| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
народ, а где можно литое колесико сделать, желательно в конце правды???
![]()
в конце правды не знаю, правый берег знаю...
вменяемо и грамотно правили литье между перекрестком ул. Чкалмана/Исполкомовской и виадуком (едем в направлении Гоголя, перед самым виадуком поворот направо в гаражи, там шиномонтаж)
а также на шиномонтаже возле СТО Борщ (UMA) внизу тещиного языка
а ковку правили на Развилке напротив АЗС Укртатнафта.
Востаннє редагував Mark Schlange: 14.06.2010 о 16:41
[QUOTE=chanoid;7842223]народ, а где можно литое колесико сделать, желательно в конце правды???
[/QUOTE
а если не совсем в конце? Мы на Зените делали, не дорого и какчественно![]()
Ага, есть такая, я этой заправке поздней осенью чуть ценник ТАЗом не повалил. Как было:
Едем утром по Карла Либкнехта, хорошо так едем (спешили на Тополь). На развилке стали в правой полосе для поворота к Подстанции (машинки для поворота в две полосы выстроились, ну я в правой). Зелёный, трогаемся, впереди меня маршрутка Газель еле едет, справа от меня Таврия, чуть дальше от Таврии Славута. И Таврия и Славута еле едут. Между ними дофига места. Думаю "Сейчас оборотов побольше, руль влево, вклиниваюсь между ними, потом руль вправо, я уже впереди Газели и полетел дальше". Поздняя осень, утро, напротив автосалона в полосе где едут ЗАЗы замёрзшая вода на дороге, я на хороших оборотах влетаю на лёд, машинка уходит в букс и её начинает бросать по полосе. По встречке от Подстанции идёт поток машин. У меня мысли "Ну всё, сейчас будем биться, но мы пристёгнуты (ехал с мамой), так что убиться не должны". Где-то через 4 броска (влево вправо бросало) машинку поворачивает боком и несёт на заправку. Ну думаю "Песец, сейчас бахнусь в заправку, пожар будет". Но идиоту везёт, сунусь боком, потом машинку разворачивает ещё на 90 градусов и я жопой сунусь на ценник заправки. Естественно всё это время давлю тормоз. Тут уже мысли посветлее "Сколько там тот ценник стоит, фигня, а в ТАЗу багажник за 2 дня переварят" Но судьба в этот раз меня помиловала. За 0,5 метра от ценника машинка всё таки остановилась. Отьехал от заправки, стал, покурил немножко и дальше поехал. Мать спросила "У нас что, колесо отвалилось"
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Французы и на этом ЧМ не далеко ушли ))) Вот бы нашелся еще один Сенегал отомстить за Кина и компанию (парадокс, но всем кроме Анри )) его уважаю)
Я на этом чемпионате обеими руками за Нидерланды, но вот уже пару часов мне как-то стремно. Ждал этот матч, а теперь какой-то горьковатый привкус во ртуЖду второй, надеюсь расчехлятся.
ОМГ...
авто-флудилку мона переименовывать в авто-футболку...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks