Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1697, показано з 1 по 20.

Тема: Ну шо - дождались ПОКРАЩЕННЯ??? Налоговую нагрузку увеличили в 30!!! раз.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

вот и попросили найти для них ламинатор и пленку
    Для того что б отправлять документацию в нологовую?

Тогда я не совсем понял эту фразу.
    Не знаю - то ли плакать - то ли смеяться...
    Фирма то не Ваша. Ваше дело не допустить подобного отношения к Вашей организации и к Вам лично.
    --------------------

Кстати Анатолий, я просматривал тему и обнаружил адресованное мне соообщение (пост 179),
    которое я пропустил.

Бороться (почему мы должны всегда бороться?) с этими органами нужно в любом случае,
    не зависимо откуда было дано указание, если оно не законно, однако это сложно делать
    в маленьких городках, где есть маленькие князьки и общественнное мнение очень и очень
    может повлиять на действия человека ищущего справедливости.
    Здесь я конечно же согласен поэтому молчу, так как не знаю как бы я себя вел живя в маленьком городке.
    --------------------

Для Вас я дополню свой ответ (пост 78 ) документом и краткой историей относительно подачи деклараций.

Около полугода назад приношу (не отправляю но электронке а именно приношу на носителе и заверяю бумажный экземпляр) декларацию по НДС с минусом.
    Инспектор направляет в отдел НДС, там в свою очередь к начальнику отделом по работе с Физ.лицами.
    Она (начальник) мне заявляет "работали значит зарабатывали, раз зарабатывали показывайте плюс",
    на что получает от меня ответ: посмотрите предыдущий месяц и какой там не слабый плюс.
    После нескольких минут "терок" говорит, нужно проверить как Вы работаете и правильность Вашей документации. Ответ не заставил себя ждать: есть додаток №5 к декларации НДС, вот там и смотрите.
    Остановились на том что, я прийду на следующий день а она пока выяснит что и к чему.
    Прихожу (с зарание заготовленной телегой), и прямо к начальнику, она срочно уезжает,
    направляет в отдел НДС, мол проинструктированы.
    Захожу, подписывают декларацию без лишних разговоров и мило улыбаются.
    В ответ покупаю мороженое и благодарю со словами
    "Признателен Вам за мирное решение возникшего вопроса."

Не стесняйтесь и не бойтесь их а тем более не бойтесь их обидеть.
    Они (в большинстве случаев) плевали на Вас и на Ваши проблемы бизнеса.

Я раньше думал что люди пишущие жалобы сволочи, на подобии стукачей,
    однако сейчас я думаю совсем по другому. Я просто защищаю свои права.
    Пример ниже.

P.S. После подачи этого докумена мне позвонили из налоговой спустя 1,5-2 часа после подачи и попросили забрать, так как виновница находилась на грани нервного срыва. И я знаю точно что она получила звиздюлей без хода этой бумажки. Видел её когда приезжал забирать жалобу на следующий день.
    (В нижней части жалобы обрезана приходная печать).
    Востаннє редагував Grinvich: 16.06.2010 о 05:04

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grinvich Переглянути допис

Фирма то не Ваша. Ваше дело не допустить подобного отношения к Вашей организации и к Вам лично.
    --------------------

Кстати Анатолий, я просматривал тему и обнаружил адресованное мне соообщение (пост 179),
    которое я пропустил.

Бороться (почему мы должны всегда бороться?) с этими органами нужно в любом случае,
    не зависимо откуда было дано указание, если оно не законно, однако это сложно делать
    в маленьких городках, где есть маленькие князьки и общественнное мнение очень и очень
    может повлиять на действия человека ищущего справедливости.
    Здесь я конечно же согласен поэтому молчу, так как не знаю как бы я себя вел живя в маленьком городке.
    --------------------

Я раньше думал что люди пишущие жалобы сволочи, на подобии стукачей,
    однако сейчас я думаю совсем по другому. Я просто защищаю свои права.
    Пример ниже.

P.S. После подачи этого докумена мне позвонили из налоговой спустя 1,5-2 часа после подачи и попросили забрать, так как виновница находилась на грани нервного срыва. И я знаю точно что она получила звиздюлей без хода этой бумажки. Видел её когда приезжал забирать жалобу на следующий день.
    (В нижней части жалобы обрезана приходная печать).
    про маленький городок - попасть в Киеве гораздо проще чем в Днепре (тут своих героев знают в лицо, каждая новая команда менеджеров на местах - новое начальство ГНИ знакомится с основными плательщиками в течении 2х месяцев (причины понятны, поводов масса)) у Вас налоговая с дверями на которых "Приемная народного депутата" ошибается
    про отсканированно-приведенный перл эпистолярного искуства - налоговая имеет время рассмотрения обращения плательщика в течении месяца - раз, описанное Вами лишь эмоции без ссылок на нормативные и законодательные акты -два, если у Вас небольшие обороты и отсутствие основных - нах Вы им пока нужны -три, в 1999 - 2004 годах за такую уйню разрывали (такие письма стали писать на померанчевой бумаге с 2005 года) и судя по направлению эти времена возвращаются - четыре, можно пять и шесть и дальше...
    Анатолию - ламинировать не выход - декларации принимаются на "бумажном" (с) носителе, заламинированный документ бумажный он или нет - вопрос спорный, так шо не примут однозначно

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    налоговая имеет время рассмотрения обращения плательщика в течении месяца - раз,
    Я прекрасно знаю сколько должен расматриваться документ, но почему то ОЧЕНЬ отреагировали через 1,5часа.
    описанное Вами лишь эмоции без ссылок на нормативные и законодательные акты -два
    В данном случае, не требуются никакие нормативные ссылки.
    Начальник отделения по приему отчетности позволила (попыталась) обойтись со мной как с быдлом,
    чего я ей не позволил. (Обратите пожалуйста внимание на время когда я появился в налоговой).
    В следующий раз когда к ней зайдет человек, который по тем или иным причинам
    не сможет постоять за себя, она сто раз подумает, прежде чем нагрубить.
    И не говорите пожалуйста что я оторвался на бедной женщине.
    если у Вас небольшие обороты и отсутствие основных - нах Вы им пока нужны -три
    Да, думаю что мои обороты им не совсем интересны.
    в 1999 - 2004 годах такую уйню разрывали (такие письма стали писать на померанчевой бумаге с 2005 года)
    Вы не поверите, но я открою Вам страшную тайну. Жалобщики были всегда!

Здесь представлена моя самая последняя "телега" (которая была отозвана) и история приведенная выше,
    по поводу "минусовой" декларации НДС. Это не заслуга благородных сотрудников налоговой инспекции
    а не более чем заслуга моих предыдущих 2-3 жалоб (которые были "нарисованы" до оранжевых),
    касающихся нарушений своих обязанностей работниками оной.

-------------
    Вывод один:
    Нельзя позволять им нагибать себя, даже по мелочевке.

Пример: когда Вы приходите в это учреждение по делу, в конце рабочего дня (вы работали)
    а на двери канцелярии написано "приём документов до 15-00".
    Как горесно смотреть на людей которые прочитав эту вывеску, разворачиваются и уходят
    надеясь завтра прийти во время.
    Востаннє редагував Grinvich: 17.06.2010 о 03:01

Globus
    Guest

Типово

Я прекрасно знаю сколько должен расматриваться документ, но почему то ОЧЕНЬ отреагировали через 1,5часа..
    подготовка ответа в завуалированной форме посылающего Вас далеко и глубоко занялаб какоето время как исполнителя (в глаза Вас обыдлевшего) так и руководителя вычитывающего правильность и лояльность указаний куда Вам двигаться, а заодно отчитаться перед отделом К, и молить бога, что при проверке пр-ры (такие приходят регулярно) проверяющий не захочетвжарить исполнителя - так шо та как они сделали всем проще (Ваше самолюбие удовлетворено, хоть и пр-пы попраны - систему не забороли, их время и нервы целы)
    В данном случае, не требуются никакие нормативные ссылки.
    Начальник отделения по приему отчетности позволила (попыталась) обойтись со мной как с быдлом,
    чего я ей не позволил. (Обратите пожалуйста внимание на время когда я появился в налоговой).
    В следующий раз когда к ней зайдет человек, который по тем или иным причинам
    не сможет постоять за себя, она сто раз подумает, прежде чем нагрубить.
    И не говорите пожалуйста что я оторвался на бедной женщине..
    та мне всеравно душевное состояние тетки, но ничего не изменилось и неизменится в системе - неполучилось одного нагнуть - нагнем другого, а этому потом вспомним
    Да, думаю что мои обороты им не совсем интересны..
    так отож радуйтесь и живите пока
    Вы не поверите, но я открою Вам страшную тайну. Жалобщики были всегда!.
    неспорю - были, но их быстро ставили на место, что по всей вероятности будет происходить и с нами (думаю полгода на постановку в сосательное положение плательщиков имеющих основные и пока работу им хватит, следующие такие как ВЫ)
    Здесь представлена моя самая последняя "телега" (которая была отозвана) и история приведенная выше,
    по поводу "минусовой" декларации НДС. Это не заслуга благородных сотрудников налоговой инспекции
    а не более чем заслуга моих предыдущих 2-3 жалоб (которые были "нарисованы" до оранжевых),
    касающихся нарушений своих обязанностей работниками оной..
    не теште себя надеждой, причина оборотах а не в правовой позиции, наступит время когда "Вы писали жалобу, значит мы идем к Вам..."
    -------------
    Вывод один:
    Нельзя позволять им нагибать себя, даже по мелочевке. .
    удручает заблуждение сограждан непонимающих принципов работы системы и неприбившихся не к одному из берегов коррупционных берегов системы - им же дороже
    Пример: когда Вы приходите в это учреждение по делу, в конце рабочего дня (вы работали)
    а на двери канцелярии написано "приём документов до 15-00".
    Как горесно смотреть на людей которые прочитав эту вывеску, разворачиваются и уходят
    надеясь завтра прийти во время.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не теште себя надеждой, причина оборотах а не в правовой позиции, наступит время когда "Вы писали жалобу, значит мы идем к Вам..."
    Они и так придут. Вне зависимости от писания или неписания жалоб (если жалобы он писал еще до оранжевых - это ж уже лет 6 прошло?). А дальше начнется торг "на скольки сойдемся". Еще скажите, что дадут мэдаль и грамоту тем, кто утерся и увеличил за месяц нагрузку с 1 до 9% (я кстати думаю, что резкое увеличение нагрузки в несколько раз - лишний повод присмотреться к предприятию, хе-хе). И их геройские патреты (в черных рамочках, потомушо через пару кварталов эти доблестные стахановцы сдохнут от голода) будут вечно висеть на доске почета в отделе ПДВ.

Кста, всю темку не читала. Какие у народа последние новости по ПДВ-шным отчетам за травень?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Они и так придут. Вне зависимости от писания или неписания жалоб (если жалобы он писал еще до оранжевых - это ж уже лет 6 прошло?). А дальше начнется торг "на скольки сойдемся". Еще скажите, что дадут мэдаль и грамоту тем, кто утерся и увеличил за месяц нагрузку с 1 до 9% (я кстати думаю, что резкое увеличение нагрузки в несколько раз - лишний повод присмотреться к предприятию, хе-хе). И их геройские патреты (в черных рамочках, потомушо через пару кварталов эти доблестные стахановцы сдохнут от голода) будут вечно висеть на доске почета в отделе ПДВ.

Кста, всю темку не читала. Какие у народа последние новости по ПДВ-шным отчетам за травень?
    народ усиленно ламинаторы скупает)))
    Кировка 1,38 мин н/н
    вчера по 34 слышал рекламу какогото агенства связи, которое берет на себя все трудности доставки и приемки СПДшных отчетов - поржал

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

народ усиленно ламинаторы скупает)))
    Кировка 1,38 мин н/н
    1,38 - это тоже гопа, но если постепенно, но может и можно выкрутить. Жовтневка по слухам 1,5, Бабушка - 2,48 (!). Из какой ж достать предприятию эти 2% по прошлогодним контрактам - рецепта не дают.

вчера по 34 слышал рекламу какогото агенства связи, которое берет на себя все трудности доставки и приемки СПДшных отчетов - поржал
    Может у меня и паранойя или я сильно переоцениваю так сказать. Но шо-то мне сдается, щас идет прощупывание на предмет "на сколько эти абизяны прогнутся". Потом выведут среднее арихметическое, и установят новые ставки "налога с оборота".

Комедиант
    Guest

Типово

Портреты в черных рамочках это демотиваторы )))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Портреты в черных рамочках это демотиваторы )))))
    У нас вся жизнь - сплошной демотиватор, так что черные рамочки не исказят общей картины. Скорее даже, отсуцтвие черных рамочек покажется подозрительным и неправдивым. Вы поверите, шо платя по новым хотелкам 9% с оборота (это если я еще в своем уме - это рентабельность ок.100%) можно обойтись без черной рамочки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

у нас все приняли(бабушкинская налоговая) в бумажной форме, без нервотрепки с первого разу!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    у нас все приняли(бабушкинская налоговая) в бумажной форме, без нервотрепки с первого разу!!
    Ггггг. Имя, сестра, имя! (с) То исть, эта новость ништо - без доп.информации в виде процента налоговой нагрузки и вида деятельности по статистике

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    удивите нагрузкой?

Дописів
    22 364

Типово

Ну да... Они сказали: "Заламинируем чтобы не порвали...".
    Правда я не понял что помешает налоговикам документы порезать... Ну да может обломаются))
    Все таки лишний головняк...

Не моя... Но кто даст гарантию что завтра не порвут мои отчеты?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті