Маргарита, а что слышно по серии от солнца, мне на выходные уже было бы актуально?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маргарита, а что слышно по серии от солнца, мне на выходные уже было бы актуально?
Примите пожалуйста заказик: 1)Моющее средство для посуды "BIO" 500мл дозатор 2) Sun Energy Гипоаллергенная эмульсия для загара для детей SPF 50+ 3)Sun Energy Гипоаллергенное молочко со смягчающим комплексом после загара Бета-каротин, витамин Е 4) Жидкое крем-мыло дой-пак с глицерином Peach & Magnolia (персик и магнолия)
Здравствуете! Можно заказать:
Шампунь "Зеленая аптека" 350мл
- "Крапива двудомная";
- "Цинк+березовый деготь";
- "Лопух большой" ;
- "Календула лекарственная";
- "Ромашка лекарственная"
Крем для лица "Зеленая аптека" 100мл
- омолаживающий против морщин
- увлажняющий
Крем для рук 300 мл "Зеленая Аптека" (Интенсивное увлажнение с экстр мор/водор)
Крем для ног "Зеленая аптека" 50мл (Заживляющий против трещин на ступнях 50мл)
SUN ENERGY Эмульсия для загара "Ускоряющая загар" 150мл. (SE Classic).
Востаннє редагував KOSMETICHKA: 07.06.2010 о 14:18
Добрый день!
Заказы в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ будут у меня. Девочки, прошу прощения за поздний ответ по солнечной серии -не все приедеет, к сожалению
точно не будет:
SE Эмул.д/заг."Гипоал.SPF 30+" 100мл
SE Эмул.д/заг."Гипоал.SPF 50+" 100мл
Кому необходимо срочно забрать-звоните, мои координаты в ЛС
Востаннє редагував Camille: 09.06.2010 о 18:57
Camilе, у вас личка полная, пишу здесь у меня только мыло осталось оно же вроде у вас?
.
Востаннє редагував Camille: 19.06.2010 о 00:23
Девочки, кому понравилась продукция и хотели бы еще заказать -пишите.
Буду также признательна за отзывы-кому что понравилось
Спасибо!
Востаннє редагував Camille: 19.06.2010 о 00:23
Маргарита, большое Вам спасибо. Брала себе, маме, сестре - всем всё очень понравилось! Следующий раз обязательно ещё что-нибудь закажу!!! Пока выбираю.
Маргарита,большое спасибо за заказик!!!!!Всё понравилось!!!Буду у вас заказывать ещё с удовольствием!!!!
Меня очень интересует Caramel. В прайсе его нет(((. Если появится возможность заказать, маякните мне, плиз...
Обновлен прайс
Востаннє редагував Camille: 25.06.2010 о 23:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks