| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Дяка вам! )))
Таня, это мы уже распустили волосы, пол головы было заплетено (см. картинку)-девочка на форуме домой приезжает, заплетает всевозможные косички-красотища!! На нас на улице, в магазинах все глазели, на танцах все пытались потрогать, вобщем-прикольно ))
Хорошо там, где мы есть!
Наташ! как всегда на высоте, красивущий комплектик такой, респект
я тоже вот насмотрелась на юбочки в нашей темке и на Осинке, и наконец-то выдала пушистика))
![]()
![]()
а это не фотошоп))) это как в мультике "Недодела и Передела" - юбочка пошилась такая слишком пушистая, что пришлось разделить на две) вторую теперь буду продавать)
Вот еще одно платьице летнее![]()
и в процессе еще шортики а-ля Pettyskirts))
Спасибо)
Гонялась за букашками по всему городу , а купила, когда и сама не ожидала где и когда) я покупала лепесточки из ткани в отделе, где искусственные цветы продаются, и случайно заметила в коробочке этих жуков) ну и скупилась (лепестки так и не купила ))) ) А большую коровки с заколки сняла.
100lichnaya сарафанчик прикольный получился
Легкая,нет слов, особенно от платья-хризантемки(а букашек еще в отделах упаковки подарков продают)
Галя, спасибо!!!
Девочки, ссори за офф, кто заказывал термотрансферы или планирует это делать - просьба зайти в СП! я обновила информацию с остатками на сегодняшний день каждой позиции у поставщика.
Aries
Скажите, плиз, какими красками вы сынишке собачку рисовали?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks