Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю - то ли плакать - то ли смеяться...
Бухгалтеры попросили купить ламинатор и пачку пленки...
Спрашиваю - нафига?
Они показывают отчет который отправили в налоговую по почте и который налоговая им по почте же вернула...
Он... разорван на 4 части...
Эти дебилы его порвали и отправили назад - типа так и было - принять не можем...
Эта страна меня начинает пугать...
Жду когда экологи и санстанция начнут срать под офисом и приходить штрафовать за антисанитарию...
кризис.
Бухгалтера не мои - а фирмы которая у нас заказывает всякую лабуду вроде бланков и конвертов...
Поскольку они в этих делах "по нолям" - вот и попросили найти для них ламинатор и пленку...
Что за налоговая у них я без понятия - особо не интересовался...
Но по городу уже ржач стоит по поводу этих приколов - кому-то уже вроде вернули отчет разрисованный каракулями...
Для того что б отправлять документацию в нологовую?вот и попросили найти для них ламинатор и пленку
Тогда я не совсем понял эту фразу.
Фирма то не Ваша. Ваше дело не допустить подобного отношения к Вашей организации и к Вам лично.Не знаю - то ли плакать - то ли смеяться...
--------------------
Кстати Анатолий, я просматривал тему и обнаружил адресованное мне соообщение (пост 179),
которое я пропустил.
Бороться (почему мы должны всегда бороться?) с этими органами нужно в любом случае,
не зависимо откуда было дано указание, если оно не законно, однако это сложно делать
в маленьких городках, где есть маленькие князьки и общественнное мнение очень и очень
может повлиять на действия человека ищущего справедливости.
Здесь я конечно же согласен поэтому молчу, так как не знаю как бы я себя вел живя в маленьком городке.
--------------------
Для Вас я дополню свой ответ (пост 78 ) документом и краткой историей относительно подачи деклараций.
Около полугода назад приношу (не отправляю но электронке а именно приношу на носителе и заверяю бумажный экземпляр) декларацию по НДС с минусом.
Инспектор направляет в отдел НДС, там в свою очередь к начальнику отделом по работе с Физ.лицами.
Она (начальник) мне заявляет "работали значит зарабатывали, раз зарабатывали показывайте плюс",
на что получает от меня ответ: посмотрите предыдущий месяц и какой там не слабый плюс.
После нескольких минут "терок" говорит, нужно проверить как Вы работаете и правильность Вашей документации. Ответ не заставил себя ждать: есть додаток №5 к декларации НДС, вот там и смотрите.
Остановились на том что, я прийду на следующий день а она пока выяснит что и к чему.
Прихожу (с зарание заготовленной телегой), и прямо к начальнику, она срочно уезжает,
направляет в отдел НДС, мол проинструктированы.
Захожу, подписывают декларацию без лишних разговоров и мило улыбаются.
В ответ покупаю мороженое и благодарю со словами
"Признателен Вам за мирное решение возникшего вопроса."
Не стесняйтесь и не бойтесь их а тем более не бойтесь их обидеть.
Они (в большинстве случаев) плевали на Вас и на Ваши проблемы бизнеса.
Я раньше думал что люди пишущие жалобы сволочи, на подобии стукачей,
однако сейчас я думаю совсем по другому. Я просто защищаю свои права.
Пример ниже.
P.S. После подачи этого докумена мне позвонили из налоговой спустя 1,5-2 часа после подачи и попросили забрать, так как виновница находилась на грани нервного срыва. И я знаю точно что она получила звиздюлей без хода этой бумажки. Видел её когда приезжал забирать жалобу на следующий день.
(В нижней части жалобы обрезана приходная печать).
гг, а к вам не приходила санстанция, из за того что у вас плохо помыты окна, а сегодня из Киева приезжает "рулящий" санстанцией ? Потом в офисе начинают требовать санитарные книжки, флюорографию, справку о вывозе мусора, в общем когда им все это предоставляешь и спрашиваешь как получилось, что твой конкурент, не имея ничего из этого, работая в жилом здании и оплачивая все услуги как частное лицо получил лицензиию, они "тупо" ретируются? Сейчас я посылаю всех, показываю на конкурента и говорю, закроешь, приходи командовать.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
видать счастливчик в списки операции "бюджет" попали((((
не пробовали подъехать поговорить с нанальником управления?
пожарники поджигать, МЧСники взрывать, МВДшники коноплю с маком сеять, СБУшники секретку раскидывать..... (все возвращается на круги своя и пистолет в спортивных штанах Григоришина скоро будет казаться детской шалостью)
про маленький городок - попасть в Киеве гораздо проще чем в Днепре (тут своих героев знают в лицо, каждая новая команда менеджеров на местах - новое начальство ГНИ знакомится с основными плательщиками в течении 2х месяцев (причины понятны, поводов масса)) у Вас налоговая с дверями на которых "Приемная народного депутата" ошибается
про отсканированно-приведенный перл эпистолярного искуства - налоговая имеет время рассмотрения обращения плательщика в течении месяца - раз, описанное Вами лишь эмоции без ссылок на нормативные и законодательные акты -два, если у Вас небольшие обороты и отсутствие основных - нах Вы им пока нужны -три, в 1999 - 2004 годах за такую уйню разрывали (такие письма стали писать на померанчевой бумаге с 2005 года) и судя по направлению эти времена возвращаются - четыре, можно пять и шесть и дальше...
Анатолию - ламинировать не выход - декларации принимаются на "бумажном" (с) носителе, заламинированный документ бумажный он или нет - вопрос спорный, так шо не примут однозначно
Ну да... Они сказали: "Заламинируем чтобы не порвали...".
Правда я не понял что помешает налоговикам документы порезать... Ну да может обломаются))
Все таки лишний головняк...
Не моя... Но кто даст гарантию что завтра не порвут мои отчеты?Тогда я не совсем понял эту фразу.
Фирма то не Ваша. Ваше дело не допустить подобного отношения к Вашей организации и к Вам лично.
Тоже у пары клиентов было такое. Большинство мы успели "спасти", переведя их на сдачу отчетности (с начала года) в электронном виде. Вначале возмущались\нехотели.. Теперь благодарны.
А шо Вы хотели? "Слава Вильний Украини!"
Нэзалэжность - штука априори весьма дорогая.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
... а тем временем в Европе налоги всё выше и выше ....
W Grecji podstawowa stawka VAT skoczy z 19 na 21 proc., do tego wzrośnie podatek od paliwa i akcyza na alkohol i papierosy. Portugalia podnosi VAT z 20 na 21 proc., do tego także podatek dochodowy. W Wielkiej Brytanii VAT po przejściowej obniżce wrócił z 15 do 17,5 proc. Już w zeszłym roku ten podatek podniosły też m.in.: Irlandia - z 21 do 21,5 proc., Węgry - z 20 do 25 proc., Estonia - z 18 do 20 proc., Łotwa - z 18 do 21 proc. i Litwa - z 18 do 19 proc.
Niektóre kraje podwyższyły wtedy także podatek od dochodów dużych firm, np. Litwa - z 15 do 20 proc.
.... и куды бедному хрестьянину подацца .....
...граждане, купите паперосы ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks