Для того что б отправлять документацию в нологовую?вот и попросили найти для них ламинатор и пленку
Тогда я не совсем понял эту фразу.
Фирма то не Ваша. Ваше дело не допустить подобного отношения к Вашей организации и к Вам лично.Не знаю - то ли плакать - то ли смеяться...
--------------------
Кстати Анатолий, я просматривал тему и обнаружил адресованное мне соообщение (пост 179),
которое я пропустил.
Бороться (почему мы должны всегда бороться?) с этими органами нужно в любом случае,
не зависимо откуда было дано указание, если оно не законно, однако это сложно делать
в маленьких городках, где есть маленькие князьки и общественнное мнение очень и очень
может повлиять на действия человека ищущего справедливости.
Здесь я конечно же согласен поэтому молчу, так как не знаю как бы я себя вел живя в маленьком городке.
--------------------
Для Вас я дополню свой ответ (пост 78 ) документом и краткой историей относительно подачи деклараций.
Около полугода назад приношу (не отправляю но электронке а именно приношу на носителе и заверяю бумажный экземпляр) декларацию по НДС с минусом.
Инспектор направляет в отдел НДС, там в свою очередь к начальнику отделом по работе с Физ.лицами.
Она (начальник) мне заявляет "работали значит зарабатывали, раз зарабатывали показывайте плюс",
на что получает от меня ответ: посмотрите предыдущий месяц и какой там не слабый плюс.
После нескольких минут "терок" говорит, нужно проверить как Вы работаете и правильность Вашей документации. Ответ не заставил себя ждать: есть додаток №5 к декларации НДС, вот там и смотрите.
Остановились на том что, я прийду на следующий день а она пока выяснит что и к чему.
Прихожу (с зарание заготовленной телегой), и прямо к начальнику, она срочно уезжает,
направляет в отдел НДС, мол проинструктированы.
Захожу, подписывают декларацию без лишних разговоров и мило улыбаются.
В ответ покупаю мороженое и благодарю со словами
"Признателен Вам за мирное решение возникшего вопроса."
Не стесняйтесь и не бойтесь их а тем более не бойтесь их обидеть.
Они (в большинстве случаев) плевали на Вас и на Ваши проблемы бизнеса.
Я раньше думал что люди пишущие жалобы сволочи, на подобии стукачей,
однако сейчас я думаю совсем по другому. Я просто защищаю свои права.
Пример ниже.
P.S. После подачи этого докумена мне позвонили из налоговой спустя 1,5-2 часа после подачи и попросили забрать, так как виновница находилась на грани нервного срыва. И я знаю точно что она получила звиздюлей без хода этой бумажки. Видел её когда приезжал забирать жалобу на следующий день.
(В нижней части жалобы обрезана приходная печать).
Bookmarks