Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 246, показано з 1 по 20.

Тема: За "светлый образ СССР" только идиоты или малолетние онанисты.

Комбінований перегляд

Дописів
    11 632

Типово

Спасибо Господу Богу, что Он развалил безбожный совок. По самым скромным подсчетам, верующие-баптисты отсидели в 60-е - 80-е годы сроки в общей сложности 6.000 лет! Отца нашего пастора чуть не посадили - мурыжили в КГБ 3 дня. А за что? Когда Юрий Гагарин сказал "я был в космосе, но Бога не видел", тот процитировал фразу из псалма: "сказал безумец в сердце своем "нет Бога" и не стало его (безумца)". И вот когда Гагарин разбился, его хотели обвинить в подготовке теракта. Уцелел только из-за нелепости обвинения - само КГБ не решилось обвинять по такой дебильной статье (всё же 1968-й это не 1937-й).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Когда Юрий Гагарин сказал "я был в космосе, но Бога не видел", тот процитировал фразу из псалма: "сказал безумец в сердце своем "нет Бога" и не стало его (безумца)". И вот когда Гагарин разбился, его хотели обвинить в подготовке теракта. Уцелел только из-за нелепости обвинения - само КГБ не решилось обвинять по такой дебильной статье (всё же 1968-й это не 1937-й).
    Проще говоря - никто его не обвинял в подготовке теракта. Так и запишем: Ломейко очередной раз с...фантазировал.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті