Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 34 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 663, показано з 461 по 480.

Тема: Украину берут в НАТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина
    Россия всем и давно сказала "В добрый путь!". Не заметили?
    http://echo.msk.ru/news/311968.html
    18.05.2006

Владимир Путин обсудил с представителями так называемого движения "Наши" коррупцию, демографию, проблемы образования и медицины, а также ситуацию в Иране, Грузии и на Украине.
    Как сообщает агентство РИА-НОВОСТИ, сегодняшняя встреча продолжалась чуть больше двух часов. Как сказали ее участники, беседа прошла в неформальной обстановке.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

deny, Crack, писал(ла)
    оставьте вы Россию (и Белоруссию) в покое, это уже напоминает лай Моськи на слона. Они сами прекрасно разберуться. На Украине ситуация в несколько раз запущенней чем в России. У нас уже спустя почти 2 месяца (!) партии не могут договориться о коалиции (и я предпологаю что вряд ли вообще договорятся), эти померанчевые дегенераты скорее выпьют ЙадА, чем друг другу уступят, ещё немного и разразится полтитический (а за ним и экономический) кризис, а вы о России всякую тут всякую хреновину немцовскую выкладываете
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Людмила Лепешкина, а Вы случаем не Путин собственной персоной?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

deny, нет и я вам уже тысячу раз говорила кто и что и чем занимаюсь... даже ссылки давала, но в ответ вы сказали - этого не может быть!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

О, НАТО .... любовь моя!
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від deny
    Crack, если бы Россия находилась в параллельном мире и было бы известно абсолютно точно, что никогда эти миры не пересекутся, то я бы ею не интересовался. А так - она, как начинающий оживать огромный вулкан, с которым я живу рядом. Как огромная сосулька, висящая над моей головой.
    А за наши события я не волнуюсь - обычная политическая жизнь. Как в Европе, но с поправкой на советский менталитет и отсутствие традиций демократий. Как говорил Ленин, - "детская болезнь". Переболеем, - пустяки.
    Не смешите мои тапки, Украина если каким то боком и относится к Европе так только географически, совок совком да ещё и более гипертфофированным чем в других постсоветских республиках
    И для кого же это у нас "обычная политическая жизнь"? Может быть для вас, тогда делайте поправку: "для меня"
    А сосулька которая у вас над головой висит - это наше же собственное украинское правительство, только это не сосулька а Домоклов меч, грозящий со дня на день упасть всем на башку. И "болеть" Украине прийдётся неизвестно сколько и неизвестно чем, ещё немного и это перейдёт в хроническую форму.
    А за "вулкан" которым вы Россию назвали можете не переживать - всем бы быть такими "вулканами".
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    7 965

Типово

Дaмоклов меч
    Недавно встретил интересный вариант Дамоклов лом
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов
    Дaмоклов меч
    Недавно встретил интересный вариант Дамоклов лом
    Да, интересная интерпритация но смысл от этого не поменялся, что меч, что лом - последствия одинаковые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

"Украина станет членом НАТО....
    Чем? - Членом.......
    Аааа, ну понятно же, что не головой"........
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина
    denyно в ответ вы сказали - этого не может быть!
    Вот я Вас и поймал! Фразу "не может быть" я в принципе не мог сказать. Т.к. чего только в жизни не бывает. Даже ангелы становились дьяволами, а уж про обычных людей...

Продолжаю тему:

http://echo.msk.ru/programs/personalno/43568/
    ...
    Буквально завтра в Совете Европы должна состояться вот эта церемония передачи от министра иностранных дел к министру иностранных дел вот этих полномочий председателя. Румыния передаст их России в лице министра Лаврова. Вот это произойдет. Все замерли в ожидании.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Ну, вот видите, как: До сих пор самой европейской, демократичной европейской, в высоком смысле слова была Румыния, а теперь самой европейской в столь же высоком смысле слова державой станет Россия.

О.БЫЧКОВА - На полгода.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - На полгода. Ну, понятно. Следующей, видимо, будет Белоруссия. Так вот, к вопросу о двойных стандартах, в особенности в отношении России и Белоруссии. Это действительно интересно. Значит, двойной стандарт: на Западе Лукашенку не признают, счета замораживают, с ним всячески борются и т.д. и т.д. И Россия решила делом бороться с двойным стандартом. Замкнула кольцо окружения. Если Запад нападает на нашего союзника с одной стороны, то мы решили помочь союзнику, и горячей кочергой помогли ему по загривку, с другой стороны. Как известно, впервые после 45 года Россия объединилась с Западом против общего врага. Замкнула, еще раз говорю, кольцо окружения. Открыла второй фронт. Западный фронт арестовывает счета Лукашенко на Западе, восточный, русский фронт поднимает цены на энергоносители, заявляет, что больше никаких экономических поблажек Белоруссии не будет. Короче говоря, мы вместе затравили зайца.

О.БЫЧКОВА - Вопрос: за что мы сдали Белоруссию этим врагам западным? За что такое?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - За банку варенья и чего-то там печенья. Нет, не за что, а зачем. Когда союзнику плохо, добей его, добивай его в тот момент, когда ему плохо. Когда союзнику хорошо, бить бессмысленно: вывернется. А вот когда союзника загнали наполовину в капкан, захлопывай капкан, тут ты его и дожмешь. Бить надо ослабленного, добивать, точнее.

О.БЫЧКОВА - Так тебе обидно за Лукашенко что ли?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Ну, мне ни за кого не обидно. Это бизнес, ничего личного.

О.БЫЧКОВА - Пламенный лукашенковец?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - По-человечески, конечно, удивительно подлое поведение в отношении Александра Григорьевича. Впрочем, если учесть бэкграунд Александра Григорьевича: и эскадроны смерти, и его поведение в отношении той же самой России, и его поведение в отношении оппозиции, его, как человека, не жалко. А то, что политика русского союзника выдержана в лучших традициях нормальной дипломатии по Макиавелли - это точно. Вопрос в другом.

О.БЫЧКОВА - Все равно не ответил на вопрос: ну, зачем это делать.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Зачем его добивать. Вот это действительно интересный вопрос: зачем мы его решили добить в минуту жизни трудную. Я думаю, здесь есть несколько ответов. Есть ответ простой в стиле западного рационализма: добить его для того, чтобы выторговать из него в трудную минуту действительно деньги, т.е. попросту говоря, газ ему загонять по полной цене как Украине, как другим. С моей точки зрения, абсолютно правильное, разумное решение. Перестать кормить, поить, содержать - тоже абсолютно разумное, абсолютно правильное решение. Правда:

О.БЫЧКОВА - Но с другой стороны, уж сколько он там наест?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Да. Есть и другой ответ: не экономический, а сугубо политический. Для того чтобы в этой ситуации слабый, загнанный, сломленный, потерявший всякую поддержку Лукашенко наконец-то рухнул и за долги отдал Белоруссию России. Т.е. мы ее за косу тянем, так сказать, под венец, и происходит то самое:

О.БЫЧКОВА - Так зачем нам это нужно-то? Совершенно непонятно.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Вот. То самое вожделенное объединение. Зачем же нужен этот неравный и насильный брак?

О.БЫЧКОВА - А! Неужели 2008 год опять? Какое банальное объяснение.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Банальное объяснение, но не банальные последствия будут из этого дела. Потому что если действительно на полном серьезе Белоруссию объединят с Россией: <Наконец-то нам дали приказ наступать, отбирать наши пяди и крохи, но мы помним, как солнце отправилось вспять и едва не взошло на востоке>. Так вот. Если мы наконец-то объединимся с Белоруссией против желания господина Лукашенко и, по-видимому, против желания огромной части белорусского народа, то мы получаем следующие выгоды: первое - белорусский сепаратизм. Стопроцентно. Второе: для того, чтобы перебить белорусский сепаратизм, надо доказать белорусам, а их 10 млн., между прочим, что в объединенной стране они будут жить лучше и богаче, чем в разъединенной.

О.БЫЧКОВА - Подожди. Белорусы уже не так, по-моему, как вот пишут, горят желанием объединиться с Россией, как это было раньше.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Совершенно верно.

О.БЫЧКОВА - Подожди. Давай мы сейчас прервемся на несколько минут и с Белоруссии продолжим. Это программа <Особое мнение> с журналистом Леонидом Радзиховским.

НОВОСТИ

О.БЫЧКОВА - Это программа <Особое мнение>. Прямой эфир радио <Эхо Москвы> и телекомпании RTVI. У нас работает эфирный пейджер. Сейчас вот-вот буквально будем включать телефоны прямого эфира для того, чтобы Леонид Радзиховский имел возможность дополнительно высказать свое особое мнение. Несколько минут назад мы остановились на белорусском вопросе. Леонид Радзиховский пытался представить хитроумный план:

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Банальный, я бы сказал.

О.БЫЧКОВА - :чрезвычайно вероломный по присоединению Белоруссии к России без Александра Лукашенко. Я все поняла, только я все равно не понимаю, зачем это нужно.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Значит, ну, вот я говорю, что Лукашенко еще жив, добей его без пощады. Значит, это может быть нужно:

О.БЫЧКОВА - В политическом смысле.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Это может быть нужно, да, еще раз: по двум причинам. Первая - оттяпать у них <Белтрансгаз>, добиться преференций, полная цена. Абсолютно разумный, нормальный чистый ход, тем более, защищать Лукашенко, в отличие от украинцев, даже на словах Европа не будет.

О.БЫЧКОВА - Прорубить еще одно окно в Европу.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Да, еще одно окно для газовой атаки в Европу. Второе: значит, захватить, присоединить, насильно на себе женить и жить с женой, которую вы насильно за долги на себе женили. И каждый день утром говорить: <Дорогая, первая кофе выпей ты, потому что может, ты в него цианистый калий положила>.

О.БЫЧКОВА - Большое человеческое счастье.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Большое человеческое счастье. Т.е. попросту говоря: получить белорусский сепаратизм, искупать постоянно этот сепаратизм тем, что надо постоянно покупать благосклонность 10 млн. белорусов, а главное, вызвать горячую симпатию всех остальных стран и СНГ, и Европы, потому что:

О.БЫЧКОВА - Только зачем?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Все: Украина, Грузия и прочие, мы их просто кулаками толкаем в НАТО: в НАТО, в НАТО, в НАТО. Ясно: гоним их туда. Европа нам, естественно, никогда не простит аншлюс Белоруссии. Уж чего не простят, того не простят. Т.е. самые худшие их подозрения мы полностью подкрепляем.

О.БЫЧКОВА - Т.е. чем хуже, тем лучше.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Вот, чем хуже, тем лучше. Поэтому я думаю, я все-таки надеюсь на здравый смысл наших руководителей, что этого популярного в народе безумия под названием <объединимся с Белоруссией и зальем себе рот бензином>, этого популярного безумия не будет, программа-максимум, она же и минимум, которая мне кажется действительно вполне разумной, хотя и подлой по исполнению: это, воспользовавшись трудной ситуацией, добить дорогого союзника, накинуть ему удавку на шею и в безнадежной ситуации выдурить из него <Белтрансгаз>, полные цены и т.д. Грязная, расчетливая, нормальная политическая игра.

О.БЫЧКОВА - Тогда непонятно, зачем мы его терпели, такого нехорошего и такого, как это сказать, разорительного все эти предыдущие годы.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Совершенно правильно. Я думаю:

О.БЫЧКОВА - Нелогично.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - :по инерции. Я думаю, что на самом деле только чисто по инерции. Больше никаких разумных причин для терпежа не было, как мне кажется.
    ...
    ...
    СЛУШАТЕЛЬ ВЛАДИСЛАВ - Вы знаете, Леонид, я хочу все-таки Вас огорчить по поводу объединения. Вы знаете, все-таки объединение в любом случае состоится, хотите Вы того или нет. Потому что мы - русские, белорусы, малороссы - это, в общем-то, единый народ. Дело не в Путине, не в Лукашенко, в любом случае состоится. Я понимаю, что вот Вы из кожи вон лезете.

О.БЫЧКОВА - Понятно, Владислав, просто времени мало осталось.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Владислав, и я Вас должен огорчить. Я не лезу из кожи, она на мне. Если Вы представляете весь русский и весь белорусский народ, я рад за Вас. Вы очень уверенный и адекватный в себе человек. Объединяйтесь со всеми белорусами, кто же Вам мешает? Я по этому поводу из кожи вылезать не буду, я Вам это гарантирую. Я останусь в своей коже.

О.БЫЧКОВА - Да человек просто удивляется, почему с украинцами и белорусами, с которыми он говорит практически на одном языке, он должен разделяться государственными границами, вполне понятно.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ - Об этом надо спросить украинцев и белорусов. Иногда не вредно спросить их мнение тоже. Иногда не вредно, а иногда вредно, если вдруг они скажут что-то, что будет Вам неприятно. Тогда не спрашивайте. Объединяйтесь, не спрашивая их. Это надежнее, вернее.
    ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Вот когда Белоруссию и Россию тоже возьмут в НАТо, мы опять станем братскими народами. Мы будем опять есть украинское сало с белорусской картошкой и русской квашеной капустой. УРА! Делов то, дать пинка под зад лукашенко. да взорвать вонючий кремль со всей сволочью, прячущейся там.
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від levada
    Вот когда Белоруссию и Россию тоже возьмут в НАТо, мы опять станем братскими народами. Мы будем опять есть украинское сало с белорусской картошкой и русской квашеной капустой. УРА! Делов то, дать пинка под зад лукашенко. да взорвать вонючий кремль со всей сволочью, прячущейся там.

Вы там чо курите-то??
    Произвидения искусства и памятники старины взрывать!!!

Да вы вандал!!!!

А не вспомните с чего наци начинали - то же кажется что-то жгли......
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Crack
    Цитата Допис від deny
    Crack, если бы Россия находилась в параллельном мире и было бы известно абсолютно точно, что никогда эти миры не пересекутся, то я бы ею не интересовался. А так - она, как начинающий оживать огромный вулкан, с которым я живу рядом. Как огромная сосулька, висящая над моей головой.
    А за наши события я не волнуюсь - обычная политическая жизнь. Как в Европе, но с поправкой на советский менталитет и отсутствие традиций демократий. Как говорил Ленин, - "детская болезнь". Переболеем, - пустяки.
    Не смешите мои тапки, Украина если каким то боком и относится к Европе так только географически, совок совком да ещё и более гипертфофированным чем в других постсоветских республиках
    И для кого же это у нас "обычная политическая жизнь"? Может быть для вас, тогда делайте поправку: "для меня"
    А сосулька которая у вас над головой висит - это наше же собственное украинское правительство, только это не сосулька а Домоклов меч, грозящий со дня на день упасть всем на башку. И "болеть" Украине прийдётся неизвестно сколько и неизвестно чем, ещё немного и это перейдёт в хроническую форму.
    А за "вулкан" которым вы Россию назвали можете не переживать - всем бы быть такими "вулканами".
    http://2006.novayagazeta.ru/nomer/20...n36n-s18.shtml
    ...
    Выступление вице-президента США Дика Чейни в Вильнюсе сравнивают со знаменитой речью Уинстона Черчилля в Фултоне, положившей начало холодной войне. Но в 1946 году, когда она была произнесена, Иосифа Сталина не слишком интересовало, что думают в мире о его политике. А Владимира Путина негативный имидж России беспокоит. И поэтому Москва то создает новый телеканал, вещающий на зарубежную аудиторию, то подписывает контракт с американским PR-агентством по продвижению идей предстоящего саммита <Большой восьмерки>.
    О причудливом переплетении этих интересов - наша беседа с директором российских и азиатских программ Центра оборонной информации (Вашингтон, США) Николаем ЗЛОБИНЫМ, который ежедневно видит американскую политическую кухню изнутри.
    ...
    Обратите внимание: по мере этого усиления экономической мощи авторитет России в мире не растет, а падает. Малые страны, у которых нефтедолларов нет, начинают говорить Москве, что они не хотят иметь с Россией никаких дел. А такая страна, как Украина, после высмеянных россиянами выборов лишь приобрела авторитет в глазах и американцев, и западных европейцев. Выборы были сумбурными, сейчас разные политические силы пытаются договориться друг с другом, но это - нормальная западная практика.
    В отношении же России происходит нечто прямо противоположное. То, что у нее появилось больше денег, в США знают. Но вплоть до недавнего времени здесь надеялись, что более сильная Россия будет проводить и более мудрую политику.
    - Но при всей самонадеянности Россия задумалась о своем имидже за рубежом и, в частности, в Америке. Совсем недавно Кремль подписал контракт с PR-агентством из Нью-Йорка Ketchum. Это поможет России улучшить свою репутацию?
    - России это не поможет. Эта компания будет заниматься пиаром конкретной политической акции по просьбе иностранного правительства. А PR-агентства работают в узких рамках. Им все равно, что будет происходить со страной после окончания проекта. Россия пошла по глубоко ошибочному пути. Эта акция носит очень ограниченный характер по времени и содержанию. И она была воспринята в Вашингтоне как жест отчаяния, как полный проигрыш в имиджевой войне. За два месяца до самого саммита уже сделать ничего нельзя. Вашингтон крайне медлителен, и даже десяток статей не сможет сдвинуть ни на йоту его мышление (пока, кстати, ни одной из этих статей по продвижению идей саммита здесь не появилось).
    Конечно, об успехе конкретного политического мероприятия подумать никому не возбраняется, но серьезно задуматься об имидже страны в Москве пока никому в голову не пришло.
    ...

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

deny, а какой чудный имидж был при Ельцине - когда разорялись предприятия, рос долг России, плыли к нам "лапки буша", бомбилась Чечня....А имидж-то был ангельский. А теперь, когда наоборот, то ужас-ужас...С чего бы это? Может от того, что сказала Олбрайт: "Это несправедливо, что такой территорией, как Сибирь владеет одно государство - Россия"?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Сухов,
    Вы там чо курите-то??

Да вы вандал!!!!

Курю красные Прилуки. Картинки новые нарисуем. памятники новые налепим. я не вандаол а политический ассенезатор. ДЕРЬМО ДОЛЖНО БЫТЬ СРЕДИ ФИКАЛИЙ. это я о кремлёвских сволочах. Да все чего то жгут, кто дома. кто листья. кто бадылля. кто людей. Огонь основа жизни.
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Странно читать. что в россии много денег. Кому они пренадлежат? Хотелось, что бы вовка путин попросил немного денег у евреев, а то моя мама в Петербурге за 42 года стажа заработала 1850 рублей пенсии. Может евреи разрешат вовке путину покормить мою маму?
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

levada,
    а то моя мама в Петербурге за 42 года стажа заработала 1850 рублей пенсии

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Людмила Лепешкина, Пардон, 1850 р. она получала полтора года назад. Сколько сейчас разрешают евреи платить пенсию, я не знаю.
    Бариг із влади геть!!!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від levada
    Сухов,
    Вы там чо курите-то??

Да вы вандал!!!!

Курю красные Прилуки. Картинки новые нарисуем. памятники новые налепим. я не вандаол а политический ассенезатор. ДЕРЬМО ДОЛЖНО БЫТЬ СРЕДИ ФИКАЛИЙ. это я о кремлёвских сволочах. Да все чего то жгут, кто дома. кто листья. кто бадылля. кто людей. Огонь основа жизни.
    "Кремлёвские сволочи" от вас далеко, сволочи с Банковской и с дома с Химерами (название то какое точное придумали) гораздо ближе так что не лучше ли с них начать?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Убедившись в необходимости немедленного вступления в НАТО, прощаюсь с этой темой.
    Бариг із влади геть!!!

Сторінка 24 з 34 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті