.
    В ответ покупаю мороженое и благодарю со словами
    "Признателен Вам за мирное решение возникшего вопроса."

Не стесняйтесь и не бойтесь их а тем более не бойтесь их обидеть.
    Они (в большинстве случаев) плевали на Вас и на Ваши проблемы бизнеса.

Я раньше думал что люди пишущие жалобы сволочи, на подобии стукачей,
    однако сейчас я думаю совсем по другому. Я просто защищаю свои права.
    Пример ниже.

P.S. После подачи этого докумена мне позвонили из налоговой спустя 1,5-2 часа после подачи и попросили забрать, так как виновница находилась на грани нервного срыва. И я знаю точно что она получила звиздюлей без хода этой бумажки. Видел её когда приезжал забирать жалобу на следующий день.
    (В нижней части жалобы обрезана приходная печать).
    Востаннє редагував Grinvich: 16.06.2010 о 05:04

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Спрашиваю - нафига?

гг, а к вам не приходила санстанция, из за того что у вас плохо помыты окна, а сегодня из Киева приезжает "рулящий" санстанцией ? Потом в офисе начинают требовать санитарные книжки, флюорографию, справку о вывозе мусора, в общем когда им все это предоставляешь и спрашиваешь как получилось, что твой конкурент, не имея ничего из этого, работая в жилом здании и оплачивая все услуги как частное лицо получил лицензиию, они "тупо" ретируются? Сейчас я посылаю всех, показываю на конкурента и говорю, закроешь, приходи командовать.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Globus
    Guest

Типово

Спрашиваю - нафига?
    Эти дебилы его порвали и отправили назад - типа так и было - принять не можем......
    видать счастливчик в списки операции "бюджет" попали((((
    не пробовали подъехать поговорить с нанальником управления?

пожарники поджигать, МЧСники взрывать, МВДшники коноплю с маком сеять, СБУшники секретку раскидывать..... (все возвращается на круги своя и пистолет в спортивных штанах Григоришина скоро будет казаться детской шалостью)

Globus
    Guest

Типово

Фирма то не Ваша. Ваше дело не допустить подобного отношения к Вашей организации и к Вам лично.
    --------------------

Кстати Анатолий, я просматривал тему и обнаружил адресованное мне соообщение (пост 179),
    которое я пропустил.

Бороться (почему мы должны всегда бороться?) с этими органами нужно в любом случае,
    не зависимо откуда было дано указание, если оно не законно, однако это сложно делать
    в маленьких городках, где есть маленькие князьки и общественнное мнение очень и очень
    может повлиять на действия человека ищущего справедливости.
    Здесь я конечно же согласен поэтому молчу, так как не знаю как бы я себя вел живя в маленьком городке.
    --------------------

Я раньше думал что люди пишущие жалобы сволочи, на подобии стукачей,
    однако сейчас я думаю совсем по другому. Я просто защищаю свои права.
    Пример ниже.

P.S. После подачи этого докумена мне позвонили из налоговой спустя 1,5-2 часа после подачи и попросили забрать, так как виновница находилась на грани нервного срыва. И я знаю точно что она получила звиздюлей без хода этой бумажки. Видел её когда приезжал забирать жалобу на следующий день.
    (В нижней части жалобы обрезана приходная печать).
    про маленький городок - попасть в Киеве гораздо проще чем в Днепре (тут своих героев знают в лицо, каждая новая команда менеджеров на местах - новое начальство ГНИ знакомится с основными плательщиками в течении 2х месяцев (причины понятны, поводов масса)) у Вас налоговая с дверями на которых "Приемная народного депутата" ошибается
    про отсканированно-приведенный перл эпистолярного искуства - налоговая имеет время рассмотрения обращения плательщика в течении месяца - раз, описанное Вами лишь эмоции без ссылок на нормативные и законодательные акты -два, если у Вас небольшие обороты и отсутствие основных - нах Вы им пока нужны -три, в 1999 - 2004 годах за такую уйню разрывали (такие письма стали писать на померанчевой бумаге с 2005 года) и судя по направлению эти времена возвращаются - четыре, можно пять и шесть и дальше...
    Анатолию - ламинировать не выход - декларации принимаются на "бумажном" (с) носителе, заламинированный документ бумажный он или нет - вопрос спорный, так шо не примут однозначно

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Спрашиваю - нафига?

Anatoly,
    а где у Вас офис?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    22 364

Типово

Ну да... Они сказали: "Заламинируем чтобы не порвали...".
    Правда я не понял что помешает налоговикам документы порезать... Ну да может обломаются))
    Все таки лишний головняк...

Не моя... Но кто даст гарантию что завтра не порвут мои отчеты?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Anatoly,
    а где у Вас офис?
    Саша - ну от вас не ожидал право слово...))

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Спрашиваю - нафига?
    Тоже у пары клиентов было такое. Большинство мы успели "спасти", переведя их на сдачу отчетности (с начала года) в электронном виде. Вначале возмущались\нехотели.. Теперь благодарны.

А шо Вы хотели? "Слава Вильний Украини!"
    Нэзалэжность - штука априори весьма дорогая.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Тоже у пары клиентов было такое. Большинство мы успели "спасти", переведя их на сдачу отчетности (с начала года) в электронном виде. Вначале возмущались\нехотели.. Теперь благодарны.

А до чого тут незалежність? Чи якщо ми б були в складі росії то податкова б не чудила? Фіг там, додався би збір до фонду фсб і все.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    г.Бердянск
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис

и не говори))эти незалежники такие тупые...
    слабо им закон о трех колосках или там налог с фруктового дерева или 120 яиц с курицы в год сдать,виноградники вырубатькак в дешовой империи, но ниче щас пришли пацаны крепко рожденные об сссрони это дело поправят

сколько нужно убить русских,что бы стать Героем России??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а тем временем в Европе налоги всё выше и выше ....

W Grecji podstawowa stawka VAT skoczy z 19 na 21 proc., do tego wzrośnie podatek od paliwa i akcyza na alkohol i papierosy. Portugalia podnosi VAT z 20 na 21 proc., do tego także podatek dochodowy. W Wielkiej Brytanii VAT po przejściowej obniżce wrócił z 15 do 17,5 proc. Już w zeszłym roku ten podatek podniosły też m.in.: Irlandia - z 21 do 21,5 proc., Węgry - z 20 do 25 proc., Estonia - z 18 do 20 proc., Łotwa - z 18 do 21 proc. i Litwa - z 18 do 19 proc.

Niektóre kraje podwyższyły wtedy także podatek od dochodów dużych firm, np. Litwa - z 15 do 20 proc.

.... и куды бедному хрестьянину подацца .....
    ...граждане, купите паперосы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а тем временем в Европе налоги всё выше и выше ....

W Grecji podstawowa stawka VAT skoczy z 19 na 21 proc., do tego wzrośnie podatek od paliwa i akcyza na alkohol i papierosy. Portugalia podnosi VAT z 20 na 21 proc., do tego także podatek dochodowy. W Wielkiej Brytanii VAT po przejściowej obniżce wrócił z 15 do 17,5 proc. Już w zeszłym roku ten podatek podniosły też m.in.: Irlandia - z 21 do 21,5 proc., Węgry - z 20 do 25 proc., Estonia - z 18 do 20 proc., Łotwa - z 18 do 21 proc. i Litwa - z 18 do 19 proc.

Niektóre kraje podwyższyły wtedy także podatek od dochodów dużych firm, np. Litwa - z 15 do 20 proc.

.... и куды бедному хрестьянину подацца .....
    ...граждане, купите паперосы ....
    Панове поляци тоже ПОКРАЩЕННЯ только в Европе обсуждают на форумах? ))))

Сторінка 33 з 85 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті