Здравствуйте, хочу заказать у вас 1,5 литра козьего молока.
Не могу оставить координаты, у вас личка заполнена.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо! Мега вкусное козье , супер полезное молоко!!!!! Сегодня купили, будем брать еще!!!))))
Рада, что Вам понравилось![]()
Сашенька, если можно, к заказу в воскресенье добавьте сыворотки из коровьего молочка. Спасибо
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Хорошо. А сколько сыворотки?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Добрый вечер! Можно на воскресенье 1.5л молока, 10яиц, 0.5лсметаны?
Сашенька, здравствуй. А можно нам на среду к молочку еще 2 десятка яичек. Коммунар
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Да, без проблем![]()
Спасибо, буду ждать
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Не за чтоИзвините, что в такое позднее время приехали!
Мне пожалуйста на четверг 2 л козьего молочка !!! Не могу к Вам дозвониться! Я живу в начале пр . Правда, забирала в прошлый четверг возле Макдональдса! Если сможете перезвоните 095 770 9010
Молоко развозим, стараемся в термосумках. Если есть пластиковые баклаги, с удовольствием заберем!
Сашенька, спасибо за молочко! Извините за неудобства с нами![]()
Добрый вечер! Вы на завтра обещали нам молочко. Будет наш заказ? И во сколько вас ждать?
Манюнька, это Вы извините, что завтраками кормила
Молоко сегодня передадут вечером, ныверно где-то около 7-8 вечера будем на Коммунаре!
Дорогие форумчане! Если у Вас есть возможность, предупреждайте, пожалуйста, о своем отсутствии, либо если хотите поменять заказ!
Спасибо большое за молочко и за доставку!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks