Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 37 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 724, показано з 441 по 460.

Тема: Красота и мощь Американского оружия!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ты там где мирных видел?
    А ты вообще там кого то видел умник? Или сидишь в инете информацию собираешь? Как впрочем и все остальные тупые американофилы которые тут собрались "повосхищатся" американским оружием, изобретают которое по большей части русские и евреи.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Милошевич тоже, мирных албанцев не видел. И шо ?
    В Гааге кого сумел убедить ?
    Милошевич тиран и получил по заслугам. Спроси у сербов которые послали твою рашку нах и едут в Ес

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А ты вообще там кого то видел умник? Или сидишь в инете информацию собираешь? Как впрочем и все остальные тупые американофилы которые тут собрались "повосхищатся" американским оружием, изобретают которое по большей части русские и евреи.......
    Я не американофил эт раз и не тупой эт два)) иракских и афганских чуром не отчего то совсем не жаль.

Дописів
    13 363

Типово

Я не американофил эт раз и не тупой эт два)) иракских и афганских чуром не отчего то совсем не жаль.
    Сказал "не тупой" и выдал очередной тупой пост. А не жаль тебе их потому что не тебя бомбят. Ну ничего, Греция уже своё отхватила за пи..дёж перед всем миром, погрузившись в глубокую ж..пу. Теперь с протянутой рукой по миру пошли. Вероятно именно из за таких как ты.....

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Милошевич тиран и получил по заслугам. ...
    Мустафе Кемалю свечку поставь, и поклоны на Афон бить...
    И сына Ататюрком переименуй ....

Дописів
    13 363

Типово

Милошевич тиран и получил по заслугам. Спроси у сербов которые послали твою рашку нах и едут в Ес
    В ЕС уже судя по всему вряд ли кто либо въедет. А вот Греция скорее всего выедет. Причём со свистом судя по всему, колоссальный дефицит бюджета, такой же колоссальный госдолг и полное отсутствие реального сектора экономики. Один туризм и апельсины с оливками. Да и туризм никудышный, черезчур завышенные цены и ненавязчивый сервис. Один плюс - море чистое....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Сказал "не тупой" и выдал очередной тупой пост. А не жаль тебе их потому что не тебя бомбят. Ну ничего, Греция уже своё отхватила за пи..дёж перед всем миром, погрузившись в глубокую ж..пу. Теперь с протянутой рукой по миру пошли. Вероятно именно из за таких как ты.....
    Да вот теперь ходим))) Смотрите а то к вам придем)))

А если серизоно, чего вы Крэк взбеленились?

Вы правда сочуствуете иракцам или афганцам? Нет правда?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Мустафе Кемалю свечку поставь, и поклоны на Афон бить...
    И сына Ататюрком переименуй ....
    Логику свою причудливо измененную бутиратами, постарайтесь обьяснить?))))))

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Логику свою причудливо измененную бутиратами, постарайтесь обьяснить?))))))
    Ну если Милошевич тиран, то Ататюрк спаситель Греции.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну если Милошевич тиран, то Ататюрк спаситель Греции.
    Ататюрк собака бешеная и нам его любить не за что. Но в уме ему не откажешь. Респект и ему и Венизелосу за грамотное разделение границ.

Еще Ататюрка можно уважать за то что слил без разговоров Салоники. Город где его отчий дом. Кстати до сих пор стоит))

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Ататюрк собака бешеная и нам его любить не за что. Но в уме ему не откажешь. Респект и ему и Венизелосу за грамотное разделение границ.

Еще Ататюрка можно уважать за то что слил без разговоров Салоники. Город где его отчий дом. Кстати до сих пор стоит))
    Объективно. А теперь объективно, подумаем, за что респект Милошевичу ( оно есть за что, если без пропагандонов)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Объективно. А теперь объективно, подумаем, за что респект Милошевичу ( оно есть за что, если без пропагандонов)
    Ни за что. Тупой совок. Тупой поскольку в отличие от советских совков допустил гражданскую войну. Без пропагандонства. От самих сербов коих у меня в знакомых масса.

Дописів
    13 363

Типово

Да вот теперь ходим))) Смотрите а то к вам придем)))

А если серизоно, чего вы Крэк взбеленились?

Вы правда сочуствуете иракцам или афганцам? Нет правда?
    Дело в том что я был в Иордании недавно по делам и отдохнуть, и узнал очень много интересного от знакомого иорданца. Вы вобще можете себе представить КАКИЕ ценности были в одном только Багдадском музее? Да только ради того что бы его разграбить стоило начать искать несущетсвующее химическое оружие и повесить Саддама. Я уже не говорю о том сколько всего остального награбили американцы и их союзники. В Иорданию бежало из Ирака более 100 тыс.(!) миллионеров предпринимателей, побросав в Ираке всё - дома, бизнес, имущество, в общем всё. А теперь включайте мозги и думайте кто есть ХУ.....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Дело в том что я был в Иордании недавно по делам и отдохнуть, и узнал очень много интересного от знакомого иорданца. Вы вобще можете себе представить КАКИЕ ценности были в одном только Багдадском музее? Да только ради того что бы его разграбить стоило начать искать несущетсвующее химическое оружие и повесить Саддама. Я уже не говорю о том сколько всего остального награбили американцы и их союзники. В Иорданию бежало из Ирака более 100 тыс.(!) миллионеров предпринимателей, побросав в Ираке всё - дома, бизнес, имущество, в общем всё. А теперь включайте мозги и думайте кто есть ХУ.....
    А вам рассказали про кидок Кувейта? Про то как Кувейтцы кинули Саддама и что он по праву занял тогда причитающиеся ему земли, поскольку охранял жирных кувейтцев от Ирана? Ну а кувейтцы решили должок не платить и науськали США.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Ни за что. Тупой совок. Тупой поскольку в отличие от советских совков допустил гражданскую войну. Без пропагандонства. От самих сербов коих у меня в знакомых масса.
    Ну да, сосед-пенсионер мне всю правду о WW2, рассказал...., я ему верю, я тоже так и думал, и ЗНАЛ....

...500 тысяч жителей столицы пришли на прощальную панихиду. 50 тысяч человек участвовало в его похоронах в Пожареваце....
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B4%D0%B0%D0%BD

Исправь, и отследи, как твоё исправят ....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

США во всем этом имеет огромный интерес. Но. Терки папуасов мне неинтересны. Я ездил к отцу в Бахрейн. Посмотрел на них. Ничего нового для себя в мусульманах не открыл.

Сначала вся эта сказка востока кажется заманчивой. Но как только понимаешь их гнилое нутро которое у них генетически гнилое - просто смотришь ка на папуасов. Бизнес? Ну бизнес. Ничего личного.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Раз уж я поселился в этой теме, хочу показать новые разработки университета Пенсильвании. Что-то мне подсказывает, что будущие терминаторы будут выглядеть примерно так. Может, процесс сокращения ЛС нашей армии удачно совпал по времени? Или это не просто совпадение? Смотрим.

Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

И в догонку еще одна разработка. Уже из Аризоны (не путать с arizonadream! ).
    Американский студент, учащийся на электротехническом факультете университета Аризоны, Мэтт Бандинг сконструировал робота-паука, который сам учится ходить. Робот создан на базе процессора Intel Atom Z530 c частотой 1,6 ГГц, чипсет US15W, и работает под управлением Ubuntu.

У робота нет постоянной памяти, поэтому при каждом включении он заново учится ходить, связывая изменение изображения от веб-камеры с перемещением на ножках. Если по каким-либо обстоятельствам робот теряет конечность, происходит переоценка баланса, и робот изменяет способ передвижения.
    По словам автора робота, использование такого робота он видит в различных поисково-спасательных операциях. «Если бы это был поисковый спасательный робот и, если бы в результате оползня он потерял ногу, то он не знал бы как двигаться дальше, потому что это не предусмотрено программой. Однако если бы робот мог сам научиться ходить, то он смог бы идти на пяти конечностях», — говорит Мэтт Бандинг.
    После появления видео о роботе на Youtube, изобретателю предложили работу и лабораторию несколько технологических компаний. Intel предоставила необходимое оборудование для создания ещё двух роботов, один из которых компания будет использовать с целью демонстрации возможностей использования её микросхем, а второй изобретатель сможет оставить себе.

Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Раз уж я поселился в этой теме, хочу показать новые разработки университета Пенсильвании.
    Вау. Как же это круто. А если серьёзно, то расслабьтесь, я вас прошу. Большинство разроботок есть плод интеллекта русских, русских/украинских/белорусских евреев, индусов, арабов и т.д., в общем кого угодно только не "настоящих американцев" - англосаксов. Всё чему научились "настоящие американцы" - это собирать мозги и разработки по всему миру. В этом конечно они даже очень преуспели....

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Crack, это секрет полушинели. ))) То, что Вы написали - всем давно известно. Смысл моего поста - показать новые разработки. По сути - они общемировые, это ценность всего мира, а не американцев. Мне, например, более ценна идея, а не локация изобретателя. Не понимаю Вашего негодования.
    Для равновесия добавлю следующее.
    Российского робота, способного стрелять сразу из трех видов оружия, представили на выставке "INTERPOLITEX-2009". Робот может атаковать пехоту, укрепленные сооружения и даже танки противника.
    "Мобильный робот "МРК-27 – БТ" предназначен для ведения боевых действий, когда жизни солдата угрожает опасность. Система может заменить человека во время боя ", - сказал РИА Новости представитель конструкторского бюро-разработчика Илья Лаверычев.
    По своей огневой мощи разработка сопоставима с танком. Боевой роботизированный комплекс состоит из целого арсенала оружия: двух реактивных огнемета "Шмель", двух гранатометов, пулемета "Печенег", шести дымовых гранат и 100 патронов.
    "Все оружие ставится без каких-либо доработок. Солдат может "отдать" свое вооружение роботу, либо снять и использовать самостоятельно", - пояснил Лаверычев.
    Машина управляется дистанционно – на расстоянии от 200 до 500 метров. Помимо оружия машина оснащена комплексом видеокамер, что позволяет оператору вести прицельный огонь.
    Российская разработка имеет ряд преимуществ перед зарубежными аналогами. Так, по сравнению с американскими роботами "Swords" (их применяли в Ираке и Афганистане), наши более устойчивы - за счет особой системы сцепления гусениц с землей. Зарубежные машины дают сильную отдачу после выстрела, а у отечественной разработки она минимальна. Боевая платформа российского робота двигается почти во всех направлениях, машина может стволом пулемета "заглянуть" в окоп противника. Американский робот, хоть и способен подниматься по ступеням, менее подвижен.
    При всех очевидных преимуществах, российская разработка так и не стала серийной. В США же парк боевых роботов превышает 1000 штук.
    В Министерстве обороны РФ интерес к подобной технике проявляют, но неофициально говорят, что для начала нужно продумать доктрину широкого использования таких машин.

Вот ссылка на источник с видео.

Сторінка 23 з 37 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті